wwwgaishnik 0 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Ну собственно вот продаю крыса 1377 рср. Длинна общая от носа до хвоста 49см. Высокая коробка с 10 зарядным барабанчиком, модератор интегрированный (глушит хорошо) широкий спусковой крючок всё от Питерских умельцев. Резервуар от Фила на 32 трубе с предним заправочным поперечным портом, манометр тоже в передней пробке, что позволит при желании воткнуть в резик редуктор. С заправки 190-100 атм примерно 40 выстрелов пулькой 0,69гр. Скорости мне не извесны, соответственно плато тоже, так как пока нет у меня хрона. Накрутил заднюю регулировочную пробку на глазок и всё .Один раз на пострелушках стрелял в чужой хрон ради интереса было д15-д20 м/с, но всё регулируется при желании, думаю у понимающих в этих делах вопросов не будет. При сегодняшних настройках с 35 метров без проблем в двух рублёвую монетку попадаю, ананасы тоже не нарадуються . Прицел стоит простенький Bushnell 3-9x32GD с красной 7-ми уровневой подсветкой. Прицельная марка крест.Что надо бы сделать на пистолете, так это спуск(усм стоковый) поэтому немного тяжеловат и не предсказуем. Настрел примерно 1000 может чуть больше. Собрал его в Апреле этого года.Теперь по цене думаю так: 15000 рублей и в подарок 1432 пульки Пули JSB Exact heavy, калибр 4.52, вес 10.3 гранПродаю в связи с преобретением Лели.Продажа очень желательна без пересыла просто потому, что я незнаю как это вообще делается. Крыс очень много путешествует по России, так как я практически дальнобойщик, он всегда со мной! И может так получиться, что кто нибудь например из Воронежа, Питера, Уфы и т.д. захочет купить, а я как раз там! ;) Изменено 6 Сентября 2013 пользователем sashok79 скорость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) В Белоруссию не ездишь? Изменено 6 Сентября 2013 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafia36 0 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 привет! будешь в Воронеже пиши! заберу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 привет! будешь в Воронеже пиши! заберу! был два дня назад!!! буду иметь ввиду поеду отпишусь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafia36 0 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 хорошо! ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 7 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Модераторам девайс продан тему можно закрыть спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения