demon61 4 Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Есть ружье - ума не надо Вчера поселок Ревда на пару часов остался без воды из-за вандалов, которые расстреляли из огнестрельного оружия линию электропередачи, ведущую к подстанции водоканала. Электромонтеры обнаружили на четырех опорах 13 расколотых изоляторов. Было принято решение о необходимости срочного ремонта, на время которого подача электричества «Ревдаводоканалу» прекратилась. После замены изоляторов ЛЭП снова ввели в эксплуатацию. Служба безопасности «Колэнерго» обратилась в полицию для розыска виновных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 В семье не без урода. Не зря говорят. Повставлять бы им эти ружья в задницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin1 0 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Всем привет!вот и я стал счастливым обладателем мотадорчика(стандарт),принимайте в свои ряды=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KulFan51 3 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Поздравляю! Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 С почином))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Всем привет!вот и я стал счастливым обладателем мотадорчика(стандарт),принимайте в свои ряды=)Поздравляю! Вот и Ковдор расчехлили Всем привет!вот и я стал счастливым обладателем мотадорчика(стандарт),принимайте в свои ряды=)давай хвастайся мишеньками или картонками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 а че, картон тоже выкладывать мона?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin1 0 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Спасибо,по мишенькам конечно не стрелял,а вот по пробкам со 100шагов попалил,точность поразила,я в восторге,после моего хатсанчика 125,хотя с него уже и куропаток и рябчиков брал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Спасибо,по мишенькам конечно не стрелял,а вот по пробкам со 100шагов попалил,точность поразила,я в восторге,после моего хатсанчика 125,хотя с него уже и куропаток и рябчиков бралмои 2 хачика полность обстреляны,по полной.со 125 и не хочу расставаться он у меня ручной 65-го продал всего переделал, доп резик,парашут,все по полной.аж жалко было ананасы падали красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin1 0 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Нет я тоже и не думаю продавать 125 и кто б там что не говорили про хатсан мне он нравится ,да и шанс у птички должен быть=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 господа, в конце месяца ожидается поступление.матадор лонг дед 5 шт.цена 58000рматадор стандарт дед 2 шт.цена 57000рматадор стандарт 5.5 -2шт цена 55000р.если что, готов поставить в резерв.а че, картон тоже выкладывать мона?)))конечно можно, только в кадре мотю не показывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Нет я тоже и не думаю продавать 125 и кто б там что не говорили про хатсан мне он нравится ,да и шанс у птички должен быть=)с моего шанса у них нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 с моего шанса у них нету да видел эту берданку, реально отбойный молоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 да видел эту берданку, реально отбойный молоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Есть. Их сейчас полно. Я сам в Оленийгорск ездил, так по обочинам картон разбросан, но время не даёт остановится собрать. Но на окраине города не удержался... Завтра снова туда.Ах, какая девчонка продаётся - http://edgun.com/forum/index.php/topic/27366-prodam-leliu-detochku/?do=findComment&comment=685302Привет Андрюха. Всё таки показал одну чёрно белую достопримечательность дедушке в сорока метрах от дороги. А лельку пока не судьба, но хочетсяяяяяя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 конечно можно, только в кадре мотю не показывайНа моих дистанциях за ними ходить лень)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Это сколько(если не секрет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Картон, вчера, с упора, штиль, 9,8 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxhound 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Товарищи всем привет! Скоро тоже стану счастливым обладателем М3Р, примите в коллектив?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Товарищи всем привет! Скоро тоже стану счастливым обладателем М3Р, примите в коллектив?)да не вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxhound 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Спасибо!)) давненько читаю форум, имел во владении Дианку 350 магнум, но как и говорили мне товарищи, что вскоре пойду за ПСПишкой) так и вышло) Эд пока только в руках держал, пересмотрел кучу видео, решил что надо поддерживать отечественного производителя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Спасибо!)) давненько читаю форум, имел во владении Дианку 350 магнум, но как и говорили мне товарищи, что вскоре пойду за ПСПишкой) так и вышло) Эд пока только в руках держал, пересмотрел кучу видео, решил что надо поддерживать отечественного производителя)я думаю не пожалеешь,что заказал,папу или дедушку?Спасибо!)) давненько читаю форум, имел во владении Дианку 350 магнум, но как и говорили мне товарищи, что вскоре пойду за ПСПишкой) так и вышло) Эд пока только в руках держал, пересмотрел кучу видео, решил что надо поддерживать отечественного производителя)У Александр1981 вот такое естьгоспода, в конце месяца ожидается поступление.матадор лонг дед 5 шт.цена 58000рматадор стандарт дед 2 шт.цена 57000рматадор стандарт 5.5 -2шт цена 55000р.если что, готов поставить в резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxhound 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 я думаю не пожалеешь,что заказал,папу или дедушку?У Александр1981 вот такое естьгоспода, в конце месяца ожидается поступление.матадор лонг дед 5 шт.цена 58000рматадор стандарт дед 2 шт.цена 57000рматадор стандарт 5.5 -2шт цена 55000р.если что, готов поставить в резерв.Пока что не заказал, но это время месяца максимум двух) а вот насчет папы или дедушки думаю))) делема!) со стандартом определился, склоняюсь ближе к дедушке, количества выстрелов мне его хватит, да и расширяется количество наименований целей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Всем привет Мужики!!! Никому не надо диски литые Р-18 от Ниссан Х-трейл под резину 225-55-18? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти