Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и я дождался свою прелесть!!! Не вериться, сегодня забрал у своего представителя Dos13. Даволен нет сил, да ещё и крысу рср продал через 30 мин. после покупки Лели, прям как говориться лучще и не придумаешь! :) короче удача была сегодня на моей стороне. На монометре 160атм. Ложе мне очень нравиться Андрей её развернул и я прямо офигел, правду говорят, что на картинке Лелька это не то, в живую просто супер! Стрельнул пару раз и понял без допа не обойтись! Крыс был на порядок тише. Ну вот пока всё, буду изучать девайс, короче я теперь в рядах любителей продукции EDGun!!! :voo:

post-14097-0-57516500-1378581132_thumb.jpg

post-14097-0-20944300-1378581163_thumb.jpg

post-14097-0-26999900-1378581457_thumb.jpg

post-14097-0-56740600-1378581475_thumb.jpg

• Ответы 106
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Поздравления!! От души рад что прибывает в рядах)) все перепробовал кроме Лели )) сейчас вот велес- нравится)) Леля тоже будет походу)) метких выстрелов!

метких! деревяха красивая )

Да да ложе прям зачёт тёмное с рисунком, блин я ещё на имоциях :)

Да да ложе прям зачёт тёмное с рисунком, блин я ещё на имоциях :)

Это что., Вот когда первый урожай соберешь., вот тогда будут еще хлеще эмоции .

Поздравляю с приобретением:)

В Хрон стрелял?

Изменено пользователем ижевск

Это что., Вот когда первый урожай соберешь., вот тогда будут еще хлеще эмоции .

Поздравляю с приобретением:)

В Хрон стрелял?

Блин каюсь хрона пока нет :( , но это приоритетная покупка N 1 ( пол года с крыса с настройками на глазок стрелял)

Поздравляю с обновкой! :priv:  отскок присутствует?

За четыре выстрела которые вчера удалось сделать отскок не замечен, но думаю будет :) у всех есть, или был, а я что рыжий что ли !

Ну ладно пойду девочку в первую коммандировку собирать!! Начнём с Питерских ананасов :voo::)

Поздравляю с приобретением! У меня настрел 3 банки, отскока нет и не было (тьфу-тьфу).

Спасибо двй бог и мне так же повезёт!!

да если даже отскок и появится, есть несколько разных способов лечения, от совсем простых за три минуты, до более сложных, со сверлением, так что, беспокоиться не о чем :da:

да если даже отскок и появится, есть несколько разных способов лечения, от совсем простых за три минуты, до более сложных, со сверлением, так что, беспокоиться не о чем :da:

За три минуты это из той серии, резинка от трусов связанная в кольцо и зацепленная за резик спереди и затвор сзади :) :)

За три минуты это из той серии, резинка от трусов связанная в кольцо и зацепленная за резик спереди и затвор сзади :) :)

что то типа того. :rofl:

внутрь рамки клеится скотч :da:

Сижу стреляю громко жуть!!! Ща все дачники с егерями сбегуться.

Ты кашляй, когда стреляешь))

Короче: толи я сглазил толи ещё кто, но резинку из трусов придётся вытаскивать! Стрельнул раз сорок появился отскок в 1-1.5 мм вот такие вот дела! :( С 200 до 110 ровно 20 пуков пулей JSB JUMBO RS 0,870g скорость незнаю. блин где взять хрон.

Для такого веса пульки не малова то ли выстрелов? Может и бабахает из-за этого?! Скорость большая? Подскажить, хотя без хрона, что тут скажешь!

Изменено пользователем wwwgaishnik

уменьшай винтом скорость до тех пор, пока звук более менее не станет приемлемым на слух (не забудь открутить контрящий маленький винтик у винта скорости)

хотя, у штатного цельнофреза со звуком беда, не справляется он в 5.5 калибре

Изменено пользователем Alex_76

Наверняка скорость не просто большая, она неприлично большая для такой-то легкой пули!

Спасибо Паш, надо срочно хрон найти мне.

уменьшай винтом скорость до тех пор, пока звук более менее не станет приемлемым на слух (не забудь открутить контрящий маленький винтик у винта скорости)

хотя, у штатного цельнофреза со звуком беда, не справляется он в 5.5 калибре

Какой посаветуешь модер на Лелю

Какой посаветуешь модер на Лелю

есть несколько вариантов, либо доп модер сарделька, либо, вместо родного, модер с катушками по питерски.

как понимаю, у тебя на новой леле модер не разборный? внешнюю трубку с него не скрутить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...