Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

есть несколько вариантов, либо доп модер сарделька, либо, вместо родного, модер с катушками по питерски.

как понимаю, у тебя на новой леле модер не разборный? внешнюю трубку с него не скрутить?

Вот это я понимаю спросил так спросил!!! А откуда же я знаю как это всё там откручивается, руки пока не дошли! Под доп модер дырка есть, а уж что там откручивается или нет незнаю :)
  • Ответы 106
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вот это я понимаю спросил так спросил!!! А откуда же я знаю как это всё там откручивается, руки пока не дошли! Под доп модер дырка есть, а уж что там откручивается или нет незнаю :)

штатный модер на лелю идет цельнофрезерованный, состоит он из двух деталей, сам модер, который служит одновременно гайкой натяжки ствола, и трубка которая на него наворачивается.  так вот сейчас на последних лелях, производитель стал приклеивать эту трубку к модеру, и её больше не открутить.

а вообще, не парься, купи доп модер, надо будет стрельнуть тихо, накрутил его и делов.

есть ещё маленькие доп модеры под резиновый клапан, там вообще только звук ударника

Ну раз уж ты мне всё расказал, скажи где его взять этот маленький и тихий :) Пожалуста!

Остановился спесивльно и посмотрел. Откручивается трубочка с модера там цельнофрез.

Ищи доп от крюгерки, он стоит 200р, туда вклеишь рк и будет тебе бздынь только!

Я правельно понял он уже с резьбой под штатное место на лели?

сейчас на последних лелях, производитель стал приклеивать эту трубку к модеру, и её больше не открутить.

Откуда такая информация??? Зачем людей в заблуждение вводишь? Ничего подобного не замечал, на Лелях из последней партии все кожухи откручиваются, нет там никакого клея.

Откуда такая информация??? Зачем людей в заблуждение вводишь? Ничего подобного не замечал, на Лелях из последней партии все кожухи откручиваются, нет там никакого клея.

значит обратно стали разборными делать. была партия, где они не разборные были

Изменено пользователем Alex_76

... а то, что тебе они не попадались, не значит что такого не было, форум покури

Ссылку дай, не верю!

Ссылку дай, не верю!

попробую сейчас найти где было :da: но точно было, не приснилось.

человек не смог модер от Мр.Дока поставить и вот там это всё и выяснилось

Короче: толи я сглазил толи ещё кто, но резинку из трусов придётся вытаскивать! Стрельнул раз сорок появился отскок в 1-1.5 мм вот такие вот дела! :( С 200 до 110 ровно 20 пуков пулей JSB JUMBO RS 0,870g скорость незнаю. блин где взять хрон.

Для такого веса пульки не малова то ли выстрелов? Может и бабахает из-за этого?! Скорость большая? Подскажить, хотя без хрона, что тут скажешь!

Судя по количеству выстрелов у тебя скорость д45. . Д50 пулей 1.03

Судя по количеству выстрелов у тебя скорость д45. . Д50 пулей 1.03

Как это! более лёгкой пулей скрость меньше чем тяжолой? Или я чего то не дагоняю :(

Как это! более лёгкой пулей скрость меньше чем тяжолой? Или я чего то не дагоняю :(

Скорость легкой какая?

Я пулей 0.87 не стрелял. Но знаю что такое количество выстрелов на таких скоростях как д45. . Д50 пулей 1.03

Твоей пулей 0.87 скорость будет порядка д60мс

Изменено пользователем ижевск

Я пулей 0.87 не стрелял. Но знаю что такое количество выстрелов на таких скоростях как д45. . Д50 пулей 1.03

Твоей пулей 0.87 скорость будет порядка д60мс

Вот вот теска я тоже думаю что скорость большая, потому как грохот как от мелкашки! Я снял ложе и раскрутил скоросной винт на 1 оборот, вроде тише но не уверен, надо хрон искать. Вовторник наверное вернусь на родину поспрошаю у месных комрадов хрон стрельнуть пару тройку раз. Тогда и ясно будет. А так годать наверно смысла нет!

Вот вот теска я тоже думаю что скорость большая, потому как грохот как от мелкашки! Я снял ложе и раскрутил скоросной винт на 1 оборот, вроде тише но не уверен, надо хрон искать. Вовторник наверное вернусь на родину поспрошаю у месных комрадов хрон стрельнуть пару тройку раз. Тогда и ясно будет. А так годать наверно смысла нет!

Первое что должно быть у тебя у меня у него. . . Это Хрон и дальномер. А иначе все это рулетка. . .

Первое что должно быть у тебя у меня у него. . . Это Хрон и дальномер. А иначе все это рулетка. . .

Принял к сведению вот в данный момент ищу на просторах интернета подходящий хрон :)

Приедет через дней 15 мне мелочь всякая., там есть Хрон со4 размером с пачку сигарет. могу предложить. Если интересно то пиши в личку.

Есть еще хит1, тоже маленький с пачку сигарет 1600стоит новый на оргах

Изменено пользователем ижевск

Принял к сведению вот в данный момент ищу на просторах интернета подходящий хрон :)

Попробуй тяжелой 1.18, на такой скорости будет гораздо тише чем 0.87

Ну вот прикупил хрон типа х-741, завтра на стрельбище, только бы дождя с ветром небыло бы!

Ну короче говоря Паша был прав, скорость чумачечая д63 и это после того как я раскрутил пружину на пол оборота! Боюсь представить сколько было из коробки. Настроил на д40 завтра попробую на кучу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...