Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Настраивай легкой пулей 10.3 на "35, на сотку поправочка 6-ой мил будет и по звуку потише

У меня нет пока грамовых пилюль 0.87 целая банка достреляю куплю 10.3 и перенастроюсь :)

• Ответы 106
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Паша у меня к тебе ещё один возможно глупый вопрос. Я хочу попробывать престрелять Лелю на 35 м в крест, обнулить барабанчики на прицеле, потом престрелять ну к примеру на 50 м и запомнить показания барабанчика, тоесть крутить барабанчик прицела в зависимости от расстояния до цели что бы всегда стрелять в перекрестие. Так вот вопрос не убью ли я так прицел? Или не дурить мозги себе и людям и стрелять по милам?! Прошу тапками не кидать :) я ещё учусь!!

Паша у меня к тебе ещё один возможно глупый вопрос. Я хочу попробывать престрелять Лелю на 35 м в крест, обнулить барабанчики на прицеле, потом престрелять ну к примеру на 50 м и запомнить показания барабанчика, тоесть крутить барабанчик прицела в зависимости от расстояния до цели что бы всегда стрелять в перекрестие. Так вот вопрос не убью ли я так прицел? Или не дурить мозги себе и людям и стрелять по милам?! Прошу тапками не кидать :) я ещё учусь!!

я не Паша, но скажу, что в этом деле, кому как удобнее, кто то стреляет крутя всё время барабаны, а кому то, наоборот, удобне милами. на вкус и цвет...

сам стреляю только милами, крест сделан на 50, и таблица поправок всегда на прицеле приклеена

Изменено пользователем Alex_76

я не Паша, но скажу, что в этом деле, кому как удобнее, кто то стреляет крутя всё время барабаны, а кому то, наоборот, удобне милами. на вкус и цвет...

сам стреляю только милами, крест сделан на 50

Да нет вопрос не о том каму как удобне вопрос на сколько хвати барабанчиков крутить их туды сюды? Или там всё заложено производителем?

Если прицел имеет безукоризненную повторяемость работы барабанов ввода поправок то стреляй по барабанам, но такая стрельба интересна когда стреляешь на дальняк, на автоохоте когда дистанция невелика а угол постоянно разный постоянно крутить барабаны... Я стреляю по сетке, её мне хватает до 106м по прямой, если бы прицел был не лип, а какой-нить буш, я бы стрелял по барабанам на дальняк обязательно!

Купил доп модер сардельку. Ну-у прямо скажем немного не то чего хотелось конечно, но всё же изменения есть. Поигрался с потрохами и в этоге бздынь затвора и пссссссс и всё :voo: . В переднюю пробку вклеил пористую резиновую шайбу на порядок большего диаметра чем трубка модера, всязи с этим она стала как бы выпуклой на фото видно, стрельнул юбкой вперёд и все готово! Теперь как я понимаю пулька пролетает через резинку свободно, а идущий в след за ней воздух давит на выпуклую резинку и закрывает отверстие так сильно что воздух даже вырывается со стороны крепления самого доп модера. :)

post-14097-0-13733000-1378843414_thumb.jpg

post-14097-0-43648900-1378843427_thumb.jpg

Объема допа от крюгерки хватает, чтобы Лелю задушить, а уж у сардельки объем... Можно смело оттуда все потроха убирать, оставив только рк в передней пробке и все!

огонь)) где такую резину взял ? и что за белый пластмасс на фото ?

Белые катушки это потроха модера, теперь в принципе от них проку мало :) а резинка от эспадера, ну что под руку попалось!

post-14097-0-05451800-1378846513_thumb.jpg

Лечил сегодня отскок.... Ну, что могу сказать, Павел тебе респект и уважуха!!! Приклеил сначала в указанное место кусочек чёрной изоленты (скотча JSB под рукой небыло) :) отскок стал явно меньше... Разобрал снова и приклеил двухсторонний скотч, обрезал аккуратно в размер, плёночку с наружней части скотча естественно не отклеивал :) собрал и вуаля :voo: на отскок даже нет и малейшего намёка!!!! Пальнул раз сорок... Звук стал немного другой приятнее уху. Рамка стоит как приклеиная! Признаюсь честно, до последнего момента не верил, что поможет, просто начал с наименьшего и простого! Пилить, сверлить рамку и клеить магнитики не пришлось, ура! Всем советую начинать борьбу с отскоком именно с этого способа!!! А уж если не поможет, тогда уж радикальные меры.

Лечил сегодня отскок.... Ну, что могу сказать, Павел тебе респект и уважуха!!! Приклеил сначала в указанное место кусочек чёрной изоленты (скотча JSB под рукой небыло) :) отскок стал явно меньше... Разобрал снова и приклеил двухсторонний скотч, обрезал аккуратно в размер, плёночку с наружней части скотча естественно не отклеивал :) собрал и вуаля :voo: на отскок даже нет и малейшего намёка!!!! Пальнул раз сорок... Звук стал немного другой приятнее уху. Рамка стоит как приклеиная! Признаюсь честно, до последнего момента не верил, что поможет, просто начал с наименьшего и простого! Пилить, сверлить рамку и клеить магнитики не пришлось, ура! Всем советую начинать борьбу с отскоком именно с этого способа!!! А уж если не поможет, тогда уж радикальные меры.

фото где то есть этого процесса? (лечение отскока приклеиванием)

Приляпал вот уровень :) стало прикольно целиться! Без него я явно заваливал Лелю на бок.

post-14097-0-46387800-1379260199_thumb.jpg

post-14097-0-51884700-1379260227_thumb.jpg

post-14097-0-19936200-1379260254_thumb.jpg

Приляпал вот уровень :) стало прикольно целиться! Без него я явно заваливал Лелю на бок.

спасибо за ссылку  :eee: 

а уровень на клей приляпал чтоль? я вот думал на китайский с пистолета ляпать.

Да чуть прям супер клеем мазанул, вроде крепко держиться :) главное очень удобно видно и вприцел и его

Спасибо, за приятные слова в мой адрес! :;): Про односторонний скотч я тут недавно тоже думал, у него как раз толщина подходящая и клеится он насмерть, просто тогда, два года назад, делал тем, что было под рукой. Пули жсб ради красного скотча специально покупать не надо  :smex:

А уровень я бы посоветовал сюда ставить. Пробовал я лепить туда куда ты, неудобно. Стрелять нужно с двумя открытыми глазами, чтобы не перенапрягать один глаз, правым в прицел смотришь, а левым вполне себе хорошо видно пузырек. Сам недавно заметил, что кардинально винт заваливаю. Прилепил уровень и теперь все отлично, что не выстрел, то в цель. Сейчас только одна ошибка может быть - на ветер, но это практику надо стрельбы в ветреную погоду.

post-7305-0-07150900-1379311014_thumb.jpg

Спасибо, за приятные слова в мой адрес! :;): Про односторонний скотч я тут недавно тоже думал, у него как раз толщина подходящая и клеится он насмерть, просто тогда, два года назад, делал тем, что было под рукой. Пули жсб ради красного скотча специально покупать не надо  :smex:

А уровень я бы посоветовал сюда ставить. Пробовал я лепить туда куда ты, неудобно. Стрелять нужно с двумя открытыми глазами, чтобы не перенапрягать один глаз, правым в прицел смотришь, а левым вполне себе хорошо видно пузырек. Сам недавно заметил, что кардинально винт заваливаю. Прилепил уровень и теперь все отлично, что не выстрел, то в цель. Сейчас только одна ошибка может быть - на ветер, но это практику надо стрельбы в ветреную погоду.

Павел, а что за крепление на уровне у тебя??? Как закрепил?

Обычная черная резинка, как из под камеры велосипедной, нашел в саду, до этого была банковская, но ее приходилось в два оборота скручивать т.к. они длинные да и ещё разноцветные заразы все, как подсветка у новых липерсов, не очень смотрелось, а сейчас гуд!)))

Блин у меня так уровень поставить не получиться, так как я толь по незнанию может я незнаю почему поставил кольца прицела креплением на левую сторону!(да да читал где то :) что все болтики на винте справа) И если ставить уровень между кольцами мне его просто не видно за барашками крепления. Это надо всё разбирать переворачивать колльца.... А это опять верёвочки уровни отвесы :) короче говоря пока так постоит, а там видно будет.

Да уж про два глаза ты наверно прав!!! После пострелушек заметил, что не хрена не вижу левым глазом, достаточно долго всё расплывается мутно резкость падает очень сильно, первый раз даже очканул малость, думал ну вот блин настрелял себе беду! На утро вроде всё прошло щас как всегда два по 100% :) Надо пробывать смотреть двумя, но чё то сложно, щас попробывал ну как то дисконфортно что ли незнаю, может какой наглазник как у спортсменов купить?

post-14097-0-33462600-1379313321_thumb.jpg

Изменено пользователем wwwgaishnik
  • 3 недели спустя...

Вот и я настрелял себе проблему на левый глаз. Зрение не упало, но уже неделю будто спазм какой то в нем... Сталкивался кто ?

Вот и я настрелял себе проблему на левый глаз. Зрение не упало, но уже неделю будто спазм какой то в нем... Сталкивался кто ?

Думаю пройдёт! Если до этого проблем со зрением небыло. Я тоже очканул по началу... По совету БЫВАЛЫХ теперь привыкаю целиться двумя открытыми глазами, вроде получается :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...