Александр1981 75 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 вот тут бы Велесом добрать он тихий да потом еще с мораны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Не не там есть одно болотце )за домом пристарелых?да потом еще с мораны)и гранатой сверху,чтоб наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Почти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Почти.микрорайон озерныйПочти.смотрите там бабушки злые ходят,что бы не попалили,а то прикроют нас,облавы будут устраивать и засады бабушки с клюкой это страшная сила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 че ножом горло перерезал? Как учили в ВДВ шею на излом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 так и тут пилить ни чего не надоhttp://forum.guns.ru/forummessage/25/1487402-0.htmlВ смысле, нашими надо ствол натягивать, а по твоей ссылке нет. У меня штатный модер в сборе на полке в гараже валяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Как учили в ВДВ шею на излом)об коленку надо В смысле, нашими надо ствол натягивать, а по твоей ссылке нет. У меня штатный модер в сборе на полке в гараже валяется.ну да там на верх штатного одевается,ни чего откручивать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finius 1 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Приветствую земляков! Подскажите, а есть ли у кого в наших краях Морана? Загорелся что-то. Думаю Варю сотую продать и в дополнение к Эду взять. Перед покупкой хотел в руках подержать, прикинуть габариты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Приветствую земляков! Подскажите, а есть ли у кого в наших краях Морана? Загорелся что-то. Думаю Варю сотую продать и в дополнение к Эду взять. Перед покупкой хотел в руках подержать, прикинуть габариты.возьми хачика 65 rb + 15см вот тебе и весло МОРАНА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) Приветствую земляков! Подскажите, а есть ли у кого в наших краях Морана? Загорелся что-то. Думаю Варю сотую продать и в дополнение к Эду взять. Перед покупкой хотел в руках подержать, прикинуть габариты.в каком калибре хочешь?морана длинное весло!ствол длинной всего ,как у стандарта матадор.Возьми лучше мотю! Изменено 7 Мая 2015 пользователем Александр1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) И так товарищи, начинаем создавать список желающих приобрести для пробы новые JSB 2,2 для деда. Минимальный заказ 2 банки на человека. Больше людей - меньше доставка.По цене будет известно 15 числа, т.к. представитель только оформляет заказ из-за бугра, и цены зависят от курса евро-бакса.Нам нужен предварительный список, деньги собирать буду тоже я и рассылкой по отдаленностям заниматься. Изменено 7 Мая 2015 пользователем Maloy51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 И так товарищи, начинаем создавать список желающих приобрести для пробы новые JSB 2,2 для деда. Минимальный заказ 2 банки на человека. Больше людей - меньше доставка.По цене будет известно 15 числа, т.к. представитель только оформляет заказ из-за бугра, и цены зависят от курса евро-бакса.мне 3 банки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 2мне 3 банки2 мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 итак мужики есть в наличии матадор 5.5 лонг 55000рскоро придут матадор дед лонг 3 шт-57000рвелес 5.0 -2 шт-36000ррезервы в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 мне 3 банкиС твоими задачами я бы ведра 2 как минимум заказал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 С твоими задачами я бы ведра 2 как минимум заказал)))) братан, ржу не могу, давай 5 банок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Всем привет!!! Что-то долго меня не было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Всем привет!!! Что-то долго меня не было)))много пропустил, у нас тут веселуха)здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finius 1 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 На счёт хачика поржал после Эда и Вари, как говорится, почувствуйте разницу. спасибо Эд есть уже. Думаю для бумаги мне вполне достаточно 5,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 На счёт хачика поржал после Эда и Вари, как говорится, почувствуйте разницу. спасибо Эд есть уже. Думаю для бумаги мне вполне достаточно 5,5.так ты серьезно морану хочешь?если готов платить, привезу по адекватной цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 И так товарищи, начинаем создавать список желающих приобрести для пробы новые JSB 2,2 для деда. Минимальный заказ 2 банки на человека. Больше людей - меньше доставка.По цене будет известно 15 числа, т.к. представитель только оформляет заказ из-за бугра, и цены зависят от курса евро-бакса.Нам нужен предварительный список, деньги собирать буду тоже я и рассылкой по отдаленностям заниматься.мне 4 банки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 И так товарищи, начинаем создавать список желающих приобрести для пробы новые JSB 2,2 для деда. Минимальный заказ 2 банки на человека. Больше людей - меньше доставка.По цене будет известно 15 числа, т.к. представитель только оформляет заказ из-за бугра, и цены зависят от курса евро-бакса.Нам нужен предварительный список, деньги собирать буду тоже я и рассылкой по отдаленностям заниматься.По работе могу отправить куда угодно по области! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 на халяву? тогда вообще отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Кто-нибудь бы уже отстрелялся новыми чехами да с отчётом чтоб определиться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Стреляли ими за бугром, рассчитали БК для них вроде около 0.052...Думаю по приходу надо пересчитать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти