Raven 0 Опубликовано 11 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Совсем забыл на радостях, сказать ещё раз спасибо представителю из Нижневартовска Сергею, за этот прекрасный МАТАДОР. Нашёл сайт позвонил, в наличии, деньгу скинул, и меньше недели он у меня в руках! КРАСОТА;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Да легко ;)))у меня такой прицел, но он не для бумаги, а по карам самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Опубликовано 11 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 у меня такой прицел, но он не для бумаги, а по карам самое то Ну так и брал его с целью по охотиться ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sa197308 0 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 А я свой матодор уже 3 месяца жду ........ , машина с Германии пришла быстрее ....., еше немного и надоест ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Терпение и ещё раз терпение. В Германии таких классных пневмовинтовок не делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Восторгу не было предела, когда в руках такое тело ! Когда от шока отойду, я вновь чего нибудь черкну !В свое время......9 сентября 2009 года , после девяти месяцев ожидания .......я тоже получил свой первый матадор...от шока отойти немогу досих пор....и похоже пневмозависимость только прогрессирует... В свое время......9 сентября 2009 года , после девяти месяцев ожидания .......я тоже получил свой первый матадор...от шока отойти немогу досих пор....и похоже пневмозависимость только прогрессирует... есть страшное подозрение что Эдуард вкладывает в свои изделия что-то вызывающее зависимость с первой пульки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 В свое время......9 сентября 2009 года , после девяти месяцев ожидания .......я тоже получил свой первый матадор...от шока отойти немогу досих пор....и похоже пневмозависимость только прогрессирует... Это точно, я специально не стреляю на даль нии дистанции пока прицел жду, хотя руки чешутся на глаз по планке вивера шарахнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoxDimon 1 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Это точно, я специально не стреляю на даль нии дистанции пока прицел жду, хотя руки чешутся на глаз по планке вивера шарахнуть... Вот ты меня посмешил, я говорит СПЕЦИАЛЬНО на дальняк не стреляю, потому что прицела нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Вот ты меня посмешил, я говорит СПЕЦИАЛЬНО на дальняк не стреляю, потому что прицела нет! Ну и что - ведь можно и по планке вивера, там же есть проточка?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sa197308 0 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Терпение и ещё раз терпение. В Германии таких классных пневмовинтовок не делают . Не знаю, но сомневаюсь что не делают......, Мерседес делают , BMW делают ......., а пневмочку ....? Боюсь что делают и думаю не плохо .....! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1983 0 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 . Не знаю, но сомневаюсь что не делают......, Мерседес делают , BMW делают ......., а пневмочку ....? Боюсь что делают и думаю не плохо .....! . Не знаю, но сомневаюсь что не делают......, Мерседес делают , BMW делают ......., а пневмочку ....? Боюсь что делают и думаю не плохо .....!И стОят они как мерседес))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sa197308 0 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 И стОят они как мерседес))) Ну ,Матодор явно не по цене ваза!А мерседес AMG - это чудо из чудес!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталька 2 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Новая сетка вроде другая и прицелы с завода не продают( я узнавал), ими эксклюзивно занимается "Iron Man" на ГАНЗЕ. Вот фото новой сетки.какая красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Пришла посылка пряма с завода, вот сеточка моя, как выяснилосьназывается она FFT. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sa197308 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Берите таску и наступит счастье....! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Берите таску и наступит счастье....!А чем вам эта не нравится. По мне так очень ничего даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Берите таску и наступит счастье....! Я так же могу про Хоук сказать, но не буду, пускай ТС сам к этому придет, в конце концов, все познается в сравнении...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che_k 3 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 А чем вам эта не нравится. Не нравится тем, что шкалы друг у друга одинаковые, т.е. немного сложновато будет отсчитать в какую риску целиться.И не понравилось, что у перекрестья прицела и "Галка" и "точка", и обе эти риски не по центру, и ниже такая же штука. Куда целиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти