Перейти к контенту

Эдгановоды Мурманска

Рекомендуемые сообщения

11.09.2015 в 20:32, demon61 сказал:

Дима, красиво. Скоро новоселье?

Сегодня смотались с Андр. Заозерским на квадре по местным угодьям. Встретили на дороге глухаря, дист. до 70 м.но он не пожелал нам позировать и, выдержав паузу в несколько секунд, разбежался и взлетел. Больше мы его не видели. На обратном пути, обгоняя квадр поднялись две куропатки, пролетев метров 100- 120 сели и замерли в траве у обочины. Взяв прицелы в руки, пошли искать подойдя ближе, увидели одну метрах в 20, но в ОП не смогли увидеть ни я, ни Андрюха. В итоге, сначала поднялась одна, а в скоре, за ней полетела и вторая.... бл.... Поехали в район, где на днях был Даниил51  - район излюблен рыбаками и грибниками, поэтому вероятность обнаружения дичи минимальна. В итоге, одинокая сова и белка хруснувшая сухой веткой прямо над головой. Больше ничего. Ни грибов, ни ягод. Бедный одинокий глухарь, наверное, скоро сам придет сдаваться, чтобы не мучится от голода. Лучше, уж в суп, чем голодная смерть! На квадре весело помесили грязь, теперь надо выкроить пару-тройку часов на его отмывание. В целом, с погодой повезло, только, как обычно бывает в таких случаях - цейтнот испортил всю идилию!

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ну что вы рыбаки?пора на охоту

Земляки,всех с праздником!!!

Камрады Кольского полуострова,всех с наступающим новым годом!!!

Загружено фотографий

12.09.2015 в 18:36, maks051 сказал:

Дима, красиво. Скоро новоселье?

Сегодня смотались с Андр. Заозерским на квадре по местным угодьям. Встретили на дороге глухаря, дист. до 70 м.но он не пожелал нам позировать и, выдержав паузу в несколько секунд, разбежался и взлетел. Больше мы его не видели. На обратном пути, обгоняя квадр поднялись две куропатки, пролетев метров 100- 120 сели и замерли в траве у обочины. Взяв прицелы в руки, пошли искать подойдя ближе, увидели одну метрах в 20, но в ОП не смогли увидеть ни я, ни Андрюха. В итоге, сначала поднялась одна, а в скоре, за ней полетела и вторая.... бл.... Поехали в район, где на днях был Даниил51  - район излюблен рыбаками и грибниками, поэтому вероятность обнаружения дичи минимальна. В итоге, одинокая сова и белка хруснувшая сухой веткой прямо над головой. Больше ничего. Ни грибов, ни ягод. Бедный одинокий глухарь, наверное, скоро сам придет сдаваться, чтобы не мучится от голода. Лучше, уж в суп, чем голодная смерть! На квадре весело помесили грязь, теперь надо выкроить пару-тройку часов на его отмывание. В целом, с погодой повезло, только, как обычно бывает в таких случаях - цейтнот испортил всю идилию!

я сегодня рыскал по Серебрянке такая же фигня,ни-че-го.....пришлось пострелять по бутылкам и банкам :rofl: .на 100-тку разносит в клочья.

поставил дсп-эшку , :mm: то же на вылет.Думаю шансов мало у куропатки будет если встречу. :xz:

Да мы с Андр. на эту тему сегодня шутили - зачем там что то увеличивать (скор. и кал.),если подойдя на 20 м. мы их визуально видим, а в ОП - нет :tup: , пока они не взлетели. Ну и что толку от ,45 калибра? :;): 

всем здорово!сегодня выгулял своего очень седого,утка,на глаз показалось метров 45,мотька пристрелян на 50,думаю ну четут в крест!выстрел,ох какой выстрел у него,пуля свистит внушительно, и.....брыгки перед уткой в сантиметрах 40.......утка просто растянулась на воде,крылья в сторону,я ни чего сначала не понял, взял дальномер,а дистанция то 64 метра,достали утку,пол головы нет,рекошетом от воды!!!вот это старость, как говориться старость нужно уважать :xi:

Ну,есть  еще интересный момент про стрельбу над водой- http://edgun.ru/viewtopic.php?f=31&t=484045

12.09.2015 в 19:18, maks051 сказал:

Ну,есть  еще интересный момент про стрельбу над водой- http://edgun.ru/viewtopic.php?f=31&t=484045

не знаю,по пристрелке так и должно было быть,дальше на 15 метров было.

12.09.2015 в 19:18, maks051 сказал:

не знаю.....я как целился так и попадал ни каких поправок не брал....дальником мерял и по нему стрелял..

у нас на севере эти поправки не работают так как воздух и вода практически в одном градусе

и туманы у нас только утром и то редко

мужики, есть в наличии два велеса новых,калибр 5.0- цена 40000р(за один)

так же можно приобрести матадор стандарт -70000р по цене наверное поймете что за калибр.

да совсем забыл,есть матадор дед стандарт,выпуск конец 14-го года,настрел две банки кингов,не коцанный, идеальное состояние, винт,три банки пуль,57000р.

Дмитрий,который с Мончегорска, в выходные можешь приезжать за своей игрушкой,уже 150%

Изменено пользователем Александр1981
  13.09.2015 в 08:09, Александр1981 сказал:

мужики, есть в наличии два велеса новых,калибр 5.0- цена 40000р(за один)

так же можно приобрести матадор стандарт -70000р по цене наверное поймете что за калибр.

да совсем забыл,есть матадор дед стандарт,выпуск конец 14-го года,настрел две банки кингов,не коцанный, идеальное состояние, винт,три банки пуль,57000р.

Дмитрий,который с Мончегорска, в выходные можешь приезжать за своей игрушкой,уже 150%

чёй то ты Сань?

13.09.2015 в 13:41, KulFan51 сказал:

:ok:Неделя ожидания будет тянуться бесконечно долго!  

можешь и в пятницу вечером, после 18.00 приехать.

14.09.2015 в 12:04, Михаил51 сказал:

........

Не понял текста)

Малой51, не смей ни кому продать ОП пилад, я первый,заберу.

14.09.2015 в 20:29, АндрейПономарев сказал:

Что за пилад?)

да Вологодский прицел

http://sankt-peterburg.n-sb.ru/pricel-pilad-12h50-fsnr.php

это проба :rofl:

14.09.2015 в 12:04, Михаил51 сказал:

........

Миха ну чего получилось?

Серёга молодцом!!!! :voo:  :voo:  :voo:  Как с крыской дела? Настроил?)

Все настроил, продавать буду, время показало что мне лели на все запросы хватит, крыса оказалась не у дел.

15.09.2015 в 12:14, as_51 сказал:

Все настроил, продавать буду, время показало что мне лели на все запросы хватит, крыса оказалась не у дел.

Серега а у тебя крыса 4.5?

14.09.2015 в 22:03, АндрейПономарев сказал:

Сань ты себе?

да себе,очень понравился.

15.09.2015 в 17:23, AVARUUS сказал:

Привет.6 банок 5и5 можно зарезервировать?

принял, надо посмотреть сколько раньше резервировали.вроде будет, 5 банок точно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...