АндрейПономарев 2 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Так он в розницу тоже отдает 550 за банку. По 500 оптом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Интересно, а вылетит ли пулька от папы из деда с активированным АБ от Рустема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Интересно, а вылетит ли пулька от папы из деда с активированным АБ от Рустема?братан, ты что уже 8 марта отмечаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниил51 0 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Всем привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 братан, ты что уже 8 марта отмечаешь? Ага отмечаю... Третий день на работе уже, надеюсь сегодня хоть домой попасть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Ага отмечаю... Третий день на работе уже, надеюсь сегодня хоть домой попасть!значит уже от службы с ума сошел не надо делать таких эксперементов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 (изменено) Велес примерно 40м.не мерял дальник в машине. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1472.JPG http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1473.JPGДима, хоть для тебя это обычное дело, но видео зачётное, именно монтаж. Тоже хочу научится с двух камер монтировать. Ну и велес отработал на 5 баллов. Я лелю сегодня ни разу с рюкзака не достал - картон носится по ветру не задерживаясь нигде... Изменено 7 Марта 2015 пользователем maks051 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 (изменено) Дима, хоть для тебя это обычное дело, но видео зачётное, именно монтаж. Тоже хочу научится с двух камер монтировать. Ну и велес отработал на 5 баллов. Я лелю сегодня ни разу с рюкзака не достал - картон носится по ветру не задерживаясь нигде...да картонки ваще носились как сумашедшие, половина в кадр не вошло,так что велес рулирт.мне понравилоссь. Изменено 7 Марта 2015 пользователем demon61 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ghevey3Tylc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Всем привет. Дим,в следующие выходные приеду в мурик,захвастаешь велик? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Всем привет. Дим,в следующие выходные приеду в мурик,захвастаешь велик? )да как два пальца об асфальт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 земляки, кому ОП Липерс 4-16-50, сетка милдот (6 точек на луч), состояние отличное.Стучите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Для тех, кто не видел птенца голубей! Чумачечая птичка.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Парни, вот классный аппарат ушёл http://edgun.com/forum/index.php/topic/26502-prodam-leliu-55-mnogozariadnuiu-pritcel-hawke-65-20x42--mil-dot-20x/ . Жаль, что не в нашу сторону...Для тех, кто не видел птенца голубей! Чумачечая птичка.. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgДима, классное фото. Выражаясь современным языком... На 15 марта у тебя есть какие-нибудь мероприятия с мэрией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Парни, вот классный аппарат ушёл http://edgun.com/forum/index.php/topic/26502-prodam-leliu-55-mnogozariadnuiu-pritcel-hawke-65-20x42--mil-dot-20x/ . Жаль, что не в нашу сторону... там еще кое что ушло довольно быстро пока я собирался и ждал солнца на улице, надо было фоткать быстро при комнатном освещении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 там еще кое что ушло довольно быстро пока я собирался и ждал солнца на улице, надо было фоткать быстро при комнатном освещении ты это о чём ?)Серёга, как обстоят у тебя дела с ???Предлагаю твой аппарат , никто не хочет, дорого им видите ли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Что за аппарат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 ты это о чём ?)Серёга, как обстоят у тебя дела с ???Предлагаю твой аппарат , никто не хочет, дорого им видите ли) Андрюх да я о своем про дорого дак оно все сейчас дорого, я смотрю старые апараты вон и за 36 и за 40 продаются а за р3 за 50 и выше просят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Велес примерно 40м.не мерял дальник в машине. Вот сколько смотрю такие видяхи столько стараюсь угадать в какую из ворон будет выстрел......и никогда не ошибаюсь практически..........наверное у всех маньяков мысли сходятся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Андрюх да я о своем про дорого дак оно все сейчас дорого, я смотрю старые апараты вон и за 36 и за 40 продаются а за р3 за 50 и выше просятСерёга, просто не знают от чего отказываются))) Может потом поймут, когда подольше в пневмо теме повисят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Вот сколько смотрю такие видяхи столько стараюсь угадать в какую из ворон будет выстрел......и никогда не ошибаюсь практически..........наверное у всех маньяков мысли сходятся.... зечет, ведь я тоже стрелял бы в туже.реально мы маньяки. моя меня уже повсякому называет, в том числе и маньяком.сегодня пошла выгуливать собаку во двор, а там оттаяли две картонки, пришла домой и началось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Парни, вот классный аппарат ушёл http://edgun.com/forum/index.php/topic/26502-prodam-leliu-55-mnogozariadnuiu-pritcel-hawke-65-20x42--mil-dot-20x/ . Жаль, что не в нашу сторону...Дима, классное фото. Выражаясь современным языком... На 15 марта у тебя есть какие-нибудь мероприятия с мэрией?нам все в пятницу говорят так что надо дожить еще Вот сколько смотрю такие видяхи столько стараюсь угадать в какую из ворон будет выстрел......и никогда не ошибаюсь практически..........наверное у всех маньяков мысли сходятся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) Подготовка к соревнованиям по зимниму плаванию Изменено 10 Марта 2015 пользователем demon61 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 нам все в пятницу говорят так что надо дожить еще Ок, у меня на 15 мероприятие с ними, возможно, и Вы там будете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти