wwwgaishnik 0 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Ну вот и я дождался свою прелесть!!! Не вериться, сегодня забрал у своего представителя Dos13. Даволен нет сил, да ещё и крысу рср продал через 30 мин. после покупки Лели, прям как говориться лучще и не придумаешь! короче удача была сегодня на моей стороне. На монометре 160атм. Ложе мне очень нравиться Андрей её развернул и я прямо офигел, правду говорят, что на картинке Лелька это не то, в живую просто супер! Стрельнул пару раз и понял без допа не обойтись! Крыс был на порядок тише. Ну вот пока всё, буду изучать девайс, короче я теперь в рядах любителей продукции EDGun!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 ну принимай поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 7 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 ну принимай поздравления! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan055 0 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Поздравления!! От души рад что прибывает в рядах)) все перепробовал кроме Лели )) сейчас вот велес- нравится)) Леля тоже будет походу)) метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 метких! деревяха красивая ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 7 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 метких! деревяха красивая )Да да ложе прям зачёт тёмное с рисунком, блин я ещё на имоциях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 (изменено) Да да ложе прям зачёт тёмное с рисунком, блин я ещё на имоциях Это что., Вот когда первый урожай соберешь., вот тогда будут еще хлеще эмоции . Поздравляю с приобретениемВ Хрон стрелял? Изменено 7 Сентября 2013 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Поздравляю с обновкой! отскок присутствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Поздравляю! Я свою 9-10 числа жду. Уже знаю номер - 892-я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Кошак прикольный! Поздравляю с красавицей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Это что., Вот когда первый урожай соберешь., вот тогда будут еще хлеще эмоции . Поздравляю с приобретениемВ Хрон стрелял?Блин каюсь хрона пока нет , но это приоритетная покупка N 1 ( пол года с крыса с настройками на глазок стрелял) Поздравляю с обновкой! отскок присутствует?За четыре выстрела которые вчера удалось сделать отскок не замечен, но думаю будет у всех есть, или был, а я что рыжий что ли !Ну ладно пойду девочку в первую коммандировку собирать!! Начнём с Питерских ананасов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Поздравляю!Отскока может и не быть, "рыжих" тут много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Поздравляю!Отскока может и не быть, "рыжих" тут много ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Поздравляю с приобретением! У меня настрел 3 банки, отскока нет и не было (тьфу-тьфу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Поздравляю с приобретением! У меня настрел 3 банки, отскока нет и не было (тьфу-тьфу).Спасибо двй бог и мне так же повезёт!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 да если даже отскок и появится, есть несколько разных способов лечения, от совсем простых за три минуты, до более сложных, со сверлением, так что, беспокоиться не о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 да если даже отскок и появится, есть несколько разных способов лечения, от совсем простых за три минуты, до более сложных, со сверлением, так что, беспокоиться не о чем За три минуты это из той серии, резинка от трусов связанная в кольцо и зацепленная за резик спереди и затвор сзади :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 За три минуты это из той серии, резинка от трусов связанная в кольцо и зацепленная за резик спереди и затвор сзади :)что то типа того. внутрь рамки клеится скотч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Сижу стреляю громко жуть!!! Ща все дачники с егерями сбегуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Сижу стреляю громко жуть!!! Ща все дачники с егерями сбегуться.Ты кашляй, когда стреляешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 (изменено) Короче: толи я сглазил толи ещё кто, но резинку из трусов придётся вытаскивать! Стрельнул раз сорок появился отскок в 1-1.5 мм вот такие вот дела! С 200 до 110 ровно 20 пуков пулей JSB JUMBO RS 0,870g скорость незнаю. блин где взять хрон.Для такого веса пульки не малова то ли выстрелов? Может и бабахает из-за этого?! Скорость большая? Подскажить, хотя без хрона, что тут скажешь! Изменено 8 Сентября 2013 пользователем wwwgaishnik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Наверняка скорость не просто большая, она неприлично большая для такой-то легкой пули! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 (изменено) уменьшай винтом скорость до тех пор, пока звук более менее не станет приемлемым на слух (не забудь открутить контрящий маленький винтик у винта скорости)хотя, у штатного цельнофреза со звуком беда, не справляется он в 5.5 калибре Изменено 8 Сентября 2013 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Наверняка скорость не просто большая, она неприлично большая для такой-то легкой пули!Спасибо Паш, надо срочно хрон найти мне.уменьшай винтом скорость до тех пор, пока звук более менее не станет приемлемым на слух (не забудь открутить контрящий маленький винтик у винта скорости)хотя, у штатного цельнофреза со звуком беда, не справляется он в 5.5 калибреКакой посаветуешь модер на Лелю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Какой посаветуешь модер на Лелюесть несколько вариантов, либо доп модер сарделька, либо, вместо родного, модер с катушками по питерски.как понимаю, у тебя на новой леле модер не разборный? внешнюю трубку с него не скрутить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти