demon61 4 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Андрея знаю лично уже почти 30 лет ! Человек делает свои модеры и тестит их на всем,что попадается. Если он сделал для какогото изделия модер -значит он работает...иначе он бы их в серию не пускал. В любом случае с ним легко связаться,он подскажет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 (изменено) Парни, такой модер нормально глушит и стп как? лот№2 - http://edgun.com/forum/index.php/topic/28405-prodam-dva-dopmodera-na-leliu/?do=findComment&comment=710947Думаю что душить будет так же как и от простотак который у тебя есть, а если хочеш в ноль то можно от дианарвс накрутить допом, там только ударник щелкать будет Изменено 29 Августа 2015 пользователем as_51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Да я не про микроб писал, а про серебристый. И он, если я правильно всё разглядел, не BigTrack-овский. вот в чем вопрос - чей он и как себя зарекомендовал? А то там Gogy уже в след дышит, если уже не забрал... Пойду гляну тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Андрей нам надо с тобой повстречаться послушаеш мою лелю с модером от простотак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Короче, решил взять я его, попробую. Если с оплатой срастется, а то онлайн у него нет. Я хочу чтобы на штатный навернул, при необходимости, и снял, если в нем не нуждаюсь. Без постоянного натяжения ствола. Сейчас хочу разобрать затворную группу и посмотреть как там внутри, а то есть небольшой отскок от 2-4 мм. Что, с вою очередь, передается на челюсть и влияет на точность.Андрей нам надо с тобой повстречаться послушаеш мою лелю с модером от простотакСерега, нам надо просто встретится и пострелять. Хотя бы на часик. Я вот на работе заправку отстрелял, теперь сижу до вечера. Ты лучше фотки своей девчонки сюда кинь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 (изменено) если накрутил и снял бери тут http://edgun.com, там об'ьема хватит на токапука фотки как у всех, деревяху только свою переставил, темную которую пропитал льняным маслом и с коротким задником, старого образца Изменено 29 Августа 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Так у тебя планка под ОП длинная, у меня - короткая.Блин, там по ссылке 177 страниц, а на первой ни слова про лелю. Да и модеры - монстры. Мне небольшой нужен и без РК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 прям на первой странице в первом сообщении написано Вариант резьба М12*1 наружняя:Подходит для винтовки "Лёля" и пистолета "Велес", имеющих в торце штатного модера/корпуса внутреннюю резьбу М12*1. Модератор имеет на заднем торце внешнюю резьбу М12*1, длина резьбы 9мм.Общая длина без учета резьбы = 170мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 если накрутил и снял бери тут http://edgun.com, там об'ьема хватит на токапука фотки как у всех, деревяху только свою переставил, темную которую пропитал льняным маслом и с коротким задником, старого образца http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifpost-7828-0-78190200-1439239734.jpgчо то ссылка на первую страницу только работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Так длина 17 см. куда это годится? Это же на штатный еще надо накрутить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 (изменено) вот фоткичо то ссылка на первую страницу только работаетмодеры опять ссылку на сторонний ресурс заменили своей Изменено 30 Августа 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Ладно, не парься. Все равно +17 см. к штатному - перебор. Я тут на 8 см. едва решился. Фотки - радуют. Надо как то собраться и стрельнуть. Старшими братьями уже обменялись, теперь очередь за младшими.demon61 Дима, привет, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Ладно, не парься. Все равно +17 см. к штатному - перебор. Я тут на 8 см. едва решился. Фотки - радуют. Надо как то собраться и стрельнуть. Старшими братьями уже обменялись, теперь очередь за младшими.demon61 Дима, привет, кстати.Привет, мне девайс через недельку придет, тоже хочу пострелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Так у тебя планка под ОП длинная, у меня - короткая. С твоей планкой можно поставить модер эксцентрик Андрея (Sniper71), а с моей он не влезет под планку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Привет, мне девайс через недельку придет, тоже хочу пострелять.А что за аппарат - я где то пропустил?! Про гараж видел - здорово! А про девайс - нет!Серега,до эксцентрика я, видимо, пока не дорос. Главным образом, финансово. ну и лень-матушка ключ точить и заниматься стягиванием/натягиванием ствола. Кстати, ключ то на сколько, которым модером ствол натягивают - нигде не смог найти. На видео он обточен, но в закадровом тексте ни слова.Да, парни, у человека, которого беру модер только Юнистрим и контак т, ну почтовый перевод на крайний случай. Вопрос - как мне, сидя на работе, через онлайн банк перевести человеку деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 А что за аппарат - я где то пропустил?! Про гараж видел - здорово! А про девайс - нет!Серега,до эксцентрика я, видимо, пока не дорос. Главным образом, финансово. ну и лень-матушка ключ точить и заниматься стягиванием/натягиванием ствола. Кстати, ключ то на сколько, которым модером ствол натягивают - нигде не смог найти. На видео он обточен, но в закадровом тексте ни слова.Да, парни, у человека, которого беру модер только Юнистрим и контак т, ну почтовый перевод на крайний случай. Вопрос - как мне, сидя на работе, через онлайн банк перевести человеку деньги?по номеру счета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Т.е. сбер онлайн позволит провести операцию на счет в другом банке? Процент не знаешь какой возьмут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Серега, ты про этот модер говорил - . Так он на штатный одевается - вот я отстал, сразу видно, давно не заглядывал на форум. Только разницы в звуках я так и не уловил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Т.е. сбер онлайн позволит провести операцию на счет в другом банке? Процент не знаешь какой возьмут?хз,но функция есть перевод в другой банк , но там по моему нужен бик или что то в этом роде.Серега, ты про этот модер говорил - . Так он на штатный одевается - вот я отстал, сразу видно, давно не заглядывал на форум. Только разницы в звуках я так и не уловил.чо то я разницу не услышал,РК и то лучше работает миник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Андрей я уже написал что нужно чтоб было тихо, а так я реально разницу между родным и от простотак услышал только когда катушки обмотал вискозой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Ладно, надо просто встретится с вискозой там или ещё с чем и обсудить "дела наши скорбные" ©. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Уря, мне позвонили и сказали, что берут на рыбалко/охоту. Завтра поеду, старшенького выгуляю, да и гляну, как там с дичью, стОит ли брать путёвку и гладкий доставать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 (изменено) Ладно, надо просто встретится с вискозой там или ещё с чем и обсудить "дела наши скорбные" ©.Возьми МИКРОБА и не парься http://www.oxotnika.net/ohota/pnevmatika/moderatory-i-nadulniki Изменено 29 Августа 2015 пользователем demon61 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 (изменено) http://sayga12.ru/%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%8D%D0%B4%D0%B3%D0%B0%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80/ Изменено 29 Августа 2015 пользователем demon61 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Ну что, серебрянка - пуста, по крайней мере, район развилки. Ни рыбы, ни дичи, ни грибов, ни я год - только люди, много людей... За весь день поймали 1-ну небольшую форель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти