Перейти к контенту

Эдгановоды Мурманска

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ну что вы рыбаки?пора на охоту

Земляки,всех с праздником!!!

Камрады Кольского полуострова,всех с наступающим новым годом!!!

Загружено фотографий

Володя, здорово!рад тебя видеть здесь!камрады это наш человек, проверен временем и выстрелами.

Саня вот такое у меня чудо

Саня вот такое у меня чудо

не фига себе велик  :voo: Дима, такую вещь в мурике должны купить,дай обьяву на авито.

Привет земляки, принимайте пополнение, я новичок.

Привет, вливайся. И, с чем, кстати, пришел? в смысле,что с собой в чехле?

Всем мурманчанам, привет!

Саня, а как ты еще не удовлетворил спрос этого айрганнера-новичка - http://edgun.com/forum/index.php/topic/30020-kupliu-matador-r3-murmansk-i-oblast/?do=findComment&comment=745805

Привет, вливайся. И, с чем, кстати, пришел? в смысле,что с собой в чехле?

Всем мурманчанам, привет!

Саня, а как ты еще не удовлетворил спрос этого айрганнера-новичка - http://edgun.com/forum/index.php/topic/30020-kupliu-matador-r3-murmansk-i-oblast/?do=findComment&comment=745805

уже занимаюсь земляком, спасибо.

продайте банку шестёрок 2.2))

Андрюха, мне сегодня предлогали 2 банки по 700р,заберешь?

Ну вот хоть немного ветка оживает,но еще многие наверное в отпуске.

Мужики, ищу хозяина велесу 5.0(новый) 40000р.89211557274

Надеюсь, что завтра нас станет на 1 больше.

Земляки, есть у кого антабки в продажу?а то прадед на подьезде, а я не готов)

Вчера кучу искал, ох и капризная попалась мадам, кушает не все и не быстро, когда нашел всадил в 12-ю десяток пуль на полтиннике

post-7828-0-24478200-1440581618_thumb.jpg

Вчера кучу искал, ох и капризная попалась мадам, кушает не все и не быстро, когда нашел всадил в 12-ю десяток пуль на полтиннике

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg

:voo:  :voo:  :voo: вес какой у снарядов

И что за прицел? ( это в помещении кучки такие?)

Изменено пользователем KulFan51

прицел pilad 10x42, пилюли от папы тяжелые, скорость "25 км.ч , полтинник на свежем воздухе стоя с упором на машину. с эдгана дорестайла я 10 копеек собирал, тут два рубля, да хоть так :)

легкие таблетки не летят вааще, от "20 до "40 , ни как , до 30 метров кучка складывается а на 50 расколбас на 5 см

Изменено пользователем as_51

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg

Ты как юнец в первый раз не в те "ворота" тыкал... Уровень поставь, если не поставил. На первое время он нужен однозначно, потом, если привыкнешь к однообразному хвату - снимешь. Я, пока, без него не стреляю. И, как писал Димыч, тренировка и еще раз, тренировка, браза ©.

Андрей все там нормально и без уровня, яж говорю, легкие до тридцати метров летят отлично, а на полтиннике расползаются, а тяжелые  без единого отрыва (правда я еще и фаску полирнул)

Пока не выходил. Она офф. с 15 августа открыта. А я только с отпуска вернулся и почти сразу же на работу.

Андрей все там нормально и без уровня, яж говорю, легкие до тридцати метров летят отлично, а на полтиннике расползаются, а тяжелые  без единого отрыва (правда я еще и фаску полирнул)

Серега, а ты где вообще находишься? Еще не уехал? Может состыкуемся да вместе постреляем? А то я тут пока старшего в школу собирал, попытался достать трех ананасов, на 3.0-4.0 м., одного за 9,0 м. Но зацепил только одного метров на 3,0. В общем, остался недоволен своей работой... ну или девочка приболела!?

Ходил в районе колвицы за кандалкшей в субботу по лесам, вчера по верхнему нюду в районе мончегорска по полям каталсЯ. Как то грустно пока с охотой! Надо на полноценные выходные с ночевкой подальше в лес выбираться.

Мужики есть несколько отличных прицелов.

конект 01

макс снайп.

пару МТС

Ходил недавно , ни одной куропатки , ни зайца, попа полная, ягод нет есть им нечего, так ведёрко грибов принёс и всё(

Зато взмылился по сопкам нормально))))

Мужики есть несколько отличных прицелов.

конект 01

макс снайп.

пару МТС

Параметры и цену хотелось бы узнать.

Параметры и цену хотелось бы узнать.

хорошо земляк, завтра вечером все будет, но сразу скажу, прицелы хорошие,за хорошие деньги, но у меня цены адекватные

Изменено пользователем Александр1981

Парни, такой модер нормально глушит и стп как? лот№2 - http://edgun.com/forum/index.php/topic/28405-prodam-dva-dopmodera-na-leliu/?do=findComment&comment=710947

Парни, такой модер нормально глушит и стп как? лот№2 - http://edgun.com/forum/index.php/topic/28405-prodam-dva-dopmodera-na-leliu/?do=findComment&comment=710947

Андрея знаю лично уже почти 30 лет ! :xi: Человек делает свои модеры и тестит их на всем,что попадается. Если он сделал для какогото изделия модер -значит он работает...иначе он бы их в серию не пускал. В любом случае с ним легко связаться,он подскажет ! :;):

Изменено пользователем борзик

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...