Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,камрады.

ПРОДАМ

. Леля-Лонг. №196 2010г.в.

Мой настрел около 500. РТИ все заменены. Модер МrDoc, резик цельный,длиннее штатного на 11см. Делал Диомид,опрессован на 450.
ТТХ : 60см "40\0.67\ 83(или 73,но мне кажется я не сбивался со счета http://forum.guns.ru/forums/smile.gif )

В комплекте: Леля,доки,штуцер,мостик,чехол тенисный...хороший

Сейчас настроена на д60 ФТТ 0.56,но они твердые,чек скорость ест,да и звук увеличился,настрою на заявленные ТТХ с ЖСБ

Цена 36 000

Резервы,если таковые будут,только в теме.Т.к. объявление есть и на других сайтах.Что бы не было потом претензий кто первый.

post-5694-0-60655000-1378268836_thumb.jpg

post-5694-0-01954700-1378268853_thumb.jpg

Изменено пользователем sashok79
скорость

Прицел какой? Возможно ли продажа вместе с винтовкой?

Таска СС, с винтовкой не продам, нужен самому.Это винтовка сына,но теперь буду приучать его к классике.

Изменено пользователем МихаилВ

Таска СС, с винтовкой не продам, нужен самому.Это винтовка сына,но теперь буду приучать его к классике.

Михаил., ответьте в личку или сюда: каким конструктивным изменениям подверглась винтовка и есть ли родные детали которые были ранее заменены?

Спасибо

Да особо никаким, длинный резик,модер да деревяха.  Родные резик,ложе и трубка модера лежат у меня.

отскока у меня не наблюдалось.

Да особо никаким, длинный резик,модер да деревяха.  Родные резик,ложе и трубка модера лежат у меня.

отскока у меня не наблюдалось.

Я так понимаю что все родное прилагается к винтовке по умолчанию?

На первом фото на кожухе ствола около затвора дефект какой то или что там такое? Плохо видно. . .

Резерв до 15.00

Спасибо.

На кожухе наклейка,ворона :) По умолчанию могу приложить резик и трубку модера.Родное ложе нужно товарищу в Москве. Винтовка в резерве на айрган.орг со вчерашнего вечера. Если там не срастется то резерв за вами.Есть один нюанс :

на отправку может уйти до 2х недель.Скорее всего быстрее,но 1) От меня транспортные компании далеко по расстоянию и пипец как далеко по времени в пробках.По этому отправлять буду через фирму на которой работаю,а водитель которому я могу доверить отправку только 1 и вторая причина,я очень трепетно отношусь к тому,что бы вещь доехала целой,а значит будет отдельно сколочен соответствующий ящик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...