Мурманчанин1983 8 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 на халяву? тогда вообще отлично!Да Толян на халяву! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Кто-нибудь бы уже отстрелялся новыми чехами да с отчётом чтоб определиться))))Андрюха,говорят отлично летят.Да Толян на халяву!вот любим мы это слово,как бальзам на душуhttp://www.smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/66.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babs 0 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Стреляли ими за бугром, рассчитали БК для них вроде около 0.052...Думаю по приходу надо пересчитать будет.Мне 3 банки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Мне 3 банкиУх ты, а Вы кто?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babs 0 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Мы недавно обращенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Мы недавно обращенный какой апсенал?здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Все, я спать, больше не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KulFan51 3 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 впишусь на 4 банки....впрок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Все, я спать, больше не могу.http://www.prikolnianekdot.ru/web/smile-anim-2/303.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finius 1 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 так ты серьезно морану хочешь?если готов платить, привезу по адекватной цене.так ты серьезно морану хочешь?если готов платить, привезу по адекватной цене.Я то серьезно, но т.к. это ротация арсенала необходимо для начала от Вари избавиться. Ну или на обмен пустить если кто то захочет обменяться. И конечно для принятия окончательного решения хотелось бы в руках подержать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Я то серьезно, но т.к. это ротация арсенала необходимо для начала от Вари избавиться. Ну или на обмен пустить если кто то захочет обменяться. И конечно для принятия окончательного решения хотелось бы в руках подержать.в Мурике ее нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Я то серьезно, но т.к. это ротация арсенала необходимо для начала от Вари избавиться. Ну или на обмен пустить если кто то захочет обменяться. И конечно для принятия окончательного решения хотелось бы в руках подержать.если честно говно, я держал, полено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babs 0 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 какой апсенал?здорово!Привет, Длинный дед, хавка 6-24х44, ну и по мелочам зип подсобрали, неожиданно доволен возможностями, непривычна развесовка, весло всеж удобней или привычней что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 пол багажника займетПривет,Длинный дед, хавка 6-24х44, ну и по мелочам зип подсобрали, неожиданно доволен возможностями, непривычна развесовка, весло всеж удобней или привычней что липривыкнешь,потом весло ни когда в руки не возьмешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finius 1 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 в Мурике ее нетуА в области? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 А в области?да и в области я думаю то же,я не слышал.А в области?создай тему,типа у кого морана в мурике и области Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finius 1 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 если честно говно, я держал, полено.А что конкретно не понравилось? Мне лично весло ближе к телу как оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 А что конкретно не понравилось? Мне лично весло ближе к телу как оказалось.Весло должно дробью стрелять, оно не для наших целей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Пока набралось на 20 банок JSB 2,2. Давайте ещё кому надо, отписывайтесь сдесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finius 1 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Весло должно дробью стрелять, оно не для наших целей.Ну это смотря у кого какие цели. Я, повторюсь, только по бумаге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Пока набралось на 20 банок JSB 2,2. Давайте ещё кому надо, отписывайтесь сдесь.Толян в банке сколько горошин?Ну это смотря у кого какие цели. Я, повторюсь, только по бумаге.Серега ты где то в соревнованиях участвуешь или так,для души? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finius 1 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Серега ты где то в соревнованиях участвуешь или так,для души? Для души конечно. Да и природу люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Для души конечно. Да и природу люблю а струляешь где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finius 1 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 В лесу К Ларисе Ивановне в тир дороговато, а так туда бы ходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти