Александр1981 Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 Продал?Кто куда на выходных?Да конечно продал:-)остался вообще без стволов,птицу и ту сегодня забрали,жалко птичку.так что я дома теперь сижу.Парни есть что на продажу?рассмотрю варианты.
Мурманчанин1983 Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 Да конечно продал:-)остался вообще без стволов,птицу и ту сегодня забрали,жалко птичку.так что я дома теперь сижу.Парни есть что на продажу?рассмотрю варианты.Тебе же новый мотя пришел?
Александр1981 Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 Тебе же новый мотя пришел?Все продано,следующая партия только в следующую субботу.
demon61 Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 Все продано,следующая партия только в следующую субботу.Саня из нового что то есть?Когда уже полуатоматы появятся
Александр1981 Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 Саня из нового что то есть?Когда уже полуатоматы появятсяТо что было на выставке нету,да и фиг знает когда будет.Будут только Р3М 6,35 иои 5,5.Блин уже зайцев по ночам видят на дорогах,хотел на вызодных хотел прокатиться,остался только прицел:-)
demon61 Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 То что было на выставке нету,да и фиг знает когда будет.Будут только Р3М 6,35 иои 5,5.Блин уже зайцев по ночам видят на дорогах,хотел на вызодных хотел прокатиться,остался только прицел:-)приезжай вместе погорюем в гараже, у меня коньячек марочный припасен
Александр1981 Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 приезжай вместе погорюем в гараже, у меня коньячек марочный припасен Да с радостью,только далековато:-)
alexbastu Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 Да с радостью,только далековато:-)Саня,Пока делать нечего готовь солонцы для зайчиков и в СЕЗОН они тебе спасибо скажут вкусным и полезным мясом.Берут у природы все, а помогают еденицы.Присоединяйся.
Александр1981 Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 Саня,Пока делать нечего готовь солонцы для зайчиков и в СЕЗОН они тебе спасибо скажут вкусным и полезным мясом.Берут у природы все, а помогают еденицы.Присоединяйся.:-):-):-):-)ну ты дал,у меня этих ушастых и без прикормки хватает,еще куропачам лужайки подготовить?:-)Парни,если у кого без дела мотька любого калибра лежит,дайте на недельки три погонять.
demon61 Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 Саня,Пока делать нечего готовь солонцы для зайчиков и в СЕЗОН они тебе спасибо скажут вкусным и полезным мясом.Берут у природы все, а помогают еденицы.Присоединяйся.ну ка, ну ка, по подробней:-):-):-):-)ну ты дал,у меня этих ушастых и без прикормки хватает,еще куропачам лужайки подготовить?:-)Парни,если у кого без дела мотька любого калибра лежит,дайте на недельки три погонять.Саня как это ты без рогаток то остался
Александр1981 Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 ну ка, ну ка, по подробнейДа кстати,вообще то поделись,так то им несладко.растрогал гад:-)
Александр1981 Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 Саня,Пока делать нечего готовь солонцы для зайчиков и в СЕЗОН они тебе спасибо скажут вкусным и полезным мясом.Берут у природы все, а помогают еденицы.Присоединяйся.Гринписовец,ты куда пропал то с солонцами?
alexbastu Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 Солонцы - офигенно приучают зайцев (и не только) к одному месту ну и помогают им пополнять соль в организме.А сделать их проще простого можно погуглить - видов тьма.Самый простой - ведерко от майонеза с солью крепиться на пенек осины прям на срез , на высоте 1.5мОтверстия в крышке и в донце. И все.После дождя ствол осины пропитывается солью а зайцы лижут и грызут его.
demon61 Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 Солонцы - офигенно приучают зайцев (и не только) к одному месту ну и помогают им пополнять соль в организме.А сделать их проще простого можно погуглить - видов тьма.Самый простой - ведерко от майонеза с солью крепиться на пенек осины прям на срез , на высоте 1.5мОтверстия в крышке и в донце.И все.После дождя ствол осины пропитывается солью а зайцы лижут и грызут его.отверстие в крышке и донце это как???
Александр1981 Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 Солонцы - офигенно приучают зайцев (и не только) к одному месту ну и помогают им пополнять соль в организме.А сделать их проще простого можно погуглить - видов тьма.Самый простой - ведерко от майонеза с солью крепиться на пенек осины прям на срез , на высоте 1.5мОтверстия в крышке и в донце. И все.После дождя ствол осины пропитывается солью а зайцы лижут и грызут его.Офигенно,только у меня в округе осина не растет.Но смысл понятен.
demon61 Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 (изменено) Офигенно,только у меня в округе осина не растет.Но смысл понятен.во во с начала осину надо посадить а потом прикармливать Я мотьку продал..Скучаюзаказывай новую Изменено 7 Апреля 2016 пользователем demon61
alexbastu Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 Осину - бревнышко можно принести из тех мест где она есть и вкопать где тебе надо Я иак делаю
Александр1981 Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 во во с начала осину надо посадить а потом прикармливать заказывай новуюДа я тоже ржу не могу,а интересно соли насыпать у кустов,нормально будет?:-)
demon61 Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 Осину - бревнышко можно принести из тех мест где она есть и вкопать где тебе надоЯ иак делаюЛеха так у нас осина не растет надо со средней полосы дрова везти
alexbastu Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 Она везде растёт.В Оленегорске она точно есть.
Александр1981 Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 Осину - бревнышко можно принести из тех мест где она есть и вкопать где тебе надоЯ иак делаюЯ даже не знаю,надо завтра спросить у местных лесников,не я пару сделаю,если осину найду
Александр1981 Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 Она везде растёт.В Оленегорске она точно есть.Леха,а как они эту приманку учуют?реально работает?НОльху можноНу вот про ольху слышал,это вроде есть.
demon61 Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 я себе фонарик прикупил SKY RAY KING 14000 lumen типа такого
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти