Foxhound 0 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Вот сама цель)Поздравляю! Метких выстрелов!Судя по фоткам район Каспия)Спасибо!!!! На Грузовой, около мойки Торнадо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KulFan51 3 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Приятно что рядом есть единомышленники. Как нибудь надо посмотреть что из себя дедушка представляет. Ток 5.5 пробовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxhound 0 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Приятно что рядом есть единомышленники. Как нибудь надо посмотреть что из себя дедушка представляет. Ток 5.5 пробовалТак можно встретиться и попробовать) проблем не вижу))) созвонимся и встретимся) на счет единомышленников это да! Я знаю одного коллегу у него англичанка bsa, весло, 5.5, но я скажу эд полегче будет гараздо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 с витовкой на охоту или по баночкам?Только биоцели. Банки крайне редки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Всем доброго вечера!!! Ну вот и сбылась моя мечта!!!! Длинный дедушка уехал из Ревды в Мончегорск)) спасибо Александру за помощь, вовремя подсказал, показал, все как положено! Пока ехал по дороге наслаждался красивыми видами Ловозерского района) Дедушку мне продали со всеми необходимыми составляющими) Прицел , баллон, станция, дальномер и пули))) так что сразу после приезда домой я поехал на мойку и решил проверить на деле( пока ждал ), как работает дедушка по подвижной цели) результат с первого выстрела карыч)))http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgКакой дальник купил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 0 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Только биоцели. Банки крайне редки.где охотничаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 0 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Только биоцели. Банки крайне редки.какими пульками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Всем доброго вечера!!! Ну вот и сбылась моя мечта!!!! Длинный дедушка уехал из Ревды в Мончегорск)) спасибо Александру за помощь, вовремя подсказал, показал, все как положено! Пока ехал по дороге наслаждался красивыми видами Ловозерского района) Дедушку мне продали со всеми необходимыми составляющими) Прицел , баллон, станция, дальномер и пули))) так что сразу после приезда домой я поехал на мойку и решил проверить на деле( пока ждал ), как работает дедушка по подвижной цели) результат с первого выстрела карыч)))http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6005/lady-annadu.34/0_60841_b5da088_XL.jpgпоздравляю метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Всем доброго вечера!!! Ну вот и сбылась моя мечта!!!! Длинный дедушка уехал из Ревды в Мончегорск)) спасибо Александру за помощь, вовремя подсказал, показал, все как положено! Пока ехал по дороге наслаждался красивыми видами Ловозерского района) Дедушку мне продали со всеми необходимыми составляющими) Прицел , баллон, станция, дальномер и пули))) так что сразу после приезда домой я поехал на мойку и решил проверить на деле( пока ждал ), как работает дедушка по подвижной цели) результат с первого выстрела карыч)))http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg Поздравляю, метких выстрелов. Приятно что рядом есть единомышленники. Как нибудь надо посмотреть что из себя дедушка представляет. Ток 5.5 пробовалНе ожидал, что Моти есть в Монче.надо бы встретиться поболтать, тоже деда бы посчупать...сам то все продал перешел в 16к, но для души оставил одну любимую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Открыл сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 (изменено) Короче пацаны делайте вот так и будет вам радость с первого пука.Сегодня ни одного подранка,все с первого выстрела.Обыкновенным канцелярским ножом.Даже не трепыхались. Изменено 3 Мая 2015 пользователем demon61 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 А дистанция? А куча? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 (изменено) А дистанция? А куча?все как было так и есть,и на 5.0м и на 7.0м и на 10.0м ни какой разницы я не заметил.единственное на 10.0м увело два раза влево но это скорее ветер. у меня 5.5 стандарт,с Велеса на 5.0м то же самое как было в крест ложится. Изменено 3 Мая 2015 пользователем demon61 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxhound 0 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Какой дальник купил?Дальник и прицел Штурман, до 400 м меряетПоздравляю, метких выстрелов. Не ожидал, что Моти есть в Монче.надо бы встретиться поболтать, тоже деда бы посчупать...сам то все продал перешел в 16к, но для души оставил одну любимую.Встретиться не вопрос!) в личку номер тлф , я только за) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 (изменено) Супер.Леха правда на вылете дыра блин почти 1,5см.,это правда с полтинника,с 7.0 и 10.0 все внутри разорвано,на вылет не проходит. Изменено 3 Мая 2015 пользователем demon61 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 где охотничаешь?Мурманская область, пульки jsb.Короче пацаны делайте вот так и будет вам радость с первого пука.Сегодня ни одного подранка,все с первого выстрела.Обыкновенным канцелярским ножом.Даже не трепыхались. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1895.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1896.JPGИнтересно надо попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 с витовкой на охоту или по баночкам?Дмитрий я смотрю вы тут новенький. С какой целью интерисуетесь? У вас какой калибр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Короче пацаны делайте вот так и будет вам радость с первого пука.Сегодня ни одного подранка,все с первого выстрела.Обыкновенным канцелярским ножом.Даже не трепыхались. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1895.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1896.JPGДима,СПС,способ не новый,но его я как то пропустил.Ветер не слабый за окном,но по пути с о смены удалось сделать хед шот.на 4,7 м.а вот по собравшимся я так и не понял,попал или нет.ветром картон унесло и результата я не узнал,хотя было две мишени и обе около 5,0 м.а вот с насечками,думаю,мишень бы не сдуло.В общем,попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Дима,СПС,способ не новый,но его я как то пропустил.Ветер не слабый за окном,но по пути с о смены удалось сделать хед шот.на 4,7 м.а вот по собравшимся я так и не понял,попал или нет.ветром картон унесло и результата я не узнал,хотя было две мишени и обе около 5,0 м.а вот с насечками,думаю,мишень бы не сдуло.В общем,попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 (изменено) Шедевры Изменено 4 Мая 2015 пользователем demon61 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 всем здорово, вчера допущена не простительная ошибка.промах!!! гусь на дистанции 94 метра, пуля упала прямо под лапы, не учел влажность и небольшой снег, ну и самое главное поспешил, долгожданный трофей улетел, до сих пор не могу понять как же так?какие то душные бутылки и на 90, 100, 120 пожалуйста, а тут на 94 метра в (ведро) не попал.стрелял с машины, с упора, стояло на проталине два сереньких очень не маленьких гуся, а я только одного сырым снегом окатил и все!не простительная ошибка, пришлось с горя вчера нажраться)но впечетления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 всем здорово, вчера допущена не простительная ошибка.промах!!! гусь на дистанции 94 метра, пуля упала прямо под лапы, не учел влажность и небольшой снег, ну и самое главное поспешил, долгожданный трофей улетел, до сих пор не могу понять как же так?какие то душные бутылки и на 90, 100, 120 пожалуйста, а тут на 94 метра в (ведро) не попал.стрелял с машины, с упора, стояло на проталине два сереньких очень не маленьких гуся, а я только одного сырым снегом окатил и все!не простительная ошибка, пришлось с горя вчера нажраться)но впечетления!Как так то? На озере сидел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Как так то? На озере сидел?нет подтаявшее болото, а они стояли на снегу у воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Прикольно гусей вообще ни разу тут не видел... нет подтаявшее болото, а они стояли на снегу у воды.А куда метил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти