Raven 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Восторгу не было предела, когда в руках такое тело ! Когда от шока отойду, я вновь чего нибудь черкну ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Да вы поэт, батенька... Принимай поздравления, метких выстрелов и т.д. и т.п.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Поздравления! Давай, обвешивай его и хвастайся! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Стволик свой я доверну и пневматам покажу ! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) Поздравляю! Оптику купил? Хвастайся кучными кучками. Изменено 9 Сентября 2013 пользователем lesnik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) Стволик свой я доверну и пневматам покажу ! )))Не пневматам, а пневмотологам. Поздравляю. Изменено 9 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Не пневматам, а пневмотологам. Поздравляю.Пневматопатологам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Неее - есть пневматопотолог, а есть пневмотолог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) ОП на винт свой прикрути,Пневманутым покажи!Не мешало бы ещеОтстреляцо, кучек так, на сто! Изменено 9 Сентября 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Расскажи комрад нам вот что:Как там взвод - тяжеловат?Что со спуском - легковат?Есть качельки, а ли нет?Несоостность тоже есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Давайте дальше стихоплётством заниматься,можен выпишут вам БАН хоть не в рифму,но за дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) Давайте дальше стихоплётством заниматься,можен выпишут вам БАН хоть не в рифму,но за дело. Лёха, ты чего это сегодня грозный какой...!!!??? Я же вроде по теме рифмую...!!! Изменено 9 Сентября 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Лёха, ты чего это сегодня грозный какой...!!!??? Я же вроде по теме рифмую...!!! Настроение кальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) Давайте кальным настроеньемВсех пневманутых по зубамЧтоб стихоплётством не страдалиБАН. Изменено 9 Сентября 2013 пользователем ACKET2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Давайте кальным настроеньемВсех пневманутых по зубамЧтоб стихоплётством не страдалиБАН. Получат сразу в жБАН (я бы так срифмовал)Кстати, что-то наш поэт молчит, небось до сих пор в шоковом состоянии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Кстати, что-то наш поэт молчит, небось до сих пор в шоковом состоянии... Конечно. Навалились на него всем своим поэтическим гением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Получат сразу в жБАН (я бы так срифмовал) нет - так и задумано (это же порошки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 (изменено) Привет комрады, делов уйма навалилась, заказал прицелик "Пилад P12x50F" с прикольной сеткой, прям на заводе заказал 5435р., купил по месту кольца вивер, вот жду теперь. Затвор не тяжёлыл, я думаю ещЁ легче будет потом, спуск мягкик, качель НЕТУ , соосность мне тоже нравиться. Я в мАТАДОРЕ новичок, так что вы подсказывайте чего надо делать, ОК? Изменено 10 Сентября 2013 пользователем Raven Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 А сеточку можешь выложить на общее обозрение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 (изменено) Да легко ;))) Изменено 10 Сентября 2013 пользователем Raven Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 А труба у него дюймовая что-ли? Или 30мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Новая сетка вроде другая и прицелы с завода не продают( я узнавал), ими эксклюзивно занимается "Iron Man" на ГАНЗЕ. Вот фото новой сетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 (изменено) Не знаю хлопцы как там и кто занимается, я вот тут нашёл ОАО «Вологодский оптико-механический завод», ссылка http://www.vomz.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=61&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=8&lang=ru Зайдите, глянте. Заказ сделал они на мыло скинули накладную, оплатил через сбер и вот уже в пути. Труба кстати ДЮЙМОВАЯ. Изменено 10 Сентября 2013 пользователем Raven Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Ну отпишешь, как прицел. Мне кажется для такого объектива дюйма маловато... Скажешь насколько яркая картинка, может я ошибаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Ну отпишешь, как прицел. Мне кажется для такого объектива дюйма маловато... Скажешь насколько яркая картинка, может я ошибаюсь...ОК! Сам жду с нетерпением, уже охота на охоту ))). Читал везде отзывы о нём, пишут довольно таки не плохой для своего ценника аппарат, и что есть и 30-е темнее него, а он в своём роде очень даже ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти