Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Резервуар FX Boss объёмом 500 мл дает 3 полноценных сверхмощных и снайперски точных выстрела."

Не очень понял... Это ж какой расход или какими балванками он стреляет, что резервуар на три выстрела? :)

Опубликовано (изменено)

Мои поздравления! Прикольный чехол, он с ремнем сразу?

Да с ремнем, в нем 4 кармана под барабашки.

Изменено пользователем Мурманчанин1983
Опубликовано

Мои поздравления! Прикольный чехол, он с ремнем сразу?

Присоединяюсь братан,ну скорейже поделись,как модер рабатает?

Опубликовано

Саня не поверишь еще ни разу не пальнул)))

Я бы уже у транспортной картонку хлопнул:-)поздравляю,как отстреляешь,позвони расскажешь.

Опубликовано

Я бы уже у транспортной картонку хлопнул:-)поздравляю,как отстреляешь,позвони расскажешь.

Не стрельнул у тк,так как прицел в гараже был)) Завтра постреляю,отзвонюсь.

Опубликовано

Мурманчане привет.Такой вопрос может кто пользуется пресс формой?Думаю может прикупить.Так что нужен отзыв

Опубликовано

Мужики в наличии пули 5,5 вес 1,175,цена 850р

че не заехал то

Опубликовано

че не заехал то

Братан,куда заехал то,лежу в МДЦ обследовании,в пятницу должны выписать,мужики сафари 27.03 в силе,даже если я не поеду вас там встретят и куда надо отвезут.Димон завтра позвоню.

Опубликовано

Братан,куда заехал то,лежу в МДЦ обследовании,в пятницу должны выписать,мужики сафари 27.03 в силе,даже если я не поеду вас там встретят и куда надо отвезут.Димон завтра позвоню.

Саня выздоравливай!

Опубликовано

Саня,пули с собой что-ли?

Опубликовано (изменено)

Земляки на следующей неделе приходят модеры эксентрики, придет 3 штуки на матадор 6,35 по цене 3700р за штуку.ни чего не накручиваю,только транспортные.резервы в личку.

Изменено пользователем Александр1981
Опубликовано

Земляки на следующей неделе приходят модеры эксентрики, придет 3 штуки на матадор 6,35 по цене 3700р за штуку.ни чего не накручиваю,только транспортные.резервы в личку.

Модер эксцентрик от Эда хорошо глушит.

Опубликовано

Мурманчане привет.Такой вопрос может кто пользуется пресс формой?Думаю может прикупить.Так что нужен отзыв

Привет.

Лежала в 5и5 три года для без чёка.

Заказал пуансоны для глубокой и неочень юбки.

Приедет скоро попробую.

А вообще потом может быть куплю пулелейку.

Опубликовано

Осталось два модера,один за Андреем.

Опубликовано

Привет.

Лежала в 5и5 три года для без чёка.

Заказал пуансоны для глубокой и неочень юбки.

Приедет скоро попробую.

А вообще потом может быть куплю пулелейку.

Ну буду ждать отзывов.подумываю о приобретении.
Опубликовано

По завтрешнему сафари есть изменения.

Список без изменения,денег с человека замснежик 1200р,лопари не много оборзели,но я думаю это стоит того.сегодня в тех угодиях куропачей видели,так что все должно быть хорошо.

Итак 27.03.2016 в 11.30 в Ловрзере,при вьезде справа встречаемся,удачной дороги.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...