Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже за постоянник, главный критерий его вес, переменник в любом случае тяжелее и видимая область меньше

Опубликовано

У меня осталась таска 12×42 на леплюдовских кольцах, могу дать попробывать. Для себя давно уже определил что для охоты на пернатых только пострянник.

Анрей привет,я с удовольствием возьму.Может продаш?

Бл. , зашел поглядеть как тут у некоторых суббота прошла, бац, а тут уже минимум два новых айрганера появились. Мои поздравления новым владельцам этих замечательных игрушек. Макс, а Женька Г. купил мотю? По прицелам, уже всё разъяснено - для охоты предпочтительно постоянник, с Андр. Мурманск согласен, для бумаги - соответственно, переменник. Модели, думаю уже многие определились. Кстати, при дефиците денег, думаю, целесообразно было бы взять у Андрея таску, лень смотреть, но вроде за 15 отдавал. Так вот, ИМХО, возможно бы и другого уже и не понадобилось... А, если и не устроит, при нынешнем повышении цен, ееё всегда можно продать, ИМХО, не потеряв ни копейки... Бл. товарищи, новички, упаковывайте свои игрушки и айда в тир. У Макса сын ооочень хочет. PS Дима - Демон 61, так что там что с пулями - деньги кидать или дождемся массового появления пуль на нашем рынке?  

Андрей спс за поздравления,нет Женя не взял,не срослось.Но ему жена пообещала в январе купить :voo:

Опубликовано

Моя на работу уйдет в 13 часов,а в жопе свербит,скорей бы в руки взять :tup:

Это всегда так))) Достать, повертеть, в прицельчик глянуть)))))))))))))))))))

Опубликовано

Может, лучше прицел на вторичке поискать? при продажах комплектов...

ну, в смысле, не лучше, а быстрее и дешевле...

Опубликовано

Сижу обмываю покупку,счастлив как ребенок.Выпиваю и смотрю 

кто не смотрел _советую,только все 4 сезона,желательно не торопясь. :da:

я тоже вчера обмыл.классное видио как у меня на родине в карелии :pok:

Опубликовано

классное видио

согласен. сам неоднократно смотрел подобное видео, жаль сам теперь крайне, очень крайне редко выбираюсь в лес. А видео, блин, вызывает возбуждение...

Опубликовано

Привет,мы только за!! :pok:

Саня ты просто зашел прогуляться или на будущее?

Только вчера вашу ветку увидел, единомышленники это тема!!! :)  Владею Матадором уже почти год, у меня 5.5 стандарт

Опубликовано

Только вчера вашу ветку увидел, единомышленники это тема!!! :)  Владею Матадором уже почти год, у меня 5.5 стандарт

Привет,Вливайся,компания достойная ,будем рады.А я вот в свое время НЕ УСЛЫШАЛ,новчера всетаки стал владельцем Матадора,спс МАКСУ 51,глаза раскрыл :priv:

А вообще спс ребятам,приехали показали,рассказали и помогли сделать выбор

Вчера ,когда покупал своего МАТЮХУ,разговаривал с Иваном,он хочет организовать соревнования в Кречете ,среди Мурманчан :pok:

Опубликовано

Спасибо,рад буду влиться )) Я год решался перед покупкой. Это лето с матадором было на много краше ))

Опубликовано (изменено)

Демон 61 - отправил деньги. СМС - за 2 тяжелых жсб.

Я год решался перед покупкой.

Аналогично.

Это лето с матадором было на много краше ))

У меня осень и уже с лелей.

Изменено пользователем maks051
Опубликовано

он хочет организовать соревнования в Кречете ,среди Мурманчан :pok:

Макс, думаю, нам принимать в них участие слишком рано, я так, например, стреляю сезонно, с периодичностью в полгода. Тебе, вообще, надо привыкнуть к особенностям компоновки буллпап, оптике и особенностям стрельбы из воздушки...

Опубликовано

Макс, думаю, нам принимать в них участие слишком рано, я так, например, стреляю сезонно, с периодичностью в полгода. Тебе, вообще, надо привыкнуть к особенностям компоновки буллпап, оптике и особенностям стрельбы из воздушки...

Да главное не победа.Встретиться,поговорить ну и тп и тд.Димону пишите в личку у него БАН :sos:

Опубликовано

Привет,Вливайся,компания достойная ,будем рады.А я вот в свое время НЕ УСЛЫШАЛ,новчера всетаки стал владельцем Матадора,спс МАКСУ 51,глаза раскры

Вчера ,когда покупал своего МАТЮХУ,разговаривал с Иваном,он хочет организовать соревнования в Кречете ,среди Мурманчан :pok:

Когда искал где купить матадор имел неприятный разговор с Иваном.... Больше в Кречет не ногой. 

Опубликовано

имел неприятный разговор с Иваном....

Саня, Макс с Иваном давно знакомы... Но нашли друг друга только сейчас. :eee:

Когда искал где купить матадор имел неприятный разговор с Иваном.... Больше в Кречет не ногой. 

а пули, пули в наличии у них есть и по какой цене, если есть?

Опубликовано

Ну, так это ж отлично. При нынешней цене за доставку, вообще подарок получается?!Я чего то не пойму. Ладно, там, когда везде было 450-480 р. + недорогая доставка, то теперь при цене 570 и стоимости доставки, может реально дешевле здесь 10 банок взять. Считайте, кто в курсе тарифов на доставку 10 банок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...