maks051 9 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 такие пойдут? http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifWFp-5f6yoI0.jpgВот, такую рыбалку я себе и представлял. Хорошо когда можно отдохнуть среди недели)Дима, эти трофеи тоже хорошИ. Я тоже тресочку люблю, а вот окушков, мне давали как то, но я чего то не понимаю - как их есть? там чешуя и кости такие, что невозможно долго копаться... Тресковые как то приятней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Всем привет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Вот, такую рыбалку я себе и представлял. Дима, эти трофеи тоже хорошИ. Я тоже тресочку люблю, а вот окушков, мне давали как то, но я чего то не понимаю - как их есть? там чешуя и кости такие, что невозможно долго копаться... Тресковые как то приятней... http://www.youtube.com/watch?v=Fzpj0FVncT4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Вот почему я не хочу больше многозарядку - http://edgun.com/forum/index.php/topic/27325-nedokrut-ili-perekrut-barabana/ http://www.youtube.com/watch?v=Fzpj0FVncT4Дима, а как же кости? Их много и они очень мелкие... Та еще проблема, возможно, только для меня... Всем привет!!!Ну, привет. Совсем редким гостем стал. Кстати, как и Макс. Уехал на лечение и пропал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 ты просто не умеешь их готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 ты просто не умеешь их готовить Дима, я их и не готовлю. Ребята, рыбаки готовят и меня угощают. Я видимо, не умею их есть. Народ же, в основном, под водочку рыбку на природе, а я не пью...Как велес поживает? Я на лелю не нарадуюсь. Правда ананасы совсем не падают. Вроде и дистанции рабочие 4 -5 м. а попасть что то не выходит. Хотя на 7,3 и на 9,6 м. обрешетка всё-таки осыпалась. А на 7,3 так поминки собирались, но виновника я так и не увидел... Бензин вытек, видимо чуть позже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Дима, я их и не готовлю. Ребята, рыбаки готовят и меня угощают. Я видимо, не умею их есть. Народ же, в основном, под водочку рыбку на природе, а я не пью...Как велес поживает? Я на лелю не нарадуюсь. Правда ананасы совсем не падают. Вроде и дистанции рабочие 4 -5 м. а попасть что то не выходит. Хотя на 7,3 и на 9,6 м. обрешетка всё-таки осыпалась. А на 7,3 так поминки собирались, но виновника я так и не увидел... Бензин вытек, видимо чуть позже...Велес уже пошёл на 30-ю картонку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Тоже не люблю окуней, костлявые они)))) Завтра в Мурик))) Дедулю тоже прокачу, вдруг достопримечательности по трассе есть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 вот так их нужно чистить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KulFan51 3 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Похоже завтра много кто в Мурике будет, то тут, то там) окуней давно чищу как показано в ролике, не много не в том порядке, но в принципе так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 вот так их нужно чистить окуней этим не возьмешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Не пробовал так))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 (изменено) вдруг достопримечательности по трассе есть))))Есть. Их сейчас полно. Я сам в Оленийгорск ездил, так по обочинам картон разбросан, но время не даёт остановится собрать. Но на окраине города не удержался... Завтра снова туда.Ах, какая девчонка продаётся - http://edgun.com/forum/index.php/topic/27366-prodam-leliu-detochku/?do=findComment&comment=685302 Изменено 11 Апреля 2015 пользователем maks051 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Есть. Их сейчас полно. Я сам в Оленийгорск ездил, так по обочинам картон разбросан, но время не даёт остановится собрать. Но на окраине города не удержался... Завтра снова туда.Ах, какая девчонка продаётся - http://edgun.com/forum/index.php/topic/27366-prodam-leliu-detochku/?do=findComment&comment=685302не 4.5 не хочу большея уже тут, чо то об деде подумывать начал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 не 4.5 не хочу большея уже тут, чо то об деде подумывать начал ну, если есть под него задачи - почему бы и нет. Вон, с Заозерском поменяйтесь на время и поймёте, что кому нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 ну, если есть под него задачи - почему бы и нет. Вон, с Заозерском поменяйтесь на время и поймёте, что кому нужно.так у него однозарядка привык я уже к барабашкам Глубокая осень, все серое, листья облетели, идет мелкий дождь, в общем, противно и холодно. На дереве сидит ворона. Ее ничего не парит, нахохлилась, и холод, и дождь ей по барабану. Сидит втыкает. Тут к ней подлетает и садится рядом на ветку воробей. Маленький, взъерошенный, промокший и продрогший до мозга костей. И говорит вороне:— Ворона! Ты такая большая, теплая, добрая, наверное! Пусти под крылышко погреться! Ворона посмотрела на него искоса, поднимает крыло и говорит:— Иди!. . . . и после паузы:— На Куй!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 господа, есть два Матадора 5.5 стандарт, на подходе два Матадора стандарт дед.если что стучите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 так у него однозарядка привык я уже к барабашкам Ааа, точно.Кстати, сегодня впервые в жизни видел, как одна (летающая )крыса тащила другую - подвальную. Прямо перед машиной в 6 метрах, поднялась с обочины и в клюве понесла крысу на ближайший гараж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Ааа, точно.Кстати, сегодня впервые в жизни видел, как одна (летающая )крыса тащила другую - подвальную. Прямо перед машиной в 6 метрах, поднялась с обочины и в клюве понесла крысу на ближайший гараж... ну хоть ,что полезное сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Глубокая осень, все серое, листья облетели, идет мелкий дождь, в общем, противно и холодно. На дереве сидит ворона. Ее ничего не парит, нахохлилась, и холод, и дождь ей по барабану. Сидит втыкает Да, да, точно подмечено. Сам неоднократно такое наблюдал и в сильные морозы они распушаются (хохлятся), если можно так сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 земляки всех с праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Мужики! Всем Христос Воскресе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KulFan51 3 Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Христос Воскресе! Всем Добра и Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти