Перейти к контенту

Эдгановоды Мурманска

Рекомендуемые сообщения

28.08.2015 в 20:10, борзик сказал:

Андрея знаю лично уже почти 30 лет ! :xi: Человек делает свои модеры и тестит их на всем,что попадается. Если он сделал для какогото изделия модер -значит он работает...иначе он бы их в серию не пускал. В любом случае с ним легко связаться,он подскажет ! :;):

:voo:

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ну что вы рыбаки?пора на охоту

Земляки,всех с праздником!!!

Камрады Кольского полуострова,всех с наступающим новым годом!!!

Загружено фотографий

28.08.2015 в 17:26, maks051 сказал:

Парни, такой модер нормально глушит и стп как? лот№2 - http://edgun.com/forum/index.php/topic/28405-prodam-dva-dopmodera-na-leliu/?do=findComment&comment=710947

Думаю что душить будет так же как и от простотак который у тебя есть, а если хочеш в ноль то можно от дианарвс накрутить допом, там только ударник щелкать будет

Изменено пользователем as_51

Да я не про микроб писал, а про серебристый. И он, если я правильно всё разглядел, не BigTrack-овский. вот в чем вопрос - чей он и как себя зарекомендовал? А то там Gogy уже в след дышит, если уже не забрал... Пойду гляну тему.

Андрей нам надо с тобой повстречаться послушаеш мою лелю с модером от простотак

Короче, решил взять я его, попробую. Если с оплатой срастется, а то  онлайн у него нет. Я хочу чтобы на штатный навернул, при необходимости, и снял, если в нем не нуждаюсь. Без постоянного натяжения ствола. Сейчас хочу разобрать затворную группу и посмотреть как там внутри, а то есть небольшой отскок от 2-4 мм. Что, с вою очередь, передается на челюсть и влияет на точность.

29.08.2015 в 07:50, as_51 сказал:

Андрей нам надо с тобой повстречаться послушаеш мою лелю с модером от простотак

Серега, нам надо просто встретится и пострелять. Хотя бы на часик. Я вот на работе заправку отстрелял, теперь сижу до вечера. Ты лучше фотки своей девчонки сюда кинь.

если накрутил и снял бери тут http://edgun.com, там об'ьема хватит на токапук

а фотки как у всех, деревяху только свою переставил, темную которую пропитал льняным маслом и с коротким задником, старого образца

post-7828-0-84595600-1440837551_thumb.jpg

Изменено пользователем cuba1978

Так у тебя планка под ОП длинная, у меня - короткая.

Блин, там по ссылке 177 страниц, а на первой ни слова про лелю. Да и модеры - монстры. Мне небольшой нужен и без РК.

post-5333-0-14964000-1440838083_thumb.jpg

прям на первой странице в первом сообщении написано

Вариант резьба М12*1 наружняя:
Подходит для винтовки "Лёля" и пистолета "Велес", имеющих в торце штатного модера/корпуса внутреннюю резьбу М12*1. Модератор имеет на заднем торце внешнюю резьбу М12*1, длина резьбы 9мм.
Общая длина без учета резьбы = 170мм

29.08.2015 в 08:39, as_51 сказал:

если накрутил и снял бери тут http://edgun.com, там об'ьема хватит на токапук

а фотки как у всех, деревяху только свою переставил, темную которую пропитал льняным маслом и с коротким задником, старого образца

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifpost-7828-0-78190200-1439239734.jpg

чо то ссылка на первую страницу только работает

вот фотки

post-7828-0-04802700-1440838516_thumb.jpg

post-7828-0-28505600-1440838750_thumb.jpg

29.08.2015 в 08:56, demon61 сказал:

чо то ссылка на первую страницу только работает

модеры опять ссылку на сторонний ресурс заменили своей Изменено пользователем cuba1978

Ладно, не парься. Все равно +17 см. к штатному - перебор. Я тут на 8 см. едва решился. Фотки - радуют. Надо как то собраться и стрельнуть. Старшими братьями уже обменялись, теперь очередь за младшими.

demon61

Дима, привет, кстати.

29.08.2015 в 09:14, maks051 сказал:

Ладно, не парься. Все равно +17 см. к штатному - перебор. Я тут на 8 см. едва решился. Фотки - радуют. Надо как то собраться и стрельнуть. Старшими братьями уже обменялись, теперь очередь за младшими.

demon61

Дима, привет, кстати.

Привет, мне девайс через недельку придет, тоже хочу пострелять.

29.08.2015 в 08:49, maks051 сказал:

Так у тебя планка под ОП длинная, у меня - короткая.

С твоей планкой можно поставить модер эксцентрик Андрея (Sniper71), а с моей он не влезет под планку.

29.08.2015 в 09:27, demon61 сказал:

Привет, мне девайс через недельку придет, тоже хочу пострелять.

А что за аппарат - я где то пропустил?! Про гараж видел - здорово! А про девайс - нет!

Серега,до эксцентрика я, видимо, пока не дорос. Главным образом, финансово. ну и лень-матушка ключ точить и заниматься стягиванием/натягиванием ствола. Кстати, ключ то на сколько, которым модером ствол натягивают - нигде не смог найти. На видео он обточен, но в закадровом тексте ни слова.

Да, парни, у человека, которого беру модер только Юнистрим и контак т, ну почтовый перевод на крайний случай. Вопрос - как мне, сидя на работе, через онлайн банк перевести человеку деньги?

29.08.2015 в 09:48, maks051 сказал:

А что за аппарат - я где то пропустил?! Про гараж видел - здорово! А про девайс - нет!

Серега,до эксцентрика я, видимо, пока не дорос. Главным образом, финансово. ну и лень-матушка ключ точить и заниматься стягиванием/натягиванием ствола. Кстати, ключ то на сколько, которым модером ствол натягивают - нигде не смог найти. На видео он обточен, но в закадровом тексте ни слова.

Да, парни, у человека, которого беру модер только Юнистрим и контак т, ну почтовый перевод на крайний случай. Вопрос - как мне, сидя на работе, через онлайн банк перевести человеку деньги?

по номеру счета

Т.е. сбер онлайн позволит провести операцию на счет в другом банке? Процент не знаешь какой возьмут?

Серега, ты про этот модер говорил -

. Так он на штатный одевается - вот я отстал, сразу видно, давно не заглядывал на форум. Только разницы в звуках я так и не уловил.
  29.08.2015 в 09:52, maks051 сказал:

Т.е. сбер онлайн позволит провести операцию на счет в другом банке? Процент не знаешь какой возьмут?

хз,но функция есть перевод в другой банк , но там по моему нужен бик или что то в этом роде.

29.08.2015 в 10:13, maks051 сказал:

Серега, ты про этот модер говорил -

. Так он на штатный одевается - вот я отстал, сразу видно, давно не заглядывал на форум. Только разницы в звуках я так и не уловил.

чо то я разницу не услышал,РК и то лучше работает миник.

Андрей я уже написал что нужно чтоб было тихо, а так я реально разницу между родным и от простотак услышал только когда катушки обмотал вискозой

post-7828-0-83632000-1440845931_thumb.jpg

Ладно, надо просто встретится с вискозой там или ещё с чем и обсудить "дела наши скорбные" ©.

Уря, мне позвонили и сказали, что берут на рыбалко/охоту. Завтра поеду, старшенького выгуляю, да и гляну, как там с дичью, стОит ли брать путёвку и гладкий доставать?!

29.08.2015 в 11:04, maks051 сказал:

Ладно, надо просто встретится с вискозой там или ещё с чем и обсудить "дела наши скорбные" ©.

Возьми МИКРОБА и не парься

http://www.oxotnika.net/ohota/pnevmatika/moderatory-i-nadulniki

Изменено пользователем demon61

Ну что, серебрянка - пуста, по крайней мере, район развилки. Ни рыбы, ни дичи, ни грибов, ни я год - только люди, много людей... За весь день поймали 1-ну небольшую форель.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...