Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот наш землык продаёт Эда, ты бы уже с ним был, если бы не заказывал новый - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20272&do=findComment&comment=507862 , Кстати, тёзка, у кого и за сколько покупал свой прицел Щ. Тоже надумал, написал продавцу, а он молчит. Пока. думаю, занят...

Опубликовано

Я на ганзе брал у VLPP вроде, с средними кольцами 10300 вышло.Он может в отъезде быть, обычно он на ганзе оставляет сведения об отъездах, мне тоже не сразу ответил. А по поводу моти, хочу нового И ВСЁ ТУТ)))))

Да и Лонга хочу))))Точнее жду)))

Опубликовано

Ааа. понял, я думал стандарт. Видимо, пока у тебя ничего еще не пришло, раз молчишь... Да, по пррицелу я только у него такие нашел. Странно, что он один только ими торгует...

Опубликовано

Да уж ждать замылило))) Стоял в очереди на декабрь, но сроки сдвинулись в январь((( Всё поприходило кроме моти))

Опубликовано

Значит, уже известно... Печально. НГ встретишь без главного подарка. Ну ничего не поделаешь, раз выбрал именно новый... Завтра хочу филина испытать  - потом отпишусь...

Опубликовано

Это не главный подарок)) Главный на подходе, скоро папой стану, дочку жду))))) :priv: Но и мотя бы не помешал в довесок))) Шо за филина?) Я тебе в личку черкнул)

Опубликовано

Тёзка, ответил в личке. Кстати, когда вы планируете пополниться? Мы сами через месяц прибавление ожидаем и тоже дочу.

Филин? да вот он филин - http://dlya-ohotnikov.ru/collection/%D1%87%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BA/product/%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D1%81-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC%D0%B8-2 

Вот его работа -

Опубликовано

Значит, уже на днях!!! А нас пытаются положить, но мы упираемся - по срокам еще месяц ходить. А там уже чего то колоть собрались и пр. процедуры. Зачем это нужно - остается только догадываться. Мы первого вообще родили, только успев переступить порог роддома. в 12 приехали, в 17 уже сын на руках...

Опубликовано

Молодцы!!) Я тоже сторонник того, что не надо вестись на уговоры врачей, есть такая тема, что за простую роженицу им платят 1500 что ли, сумма не точная(пример) а за кесарево 5000, так они частенько соблазняют рожениц на кесарево, типа так легче, быстрей, а на самом деле просто выгоднее ля них. У меня доча (по узи вроде) )) 4 кг весит) Богатырь дочка)

Опубликовано (изменено)

А я еще раз поздравлю!!! И еще раз пожелаю семейного счастья и благополучия на доооолгие годы!.

На счет пострелушек, надо хотя бы тройку единомышленников. У меня с 4.01 по 6.01 свободные дни. Можно встретиться, конечно и, если кому не лень можно прокатится в сторону Пяйве - там места красивые и удобные для встреч. Ну если нет, предлагайте свои в окрестностях Мурманска. 

Товарищи, а кому известен вот такой сайт - http://vintovki-pnevmaticheskie.ru/populyarnoe/25-edgan-matador.html   ? Просто неоднозначные впечатления остались от его прочтения.

Изменено пользователем maks051
Опубликовано

Спасибо Андрей!!! Если смогу то выберусь до тебя в этих числах. А про сайт, я тоже читал, считаю что конкуренты просто козни строят.

Опубликовано

Спасибо Андрей!!! Если смогу то выберусь до тебя в этих числах. А про сайт, я тоже читал, считаю что конкуренты просто козни строят.

Да что то аналогичные мысли посетили...

Мне бы прицел получить к этим дням, заодно бы и пристреляли... Но, скорее всего, не получу. Хотя, уже 30 был отправлен с Питера. С Москвы посылки 7-8 дней идут. А здесь бандероль 1 класса, может побыстрей доставят?!

Опубликовано

Ну я так и предполагаю, что именно этот срок, скорее всего, и будет выдержан при доставке, если не дольше, в связи с НГ праздниками... Буду готовится к сдаче смены... А завтра снова в дневную... Всех с наступающим!!!

Опубликовано

Ну я так и предполагаю, что именно этот срок, скорее всего, и будет выдержан при доставке, если не дольше, в связи с НГ праздниками... Буду готовится к сдаче смены... А завтра снова в дневную... Всех с наступающим!!!

Спасибо!!! Удачи!!!

Опубликовано

Ну нас с матадорами двое, мы часто ездим стрелять просто и по ананасам. А так знаю через интернет еще двоих, но пока не пересекались.

С радостью, но мотя пока не пришёл))) Эд точной даты не говорит((((

Мужики, в субботу я стал отцом)))))) :eee:

Поздравляю желаю здоровья, счастья и долгого благополучия твоей семье.

С радостью, но мотя пока не пришёл))) Эд точной даты не говорит((((

Мужики, в субботу я стал отцом)))))) :eee:

Поздравляю желаю здоровья, счастья и долгого благополучия твоей семье.

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям.

Кстати, земляки, у меня есть станок для пристрелки и набор для установки ОП и соответственно притирки колец. В Мурманске периодически бываю.

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к поздравлениям.

Кстати, земляки, у меня есть станок для пристрелки и набор для установки ОП и соответственно притирки колец. В Мурманске периодически бываю.

Вот это тема, а то я что-то свою на природе нормально пристрелять немогу(  Зачетно недавно постреляли)))))) http://vk.com/video4860419_166746889

Изменено пользователем Murmansk
Опубликовано

Вот это тема, а то я что-то свою на природе нормально пристрелять немогу(  Зачетно недавно постреляли)))))) http://vk.com/video4860419_166746889

Интересное видео. Особенно смех заразительный... :rofl:  В порту не опасно показываться? Или вы там свои?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...