Александр1981 75 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Прикольно гусей вообще ни разу тут не видел...ездили с малым51, сегодня с утра поехали и снова видели гусей, но уже растояние примерно 400метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Прикольно гусей вообще ни разу тут не видел... А куда метил?брал по корпусу, по вертикали то пуля четко летела, упала напротив груди прямо по центру,какой то метр не долетела, просто все лишние милы надо было поднять вверх и брать с запасом по шее.поспешил, поспешил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 0 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Дмитрий я смотрю вы тут новенький. С какой целью интерисуетесь? У вас какой калибр?ну да, недавно тут ! винт дед, уже больше года на хронографы и дальномеры как то и не заморачивался, а оказывается нужные вещи. думаю надо с людьми пообщаться, просвятят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 ну да, недавно тут ! винт дед, уже больше года на хронографы и дальномеры как то и не заморачивался, а оказывается нужные вещи. думаю надо с людьми пообщаться, просвятят)))в нашем деле без них не куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 0 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 в нашем деле без них не куда.придётся прикупить))) какие посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 придётся прикупить))) какие посоветуете?дальномер, больше 300-400 метров не надо, хронограф лучше рамочный, по надежней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 0 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 дальномер, больше 300-400 метров не надо, хронограф лучше рамочный, по надежней.буду искать, надо значит надо))) на пульках крестики режу, попробовать надо как работать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 буду искать, надо значит надо))) на пульках крестики режу, попробовать надо как работать будетзамечтательно работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 всем здорово, вчера допущена не простительная ошибка.промах!!! гусь на дистанции 94 метра, пуля упала прямо под лапы, не учел влажность и небольшой снег, ну и самое главное поспешил, долгожданный трофей улетел, до сих пор не могу понять как же так?какие то душные бутылки и на 90, 100, 120 пожалуйста, а тут на 94 метра в (ведро) не попал.стрелял с машины, с упора, стояло на проталине два сереньких очень не маленьких гуся, а я только одного сырым снегом окатил и все!не простительная ошибка, пришлось с горя вчера нажраться)но впечетления!Аяяй,Саня,как же так,хотя я тебя понимаю.у самого не раз такое случалось. да, есть такой момент-при стрельбе над водоемами, дистанцию нужно умножить на 1.26 и тогда уже брать нужную поправку.Сам на болоте испытывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Всем доброго вечера!!! Ну вот и сбылась моя мечта!!!! Длинный дедушка уехал из Ревды в Мончегорск)) спасибо Александру за помощь, вовремя подсказал, показал, все как положено! Пока ехал по дороге наслаждался красивыми видами Ловозерского района) Дедушку мне продали со всеми необходимыми составляющими) Прицел , баллон, станция, дальномер и пули))) так что сразу после приезда домой я поехал на мойку и решил проверить на деле( пока ждал ), как работает дедушка по подвижной цели) результат с первого выстрела карыч)))http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgхороший винт, пусть радует трофеями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 http://edgun.ru/viewtopic.php?f=31&t=484045 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 0 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 замечтательно работает два барабана приготовил! вечером к заливу съездить надо попробовать)))замечтательно работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 два барабана приготовил! вечером к заливу съездить надо попробовать)))ветер сегодня чо то сильный гуляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 0 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 ветер сегодня чо то сильный гуляетможет к вечеру успокоится!!! прямоток пробовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 я пробовал он у меня изначально был когда хачик 65-й был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 0 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 я пробовал он у меня изначально был когда хачик 65-й былхочу на своём дедушке попробовать прямоток и пули 3 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 хочу на своём дедушке попробовать прямоток и пули 3 гр.расход воздуха очень большой,или стрелять с прикрепленным балоном,что очень неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 0 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 расход воздуха очень большой,или стрелять с прикрепленным балоном,что очень неудобно.значит не советуете сей эксперимент))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 не вижу смысла,3-х грамовиками только на боровую дичь,а у нас ее особо то и нету,если только ближе к карелии,а так по перу и наш горох хорошо пуляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 0 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 не вижу смысла,3-х грамовиками только на боровую дичь,а у нас ее особо то и нету,если только ближе к карелии,а так по перу и наш горох хорошо пуляет.но я что то слышал что с чока не полетят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 (изменено) но я что то слышал что с чока не полетят да летят они все,только не полнотелые,а с длинной юбкой.http://www.youtube.com/watch?v=irr1Te6FZtk Изменено 4 Мая 2015 пользователем demon61 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 0 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 да летят они все,только не полнотелые,а с длинной юбкой.http://www.youtube.com/watch?v=irr1Te6FZtkполнотелые значит не стоит пробовать с матадорада летят они все,только не полнотелые,а с длинной юбкой.http://www.youtube.com/watch?v=irr1Te6FZtkпро морану у представителей не узнавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 полнотелые значит не стоит пробовать с матадорапро морану у представителей не узнавали? да ну куда это весло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 0 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 да ну куда это весло ))))) хрон куплю буду экспериментировать с экспансивными штампованными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 0 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 ))))) хрон куплю буду экспериментировать с экспансивными штампованнымив контакте мужика нашёл делает дедовские и папские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти