Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не не там есть одно болотце )

за домом пристарелых?

да потом еще с мораны)

и гранатой сверху,чтоб наверняка :rofl:

Опубликовано

Почти.

микрорайон озерный

Почти.

смотрите там бабушки злые ходят,что бы не попалили,а то прикроют нас,облавы будут устраивать и засады :xi:

бабушки с клюкой это страшная сила :rofl:

Опубликовано

Как учили в ВДВ шею на излом)

об коленку надо :xi:

В смысле, нашими надо ствол натягивать, а по твоей ссылке нет. У меня штатный модер в сборе на полке в гараже валяется.

ну да там на верх штатного одевается,ни чего откручивать не надо

Опубликовано

Приветствую земляков! Подскажите, а есть ли у кого в наших краях Морана? Загорелся что-то. Думаю Варю сотую продать и в дополнение к Эду взять. Перед покупкой хотел в руках подержать, прикинуть габариты.

Опубликовано

Приветствую земляков! Подскажите, а есть ли у кого в наших краях Морана? Загорелся что-то. Думаю Варю сотую продать и в дополнение к Эду взять. Перед покупкой хотел в руках подержать, прикинуть габариты.

возьми хачика 65 rb + 15см вот тебе и весло МОРАНА

Опубликовано (изменено)

в каком калибре хочешь?морана длинное весло!ствол длинной всего ,как у стандарта матадор.Возьми лучше мотю!

Изменено пользователем Александр1981
Опубликовано (изменено)

И так товарищи, начинаем создавать список желающих приобрести для пробы новые JSB 2,2 для деда. Минимальный заказ 2 банки на человека. Больше людей - меньше доставка.

По цене будет известно 15 числа, т.к. представитель только оформляет заказ из-за бугра, и цены зависят от курса евро-бакса.

Нам нужен предварительный список, деньги собирать буду тоже я и рассылкой по отдаленностям заниматься.

Изменено пользователем Maloy51
Опубликовано

И так товарищи, начинаем создавать список желающих приобрести для пробы новые JSB 2,2 для деда. Минимальный заказ 2 банки на человека. Больше людей - меньше доставка.

По цене будет известно 15 числа, т.к. представитель только оформляет заказ из-за бугра, и цены зависят от курса евро-бакса.

мне 3 банки

Опубликовано

итак мужики есть в наличии матадор 5.5 лонг 55000р

скоро придут матадор дед лонг 3 шт-57000р

велес 5.0 -2 шт-36000р

резервы в личку.

Опубликовано

На счёт хачика поржал :) после Эда и Вари, как говорится, почувствуйте разницу. спасибо:) Эд есть уже. Думаю для бумаги мне вполне достаточно 5,5.

Опубликовано

На счёт хачика поржал :) после Эда и Вари, как говорится, почувствуйте разницу. спасибо :) Эд есть уже. Думаю для бумаги мне вполне достаточно 5,5.

так ты серьезно морану хочешь?если готов платить, привезу по адекватной цене.

Опубликовано

Нам нужен предварительный список, деньги собирать буду тоже я и рассылкой по отдаленностям заниматься.

мне 4 банки

Опубликовано

По работе могу отправить куда угодно по области!
Опубликовано

Стреляли ими за бугром, рассчитали БК для них вроде около 0.052...

Думаю по приходу надо пересчитать будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...