Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ща, Адрюх, у жёны в закладка вроде осталось.

А по колхозу на пульки, доставка выходит вроде, внимание.... 380 рублей, делим на всех, прибавляем к своему заказу, делим на количество банок, и получаем сколько ввходит одна банка. Всех цена устраивает? Будем дальше работать с этим представителем?

кОшмар. 10,27 руб на банку :) Как округлять будем?
Опубликовано

Ребят, округляйте как хотите))))

Лишь бы у меня на кредит хватило до 24 числа))) Жена скоро меня с винтом в машину жить отправит)

Опубликовано

Жена скоро меня с винтом в машину жить отправит)

Могу в гараж пустить пожить если что :)

Опубликовано

Я поэтому свою банку до 500-т округлил :)

Опубликовано

Если я правильно посчитал (380/7), то с нас по 55 рублей, значит я еще 10 рублей должен. А когда пули прибудут? Человек в понедельник в Мурманск поедет, забрал бы.

Опубликовано

Если я правильно посчитал (380/7), то с нас по 55 рублей, значит я еще 10 рублей должен. А когда пули прибудут? Человек в понедельник в Мурманск поедет, забрал бы.

Леха, отгрузка была 17 числа, думаю завтра придут.

Опубликовано (изменено)

Всех цена устраивает? Будем дальше работать с этим представителем?

А мои пули когда приедут??

Изменено пользователем alexbastu
Опубликовано

А мои пули когда приедут??

Лех, в этот заказ я тебя и многих не подавал, потому что слишком мало времени у меня заниматься этим, за что я и извинился.

Сейчас привезенные Хеви Книги опробую, думаю поджима не хватит, буду редуктор крутить. Они даже через барабанчик туго идут. В июле наверно сделаем заказ следующий

Да, и заказы которые в л/с отправляли, тоже не выполнены, т.к. половина сообщений почему то не открываются!

Опубликовано

Андрюх, ты в редуктор сам полезешь? Процентов 80 что его тоже крутить надо, чтоб разогнать их хотя бы до **85 световых лет в год.

Опубликовано

Лех, в этот заказ я тебя и многих не подавал, потому что слишком мало времени у меня заниматься этим, за что я и извинился.

Сейчас привезенные Хеви Книги опробую, думаю поджима не хватит, буду редуктор крутить. Они даже через барабанчик туго идут. В июле наверно сделаем заказ следующий

Да, и заказы которые в л/с отправляли, тоже не выполнены, т.к. половина сообщений почему то не открываются!

Хорошо.

буду ждать

5 банок 5.52хеви

Опубликовано

А у нас никто продажей и установкой антибздунов не занимается?

Опубликовано

Толя пульки получил? Пока человек в Мурманске, забрал бы.

Опубликовано (изменено)

Всем привет, извините что раньше не написал- алковыходные))) Завтра наряд, в среду думаю заберу груз.

На счёт бздуна, заказывайте у Нехочухи, ставить минут 30 с перекурами (при настройке необходим хрон для определения MIN и MAX). На деда он тоже актуален, т.к. по некоторой инфе на него скоро будут сертификаты.

И так, пули 2.2 отсрелял пока только в хрон, неведомый миф о потере больше 50 световых лет в год не подтвердился, на обычных Книгах было **85, Хевики полетели **55, думаю поджима пружины хватит, заодно и кучу проверю.

И по винтам, если не дозвонились до Сани, пишите в л/с мне или у кого есть номер звоните!

Изменено пользователем Maloy51
Опубликовано

Ставится легко.Даже была инструкция.

Опубликовано

Да, придется заказывать. Надеялся что цивилизация, в виде сервиса по продаже и установке, докатилась и до нас :)

Опубликовано

Серый, вон Валера продаёт, попробуй бздун за 1500 сторговать у него с твоим пересылом.

http://edgun.com/forum/index.php/topic/28812-prodam-balon-7-l-splavantibzdun-i-2-barabashka/?do=findComment&comment=720644

Опубликовано

А еще вопрос. А сервисом и ТО на приличном уровне кто нибудь занимается? Или тоже отправлять? У меня Варя-100 стала по стволу травить, наверное через бк. А я продавать ее хотел :(

Опубликовано

Можно будет посмотреть, только у меня времени мало свободного, на неделю мне оставь инструмент.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...