Перейти к контенту

Крыс 1377 PCP (FillGan) продам не спешно в Мос.обл.

Рекомендуемые сообщения

Ну собственно вот продаю крыса 1377 рср. Длинна общая от носа до хвоста 49см. Высокая коробка с 10 зарядным барабанчиком, модератор интегрированный (глушит хорошо) широкий спусковой крючок всё от Питерских умельцев. Резервуар от Фила на 32 трубе с предним заправочным поперечным портом, манометр тоже в передней пробке, что позволит при желании воткнуть в резик редуктор. С заправки 190-100 атм примерно 40 выстрелов пулькой 0,69гр. Скорости мне не извесны, соответственно плато тоже, так как пока нет у меня хрона. Накрутил заднюю регулировочную пробку на глазок и всё :) .Один раз на пострелушках стрелял в чужой хрон ради интереса было д15-д20 м/с, но всё регулируется при желании, думаю у понимающих в этих делах вопросов не будет. При сегодняшних настройках с 35 метров без проблем в двух рублёвую монетку попадаю, ананасы тоже не нарадуються  :) . Прицел стоит простенький Bushnell 3-9x32GD с красной 7-ми уровневой подсветкой. Прицельная марка крест.
Что надо бы сделать на пистолете, так это спуск(усм стоковый) поэтому немного тяжеловат и не предсказуем. Настрел примерно 1000 может чуть больше. Собрал его в Апреле этого года.
Теперь по цене думаю так: 15000 рублей и в подарок 1432 пульки Пули JSB Exact heavy, калибр 4.52, вес 10.3 гран
Продаю в связи с преобретением Лели.
Продажа очень желательна без пересыла просто потому, что я незнаю как это вообще делается. Крыс очень много путешествует по России, :) так как я практически дальнобойщик, он всегда со мной! И может так получиться, что кто нибудь например из Воронежа, Питера, Уфы и т.д. захочет купить, а я как раз там! ;)

post-14097-0-48876900-1378460608_thumb.jpg

post-14097-0-85918600-1378460644_thumb.jpg

post-14097-0-45141900-1378460671_thumb.jpg

Изменено пользователем sashok79
скорость

В Белоруссию не ездишь?

Изменено пользователем unlim

привет! будешь в Воронеже пиши! заберу!

был два дня назад!!! :) буду иметь ввиду поеду отпишусь !
  • Создать...