Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольно гусей вообще ни разу тут не видел...

ездили с малым51, сегодня с утра поехали и снова видели гусей, но уже растояние примерно 400метров.

Опубликовано

Прикольно гусей вообще ни разу тут не видел...

А куда метил?

брал по корпусу, по вертикали то пуля четко летела, упала напротив груди прямо по центру,какой то метр не долетела, просто все лишние милы надо было поднять вверх и брать с запасом по шее.поспешил, поспешил.

Опубликовано

Дмитрий я смотрю вы тут новенький. С какой целью интерисуетесь? У вас какой калибр?

ну да, недавно тут ! винт дед, уже больше года на хронографы и дальномеры как то и не заморачивался, а оказывается нужные вещи. думаю надо с людьми пообщаться, просвятят)))

Опубликовано

ну да, недавно тут ! винт дед, уже больше года на хронографы и дальномеры как то и не заморачивался, а оказывается нужные вещи. думаю надо с людьми пообщаться, просвятят)))

в нашем деле без них не куда.

Опубликовано

придётся прикупить))) какие посоветуете?

дальномер, больше 300-400 метров не надо, хронограф лучше рамочный, по надежней.

Опубликовано

дальномер, больше 300-400 метров не надо, хронограф лучше рамочный, по надежней.

буду искать, надо значит надо))) на пульках крестики режу, попробовать надо как работать будет

Опубликовано

буду искать, надо значит надо))) на пульках крестики режу, попробовать надо как работать будет

замечтательно работает :xi:

Опубликовано

всем здорово, вчера допущена не простительная ошибка.

промах!!! гусь на дистанции 94 метра, пуля упала прямо под лапы, не учел влажность и небольшой снег, ну и самое главное поспешил, долгожданный трофей улетел, до сих пор не могу понять как же так?

какие то душные бутылки и на 90, 100, 120 пожалуйста, а тут на 94 метра в (ведро) не попал.

стрелял с машины, с упора, стояло на проталине два сереньких очень не маленьких гуся, а я только одного сырым снегом окатил и все!

не простительная ошибка, пришлось с горя вчера нажраться)но впечетления!

Аяяй,Саня,как же так,хотя я тебя понимаю.у самого не раз такое случалось. да, есть такой момент-при стрельбе над водоемами, дистанцию нужно умножить на 1.26 и тогда уже брать нужную поправку.Сам на болоте испытывал.
Опубликовано

Всем доброго вечера!!! Ну вот и сбылась моя мечта!!!! Длинный дедушка уехал из Ревды в Мончегорск)) спасибо Александру за помощь, вовремя подсказал, показал, все как положено! Пока ехал по дороге наслаждался красивыми видами Ловозерского района) Дедушку мне продали со всеми необходимыми составляющими) Прицел , баллон, станция, дальномер и пули))) так что сразу после приезда домой я поехал на мойку и решил проверить на деле( пока ждал ), как работает дедушка по подвижной цели) результат с первого выстрела карыч)))http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg

хороший винт, пусть радует трофеями.

Опубликовано

два барабана приготовил! вечером к заливу съездить надо попробовать)))

Опубликовано

два барабана приготовил! вечером к заливу съездить надо попробовать)))

ветер сегодня чо то сильный гуляет

Опубликовано

я пробовал он у меня изначально был когда хачик 65-й был

Опубликовано

я пробовал он у меня изначально был когда хачик 65-й был

хочу на своём дедушке попробовать прямоток и пули 3 гр.

Опубликовано

хочу на своём дедушке попробовать прямоток и пули 3 гр.

расход воздуха очень большой,или стрелять с прикрепленным балоном,что очень неудобно.

Опубликовано

расход воздуха очень большой,или стрелять с прикрепленным балоном,что очень неудобно.

значит не советуете сей эксперимент)))

Опубликовано

не вижу смысла,3-х грамовиками только на боровую дичь,а у нас ее особо то и нету,если только ближе к карелии,а так по перу и наш горох хорошо пуляет.

Опубликовано

не вижу смысла,3-х грамовиками только на боровую дичь,а у нас ее особо то и нету,если только ближе к карелии,а так по перу и наш горох хорошо пуляет.

но я что то слышал что с чока не полетят 

Опубликовано (изменено)

но я что то слышал что с чока не полетят 

да летят они все,только не полнотелые,а с длинной юбкой.

http://www.youtube.com/watch?v=irr1Te6FZtk

Изменено пользователем demon61
Опубликовано

полнотелые значит не стоит пробовать с матадора

про морану у представителей не узнавали? 

Опубликовано

полнотелые значит не стоит пробовать с матадора

про морану у представителей не узнавали? 

да ну куда это весло :rofl:

Опубликовано

да ну куда это весло :rofl:

))))) хрон куплю буду экспериментировать с экспансивными штампованными

Опубликовано

))))) хрон куплю буду экспериментировать с экспансивными штампованными

в контакте мужика нашёл делает дедовские и папские

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...