МихаилВ 0 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Здравствуйте,камрады.ПРОДАМ. Леля-Лонг. №196 2010г.в.Мой настрел около 500. РТИ все заменены. Модер МrDoc, резик цельный,длиннее штатного на 11см. Делал Диомид,опрессован на 450.ТТХ : 60см "40\0.67\ 83(или 73,но мне кажется я не сбивался со счета http://forum.guns.ru/forums/smile.gif )В комплекте: Леля,доки,штуцер,мостик,чехол тенисный...хороший Сейчас настроена на д60 ФТТ 0.56,но они твердые,чек скорость ест,да и звук увеличился,настрою на заявленные ТТХ с ЖСБ Цена 36 000 Резервы,если таковые будут,только в теме.Т.к. объявление есть и на других сайтах.Что бы не было потом претензий кто первый. Изменено 4 Сентября 2013 пользователем sashok79 скорость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Прицел какой? Возможно ли продажа вместе с винтовкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Таска СС, с винтовкой не продам, нужен самому.Это винтовка сына,но теперь буду приучать его к классике. Изменено 4 Сентября 2013 пользователем МихаилВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Таска СС, с винтовкой не продам, нужен самому.Это винтовка сына,но теперь буду приучать его к классике.Михаил., ответьте в личку или сюда: каким конструктивным изменениям подверглась винтовка и есть ли родные детали которые были ранее заменены?Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Да особо никаким, длинный резик,модер да деревяха. Родные резик,ложе и трубка модера лежат у меня. отскока у меня не наблюдалось. Изменено 4 Сентября 2013 пользователем МихаилВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Да особо никаким, длинный резик,модер да деревяха. Родные резик,ложе и трубка модера лежат у меня. отскока у меня не наблюдалось.Я так понимаю что все родное прилагается к винтовке по умолчанию?На первом фото на кожухе ствола около затвора дефект какой то или что там такое? Плохо видно. . . Резерв до 15.00 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) На кожухе наклейка,ворона По умолчанию могу приложить резик и трубку модера.Родное ложе нужно товарищу в Москве. Винтовка в резерве на айрган.орг со вчерашнего вечера. Если там не срастется то резерв за вами.Есть один нюанс : на отправку может уйти до 2х недель.Скорее всего быстрее,но 1) От меня транспортные компании далеко по расстоянию и пипец как далеко по времени в пробках.По этому отправлять буду через фирму на которой работаю,а водитель которому я могу доверить отправку только 1 и вторая причина,я очень трепетно отношусь к тому,что бы вещь доехала целой,а значит будет отдельно сколочен соответствующий ящик. Изменено 5 Сентября 2013 пользователем МихаилВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Снимаюсь с резерва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения