zavar 0 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Саня, спасибо тебе большое за помощь в приобретении стволика, теперь +1 в Североморске))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 0 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Саня, спасибо тебе большое за помощь в приобретении стволика, теперь +1 в Североморске)))поздравляю!!! какой приобрёл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Всем привет.Димон если в тир соберетесь мне маякни.окпоздравляю!!! какой приобрёл?сегодня седые в почете были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 0 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 оксегодня седые в почете были у Ивана наверно уже все разошлись))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 у Ивана наверно уже все разошлись)))посетители да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 0 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 посетители да и дедушки тоже походу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavar 0 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 поздравляю!!! какой приобрёл?Спасибо))) Лонг дед.Осталось дождаться ОП, прикупить баллон и будет мне счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavar 0 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Уже сходил в сопку, прихватил с собой досочку 25мм и шагов с 15 разрядил в нее барабанчик.Понял что спуск у винта очень мягкий, буду винтиком ступеньку накручивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Уже сходил в сопку, прихватил с собой досочку 25мм и шагов с 15 разрядил в нее барабанчик.Понял что спуск у винта очень мягкий, буду винтиком ступеньку накручивать.я бы не стал,рывок будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 0 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Спасибо))) Лонг дед.Осталось дождаться ОП, прикупить баллон и будет мне счастье!у меня тоже дед стандарт, балон в кречете присмотрел))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 у меня тоже дед стандарт, балон в кречете присмотрел)))поезди по пожаркам дешевле найдешьна седом первая зарубка-баклажан 8.7м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 0 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 поезди по пожаркам дешевле найдешьна седом первая зарубка-баклажан 8.7мблагодарю что за пожарных посоветовал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Саня тоже хочу поблагодарить за содействие в приобретении и за полезные советы! Всем советую отличный продавец!В Мурманске тоже + 1 дед Лонг.благодарю что за пожарных посоветовал)))Брал балон у пожарных за 3 рубля отдали. 7 литровСаня тоже хочу поблагодарить за содействие в приобретении и за полезные советы! Всем советую отличный продавец!В Мурманске тоже + 1 дед Лонг.Брал балон у пожарных за 3 рубля отдали. 7 литровДа и в пожарках на врят ли найдёшь! Сьезди на ул северную в коле.у Ивана наверно уже все разошлись)))У Ивана наверное и не берут вовсе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 0 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Саня тоже хочу поблагодарить за содействие в приобретении и за полезные советы! Всем советую отличный продавец!В Мурманске тоже + 1 дед Лонг. Брал балон у пожарных за 3 рубля отдали. 7 литровДа и в пожарках на врят ли найдёшь! Сьезди на ул северную в коле. У Ивана наверное и не берут вовсе)))а кто такой санёк? как состыковаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 а кто такой санёк? как состыковаться?Александр1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Александр1981сегодня был в Мурманске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Модер только не порадовал не на резьбе а на резинках кожух( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) Модер только не порадовал не на резьбе а на резинках кожух(у меня на резьбе причем оба Изменено 5 Мая 2015 пользователем demon61 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 0 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Александр1981Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Буду за4азывать от снайпера эксцентрик. И ещё как перевернуть манометр а то смотрит вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Буду за4азывать от снайпера эксцентрик. И ещё как перевернуть манометр а то смотрит вниз.да забей ты Мишань на этот манометр,меньше крутишь больше проживет,я на такие мелочи не обращаю внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий51 0 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 да забей ты Мишань на этот манометр,меньше крутишь больше проживет,я на такие мелочи не обращаю внимание.солидарен с Дмитрием))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Ну хз эстэтика должна присутствовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Завар какой прицел заказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavar 0 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Завар какой прицел заказал?Был сегодня в магазине "ОхотАктив", там сказали что после 13 мая будет большой завоз, в том числе и ОП.Хочу в руках подержать и посмотреть на них, перед тем как покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти