ruslava 3 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Я решил пока таймаут взять и прикупил кронштейн для камеры и собственно саму камера samsung mv800 с поворотным экранчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Поподробнее что за кранштейн?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 http://www.ebay.com/itm/Seben-DKA2-digital-camera-camcorder-adapter-PC-USB-/330497289557?ssPageName=ADME:L:OU:US:1123 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Спасибо. А как крепить её на Лёлика не придумал? Я так понимаю эта дырка для зажима объектива? Но тагда как быть при выключении камеры? Он же объектив закрывается( складывается) или я чего то не понимаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Ха вот я блин!!!! Разобрался что к чему надо было сразу картиночки рассмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Ага) тут и уровень будет видно и на стекло авто как следует опереть можно и кино потом посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Ты уже заказал? А то вот я сижу в раздумьях! 1300 я понял будет стоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Ну короче заказал оплатил жду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Мне пока не было извещения, но как приедет, отпишусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Прими поздравления ! Тоже хочу Лельку только с калибром не определился 5.0 , 5.5 ! А крепёж СКПЕР у самого такой на Моте стоит , не желею что купил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Очень к стати пришлась старая КОЖАНАЯ оперативная кабура, точнее шлейка от неё и цвет подходящий и размер и удобно ну просто очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) Сухой спирт, китайская зажигалка, пулька JSB 1.175, Леля и 50 метров дистанции! Давно хотел так сделать Вот что из этого получилось.... http://m.youtube.com/watch?v=HM-_rMRQjFU Изменено 9 Октября 2013 пользователем wwwgaishnik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaxar 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 прикольно. у меня пару балонов с краской в гараже валяются года три уже ,надо тоже попробовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Сухой спирт, китайская зажигалка, пулька JSB 1.175, Леля и 50 метров дистанции! Давно хотел так сделать Вот что из этого получилось.... http://m.youtube.com/watch?v=HM-_rMRQjFUА ты стрелял по зажигалке а спирт горел правильно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 12 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 (изменено) А ты стрелял по зажигалке а спирт горел правильно ?Да именно так можно конечно и свечку, но спирт горит лучше на ветру. Изменено 12 Октября 2013 пользователем wwwgaishnik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Ну наконецто приехал домик для Лели Вадим (Доцент) МОЛОДЕЦ!!! Изменено 18 Октября 2013 пользователем wwwgaishnik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Сварганил на днях мишеньку для пострелушек жаль не успел подготовиться, пристреляться как следует, завтра соревнования в Электростали, поеду зрителем А вот.... приготовился похулиганить на днях! Хочу пострелять по шумовым патронам калибра 9 мм ;) будет наверное прикольно !!! Изменено 18 Октября 2013 пользователем wwwgaishnik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Очень к стати пришлась старая КОЖАНАЯ оперативная кабура, точнее шлейка от неё и цвет подходящий и размер и удобно ну просто очень Отлично придумал, и по плечу не скользит, а у меня кусок возжей лошадиных - скользит зараза. Мягкая кожа рулит. Изменено 18 Октября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Сварганил на днях мишеньку для пострелушек жаль не успел подготовиться, пристреляться как следует, завтра соревнования в Электростали, поеду зрителем А вот.... приготовился похулиганить на днях! Хочу пострелять по шумовым патронам калибра 9 мм ;) будет наверное прикольно !!!С какой дистанции стрелять собираешься?Покажи потом фото мишени,как отстреляешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 С какой дистанции стрелять собираешься?Покажи потом фото мишени,как отстреляешься.Да думаю в воскресенье поеду на стрельбище если дождя не будет попробую с 50 метров, а там видно будет. Пофоткаю отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Ну наконец добрался до интернета За время моего отсутствия навоял пару нужных вещей для пострелушек.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Начал я со стоночка для пристрелки... И вот что получилось ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 После пришло осознание того ;) что станок нужно на что то поставить. И начал рождаться стол для полевых стрельб. Ещё фото В этоге на выходе получилось так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Для мобильности ножки откручиваются и крепятся к столешнице снизу. Так же присутствует ручка для переноски. Крепление для баллона и рюкзака от Лели тоже имеется! Ни чего валяться не будет ;)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 В столешницу вживлён подшипник служащий центром упора для стрельбы. Упор вставляется в подшипник и соответственно вращается в нём, сам упор с шаровым основанием сделан из рулевого наконечника каких то жигулей, к нему приварено металическое кольцо диаметром ровно как колпачок заправочного порта, т. е снимаем колпачок с Лели и вставляем резик в кольцо и фиксируем барашком, всё Леля как приклеенная стоит на столе не падает и в тоже время поворачивается во всех углах и направлениях! . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти