Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:nez: нашел), лежала, ждала

молочага, у меня тоже сегодня день находок)

мужики меня не исправить, я сначала стреляю, а потом спрашиваю "кто там?" :xi:  :xz:

Опубликовано

молочага, у меня тоже сегодня день находок)

мужики меня не исправить, я сначала стреляю, а потом спрашиваю "кто там?" :xi:  :xz:

Саня и кто там?

Опубликовано

Саня и кто там?

два глухаря пришли в гости, я их встретил как полагается, а да совсем забыл еще один чирок заскочил :smex:

Опубликовано (изменено)

Скопирую свой пост с другого форума - лень повторяться. Я тоже был восхищен игрой нашей сборной, особенно в третьем отрезке. А сегодня малость озадачился, услышав, что в сборной Штатов играли студенты (в принципе, ничего удивительного), которые, в перерывах между матчами еще умудрялись сдавать экзамены... Вот и подумалось, насколько хороши наши Овечкин, Малкин и Ковальчук...Не спорю, Бобровский - хорош, особенно в этом матче. Но, как я уже писал на других форумах, боюсь, что Канадцы в этом году будут сильнее. Это было видно по самым первым матчам. Наверняка, все видели кадры, когда наша сборная между матчами играла в баскетбол. Посмотрев на Ковальчука, не скажешь, что человек профессионально занимается спортом - он просто полнеет и оплывает. По другим членам сборной тоже есть что сказать, но если посмотреть на хроно кадры, где тренировались члены сборной СССР, то там видно атлетич. сложение тел... В общем, тяжко...

4-я шайба в наши ворота - коронный приём канадцев в этом сезоне... Думаю, лучше посмотреть очередной раз "Грозовые ворота" на 5-ом канале.

Изменено пользователем maks051
Опубликовано

4-я шайба в наши ворота - коронный приём канадцев в этом сезоне... Думаю, лучше посмотреть очередной раз "Грозовые ворота" на 5-ом канале.

это пипипипи!

Опубликовано

Одна радость - зайцы. Сейчас вышел на территорию, а они как дети на детской площадке бегают недалеко. Прижался к столбу освещения, так они подошли втроём на 10-12 метров, посидели пооглядывались и дальше продолжили бегать. Видимо, наелись, теперь хочется и пошалить. В следующую смену возьму фотик.

Опубликовано

Поздравляю со 2-ым местом. Давно напрашивается вывод - легионеры пусть продолжают играть за деньги на другом континенте. А надо давать играть молодым. Но, это уже совсем другая история, берущая свое начало с хоккейных школ...

Опубликовано

про футболистов говорят - миллионеры в трусах

а хоккеисты кто ? :)

Опубликовано

Кто где, а я в Махачкале.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifJ6Ugi-CR50Q.jpg

вот тебя кидает то :xi:

Опубликовано

Одна радость - зайцы. Сейчас вышел на территорию, а они как дети на детской площадке бегают недалеко. Прижался к столбу освещения, так они подошли втроём на 10-12 метров, посидели пооглядывались и дальше продолжили бегать. Видимо, наелись, теперь хочется и пошалить. В следующую смену возьму фотик.

возьми лучше матадор :xi:

Опубликовано

возьми лучше матадор :xi:

пусть расплодятся,потом и мы подтянемся :rofl:

Опубликовано

Да, это при том что увеличился штат самых имеющих право проверять у тебя наличие путевок и такие права появили у смежных структур, и стоимость самого разрешения выросла почти в два раза до 650р

Опубликовано (изменено)

67.581685993,33.391591836

В апатитах с козлова на промышленную поворачиваешь ... Метров 500-1000 и налево спуск к металлобазе череповецкой.

Там выбор большой прутки и трубы точно есть, швеллера и двутавры тож вроде были.

Но лучше заехать уточнить. Ты же вроде по области катаешьсЯ.

Оу ты про шпалы... с телефона мелко...

Изменено пользователем KulFan51
Опубликовано

итак земляки Малой51 сказал, что тяжелые кинги будут завтра-послезавтра, готовим бабло, чтобы не было задержки в оплате и доставке

Опубликовано

итак земляки Малой51 сказал, что тяжелые кинги будут завтра-послезавтра, готовим бабло, чтобы не было задержки в оплате и доставке

Сань так пусть распишет кто чего должен с учетом транспортной,что бы голову не ломать

Опубликовано

Сань так пусть распишет кто чего должен с учетом транспортной,что бы голову не ломать

цену сказали, что как только привезут тогда и скажут, тот продаван пляшет от курса доллара на день покупки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...