Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну че молчите то?как хокей?!!ну наши выцарапались!молодцы!!!

http://www.smayly.ru/gallery/3d/JijiRabbit/3.gifhttp://www.smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/68.gifhttp://www.smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/65.gif

Опубликовано

Я не люблю шайбы, которые заталкивают в суматохе, при попытке вратаря накрыть её. Мне больше нравятся "чисто" заброшенные. И вообще, я думаю, в этом году ЧМ возьмут Канадцы, слишком здорово они играют в этом сезоне.

Опубликовано

Я не люблю шайбы, которые заталкивают в суматохе, при попытке вратаря накрыть её. Мне больше нравятся "чисто" заброшенные. И вообще, я думаю, в этом году ЧМ возьмут Канадцы, слишком здорово они играют в этом сезоне.

тут уже не до эстетики

Опубликовано

да наши в этом году нестабильно играют-зто стоит признать, но я все равно за Россию.

Опубликовано (изменено)

земляки, дублирую:

матадор лонг 5.5 цена 55000р (в наличии)

матадор лонг дед-3шт, цена 57000р (ожидаю конец мая)

велес 5.0 -2шт, цена 36000+-1000р (ожидаю конец мая)

89211557274

Изменено пользователем Александр1981
Опубликовано

та это понятно все, что там с заказом свинца на колхоз ?

ХЗ

Опубликовано

ХЗ

Сегодня с Малым51 разговаривал по этой теме, Толик сказал, что созванивался сегодня с предом JSB, в понедельник к вечеру пули должны быть у него, ну а в Мурманске думаю через неделю.

Опубликовано (изменено)

Сегодня мурманчане приняли участие в традиционной санитарной очистке берегов городских водоемов. 

Помимо жителей, которые с удовольствием ежегодно принимают участие в акции «Чистые берега», привести в порядок городские берега вышли школьники.

Общегородские субботники проводятся в рамках программы «Мурманск — город чистоты», главная задача которой — объединить усилия властей и горожан в работе по контролю за порядком в Мурманске.

В Первомайском округе субботник прошёл на берегах озера Глубокое. Мероприятие началось в 10 часов. 
В Октябрьском округе все желающие смогли принять участие в очистке берегов озера Среднее, начало субботника -11 часов.
В Ленинском округе горожане были приглашены на берега Семеновского озера. 
Сбор участников акции состоялся в 10 часов на площадке у памятника О. П. Найденову («Чайка»). 
Мурманчане были обеспечены необходимым для работы инвентарем.
http://vk.com/gpmurmansk

В Мурманской области медведей стало еще больше По данным регионального минприроды, популяция медведей в Мурманской области в последние годы значительно выросла. Сегодня в Заполярных лесах обитают 824 особи. Квота на отстрел - 82 медведя. Но охотников идти даже с ружьем на столь опасного хищника находится немного. Этой весной в окрестностях Кировска и Апатитов произошло несколько встреч с медведями. Одно животное охотоведам пришлось даже убить, так как зверь вел себя агрессивно. По словам специалистов, хищников больше всего привлекают свалки пищевых отходов и захоронения павших сельскохозяйственных животных. Медведи чуют запах пищи и идут на него. Однако частота таких "посещений" может быть разной: звери приходят ближе к человеческому жилью, только когда им в лесу не хватает кормов. Егеря предупреждают, что поведение медведей очень непредсказуемо. Особенно следует опасаться встречи с хищниками в июне и июле в сезон медвежьих свадеб. Также агрессию по отношению к человеку проявляет медведица с медвежатами. Чтобы избежать визита животных, специалисты Госохотинспекции Мурманской области рекомендуют администрациям муниципалитетов рекультивировать несанкционированные свалки. А гражданам еще раз напоминают о необходимости убирать за собой мусор после выезда на природу.

post-21321-0-01845800-1431769548_thumb.jpg

Осторожно! Трихинеллёз!Комитет по ветеринарии Мурманской области обращает внимание жителей региона на недопустимость приобретения мяса и мясных продуктов, в том числе полученных путём охотничьего промысла, в несанкционированных местах торговли. Употребление в пищу продукции, не прошедшей ветеринарно-санитарную экспертизу, чревато заражением инфекционными и паразитарными заболеваниями.Одним из таких заболеваний является трихинеллёз. В Мурманской области это заболевание чаще всего регистрируется в дикой природе у бурых медведей, добытых в результате охотничьего промысла.Основным средством профилактики трихинеллёза среди людей является обязательная ветеринарно-санитарная экспертиза мяса. Во всех случаях заболевание человека трихинеллёзом является результатом нарушения требований ветеринарного законодательства Российской Федерации. Согласно ему туши свиней, кабанов, барсуков, медведей, других всеядных и плотоядных животных, а также нутрий, используемых в пищу, подлежат обязательному исследованию на трихинеллёз. При обнаружении в образцах мяса хотя бы одной трихинеллы (независимо от её жизнеспособности) тушу и субпродукты уничтожают.

Изменено пользователем demon61
Опубликовано

Скопирую свой пост с другого форума - лень повторяться. Я тоже был восхищен игрой нашей сборной, особенно в третьем отрезке. А сегодня малость озадачился, услышав, что в сборной Штатов играли студенты (в принципе, ничего удивительного), которые, в перерывах между матчами еще умудрялись сдавать экзамены... Вот и подумалось, насколько хороши наши Овечкин, Малкин и Ковальчук...Не спорю, Бобровский - хорош, особенно в этом матче. Но, как я уже писал на других форумах, боюсь, что Канадцы в этом году будут сильнее. Это было видно по самым первым матчам. Наверняка, все видели кадры, когда наша сборная между матчами играла в баскетбол. Посмотрев на Ковальчука, не скажешь, что человек профессионально занимается спортом - он просто полнеет и оплывает. По другим членам сборной тоже есть что сказать, но если посмотреть на хроно кадры, где тренировались члены сборной СССР, то там видно атлетич. сложение тел... В общем, тяжко...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...