АндрейПономарев Опубликовано 25 Января 2014 Опубликовано 25 Января 2014 Хорошо, как освобожусь напишу тебе смс и сориентируемся, на 10.00 записался сигналку на машину ставить, не знаю сколько времени займет.
АндрейПономарев Опубликовано 27 Января 2014 Опубликовано 27 Января 2014 Как дела Други!!!?)))) Интересненькие встречи,пострелушки были?)))
АндрейПономарев Опубликовано 27 Января 2014 Опубликовано 27 Января 2014 Грустно, ну ничего, как мой придёт, буду терроризировать всех))))) Правда тишина пока полная))
maks051 Опубликовано 28 Января 2014 Опубликовано 28 Января 2014 Да морозы не дають, ну и дела теперь семейные - даже комп днём некогда включить.... На работу пошел, как на отдых...
Murmansk Опубликовано 29 Января 2014 Автор Опубликовано 29 Января 2014 Грустно, ну ничего, как мой придёт, буду терроризировать всех))))) Правда тишина пока полная))А у местного представителя появились мотьки
maks051 Опубликовано 29 Января 2014 Опубликовано 29 Января 2014 А у местного представителя появились мотьки В наличии как раз нужный нашему тёзке такой длиннный long - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20591
АндрейПономарев Опубликовано 30 Января 2014 Опубликовано 30 Января 2014 Я в курсе друзья, но буду ждать, куда деваться))))Дочка помогает отвлечься ))) Полегче ждать)
Murmansk Опубликовано 30 Января 2014 Автор Опубликовано 30 Января 2014 Люди, а кто-нибудь перебирал Р3М?
Murmansk Опубликовано 31 Января 2014 Автор Опубликовано 31 Января 2014 Да скорость скачет маленько и воздух в лицо при выстреле дует(
АндрейПономарев Опубликовано 31 Января 2014 Опубликовано 31 Января 2014 А у тебя есть резинка на досылателе? или конус в конус?
Murmansk Опубликовано 31 Января 2014 Автор Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) не. на досылателе резинки нет конус в конус Изменено 31 Января 2014 пользователем Murmansk
maks051 Опубликовано 31 Января 2014 Опубликовано 31 Января 2014 По- моему там за латунной втулкой есть резинка. В казённике. Или перед этой втулкой. Где то, вроде, читал. По этой причине и не хочу многозарядку. Был уже такой винт, много деталей - много проблем. Мне однозарядка по душе. Сейчас попробую найти инфу, если время позволит...Вот навскидку, может найдешь ответ - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18315
АндрейПономарев Опубликовано 31 Января 2014 Опубликовано 31 Января 2014 Тоже поэтому только и хочу однозаряд, точнее заказал.Простота- залог надёжности. на мой взгляд, по этому тоже жду однозаряд.
maks051 Опубликовано 4 Февраля 2014 Опубликовано 4 Февраля 2014 Ответил в личке. Бегаю каждый день - аптека, магазины , родник. Слава малышу!!! Хорошо, хоть, потеплело.У тебя, я так понимаю, хороших новостей, пока нет. Так и ждёшь...
Murmansk Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Опубликовано 4 Февраля 2014 (изменено) А я все со своей ковыряюсь( Разобрал вытащил втулку из казенника, поменял за ней резинку собрал. Один хрен дует! Опять разобрал поставил две резинки ( походу втулка плохо резинку прижимает и резинка нужна чуть толще) собрал дуть из казенника перестало, но упала скорость до*47 мысов и стала дуть в районе восьмерки ( походу на перепуске резинка) опять разобрал резинка на месте, но сил менять и собирать небыло пошел спать. Завтра сменюсь с вахты буду дальше ковыряться( У варон праздник) Изменено 4 Февраля 2014 пользователем Murmansk
АндрейПономарев Опубликовано 4 Февраля 2014 Опубликовано 4 Февраля 2014 Ага я всё так же в ждунстве весь))) Андрюха, скорейшего тебе решения проблемы, чтоб не дуло)
maks051 Опубликовано 5 Февраля 2014 Опубликовано 5 Февраля 2014 А я все со своей ковыряюсь( Разобрал вытащил втулку из казенника, поменял за ней резинку собрал. Один хрен дует! Опять разобрал поставил две резинки ( походу втулка плохо резинку прижимает и резинка нужна чуть толще) собрал дуть из казенника перестало, но упала скорость до*47 мысов и стала дуть в районе восьмерки ( походу на перепуске резинка) опять разобрал резинка на месте, но сил менять и собирать небыло пошел спать. Завтра сменюсь с вахты буду дальше ковыряться( У варон праздник)Блин, смотри размеры резинок, там по-моему ещё мало информации по размерам на R3M, но где то проскакивало. А потом закажи здесь на форуме комплект и будет счастье. А так, подбором, мне кажется, маловероятно заткнуть поддувало. Хотя, есть прецеденты замены родных резинок на чуть поболее с положительным результатом. В общем, дерзай и отпишись, о своей борьбе. Пока нет возможности карртон подырявить, хоть почитаю, как народ развлекается - душу греет.
Murmansk Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Опубликовано 6 Февраля 2014 Ну в общем резинку я подобрал в авто магазине, она чуть потолще родной попробовал поставить ее в казенник и на перепуск. В казенник встала как родная дуть перестало, а к перепуску не подошла, после сборки от стрелял в хрон и обнаружил что упала скорость. Поставил обратно родную. И все стало окей. Огромное спасибо Михаилу из Апатит за помощь и науку по сборке и разборке матадора
АндрейПономарев Опубликовано 6 Февраля 2014 Опубликовано 6 Февраля 2014 Теперь будешь консультировать, если что)))
maks051 Опубликовано 7 Февраля 2014 Опубликовано 7 Февраля 2014 Андрей, а когда ты заказал себе игрушку, что должна была прийти еще в конце декабря?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти