Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня суза 2.5  4х тактный.Маленький,лёгкий,тихий.Глиссер не даёт канеш,но относительно шустрый.Я не браконьер-мне за глаза,флагмана  350 плюс я 85кг и напарник 120кг тащит весело.

Был такой моторчик! Украли .уки! Сейчас 20 ка тянет на ура по морю.

Опубликовано

Был такой моторчик! Украли .уки! Сейчас 20 ка тянет на ура по морю.

Для моря конечно надо помощнее,хотя я и с сузой  на Белом рыбачу,но не далее 15 км в одну сторону.

Опубликовано

Для моря конечно надо помощнее,хотя я и с сузой  на Белом рыбачу,но не далее 15 км в одну сторону.

По мощнее конечно надо но дорого! 20 в самый раз для меня! 50 км в одну сторону ходим и нормально!

Опубликовано

Помнится мне кто-то предлагал вд шланги длинные в Мурманске... Кто это?

Опубликовано

Тролить удобней на 4х тактном. Да и расход меньше.

До 18 сил,можно и на 2х тактном,особой разницы нет,у меня ЭВЕНРУД 40 сил,я и на нем нормальео тролю.

Опубликовано

Поддержу Toyman, тролить удобно на 4 тактном до 5-7 л.с.. Остальные тяжелые, если нет конечно гаража где стоит мотор на маломерном судне на постоянку. Двухтактник от 9.8 считаю только для перемещений.

Никого не интересует Tasco SS 16 крат с птичкой? 

Опубликовано

Мужики где в Олене,Мончаге баллон заправить. Знакомый интересуется!

Есть чел в мончаге, в кличку.

Поддержу Toyman, тролить удобно на 4 тактном до 5-7 л.с.. Остальные тяжелые, если нет конечно гаража где стоит мотор на маломерном судне на постоянку. Двухтактник от 9.8 считаю только для перемещений.

У меня риб, он всегда на прицепе.

Опубликовано

Земляки, ни кто не бывает проездом через Мончегорск в Мурманск в ближайшие дни. Для нашего форумчанина баллон ВД передать.

Опубликовано

Да вы гоните,у меня балонов хоть сколь,отличного качества и недорого.89211557274

А точнее? Нужен только композитник,не старый,с манометром,6.8 л,не Геро!

Опубликовано

Земляки, ни кто не бывает проездом через Мончегорск в Мурманск в ближайшие дни. Для нашего форумчанина баллон ВД передать.

Я бываю

Опубликовано

В воскресенье еду в Мурманск
Опубликовано (изменено)

Спасибо за быстрый отзыв. Написал в лс.

Изменено пользователем KulFan51
Опубликовано

Приветствую, комрады! Принимайте в свои ряды - дед стандартный, второй день владения. Радости полные штаны, резервуар пуст( Жду насос. Фото чуть позже

Опубликовано

Приветствую, комрады! Принимайте в свои ряды - дед стандартный, второй день владения. Радости полные штаны, резервуар пуст( Жду насос. Фото чуть позже

Метких выстрелов! Мои поздравления!

Опубликовано

Отлично,на одрого больше стало,если балон с ЗС нужен,звони,пули,да все что зочешь 89211557274

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...