SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Что же вы тогда скажете когда увидете что я сделал с ВПО 133 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Я на свою МК03 ничего вешать не стал, и так работает. На 100м куча ладонью накрывается.Думаю, коллиматор не лишён смысла при стрельбе по движущимся мишеням, но мои мишени не бегают .Только я калибр выбрал классический. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 У нас в Казахстане в одни руки 2 гладких и 2 нарезных ствола разрешиловка дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 26 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=uIPcAldU32g&feature=c4-overview&list=UUVjndWXRgHNikCuITPkm0pg Изменено 26 Октября 2013 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 (изменено) Оказывается Сайга МК-03 в 223 очень кучная винтовка, даже не ожидал Уверен что если использовать сошки, прицел х10, неподвижный стол или лёжа, патрон Кентавр с оболочной пулькой 3.56г то можно смело получить стабильные 30-35мм с 100м что для Калаша да ещё и с коротким стволом очень впечатляющий результат Стреляли далеко в горах, 20км от ближайшего населённого пункта, за деревом гора, за само дерево тоже можно не переживать там сейчас начинается леса заготовка и ему не долго жить осталось. Длинна патрона Кентавр в 223 58мм, гильза 46мм это чтоб понимать какую кучность он даёт не выцеливая https://www.youtube.com/watch?v=RtmAwQ-lhEc Изменено 2 Декабря 2013 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 (изменено) Иногда когда есть свободное время и желание люблю позаниматься вот такой ерундой. Сразу хочу уточнить что данная приблуда и процедура более актуальна для болтового оружия нежели чем для полу автаматического. Прибор позволяет определить биение пули и при необходимости вносить корректировки. Результаты последних стрельб показали что МК-03 может стрелять очень кучно, вот мне и захотелось узнать насколько. Откатаю пару пачек патронов а потом проведу тест в сравнении с обычными. Изменено 2 Декабря 2013 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 насчет кучности ствола это провезло.Обычно около 60 мм дает Сайга рядовым патроном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 насчет кучности ствола это провезло.Обычно около 60 мм дает Сайга рядовым патроном. Ну в паспорте у меня отметка 93мм но стреляет как минимум в 2 раза лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muita 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Если не обращать внимание на магазин, то очень напоминает внешним видом калаш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Иногда когда есть свободное время и желание люблю позаниматься вот такой ерундой. Сразу хочу уточнить что данная приблуда и процедура более актуальна для болтового оружия нежели чем для полу автаматического. Прибор позволяет определить биение пули и при необходимости вносить корректировки. Результаты последних стрельб показали что МК-03 может стрелять очень кучно, вот мне и захотелось узнать насколько. Откатаю пару пачек патронов а потом проведу тест в сравнении с обычными.Василий классный приборчик, а самое главное нужный в нашем хозяйстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Василий классный приборчик, а самое главное нужный в нашем хозяйстве. Да реально полезная штука, понял это когда откатывал патроны для 308 и стрелял на 500м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 надо было вепря брать)) хотя тут приклад складной - это плюс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 да уж все с нетерпением ждем Сайгу МК 107 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 (изменено) Калибр маловат,а так-ничего,для спорта-охоты пойдёт ,только без большей части этой навесной приблуды.Мультяшный заяц Перкинс из Кэт Шит Вана http://vk.com/video7867420_161582863?hd=3&t=3s (на 8.44с )правильно сказал... Изменено 9 Декабря 2013 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Приехал мне вот такой вот прикольный прицел, ОП ЕВ4х21. Думаю для оружия с которого не нужно стрелять дальше 300м он отлично подойдёт, особенно если не нужно рассматривать пулевые отверстия на мишени с помощью прицела. http://www.youtube.com/watch?v=xub5MVCGCaY&feature=youtu.be полный аналог Barska 4x21 AO руководство по сеткеhttp://www.nightvision-cot.ru/productfiles/pdfrus/barskasks.pdf спасибо, аханМонолитная труба 30ммМногослойное просветлениеазотонаполненВерхний тактический барабанклик 1/2 дюйма на 100 ярдовОтстройка параллакса от 5 м на объективеДиоптрийная постройка на окуляреПрицельная марка типа СКС(фото ниже)тут написано как пользоваться - http://forum.guns.ru/forummessage/100/698953-s20081348.htmlПоле зрения 8м на 100мАй-релиф: 6 смВес :310 гДлина :182 ммДлина узла ввода поправок 32 мм. Изменено 23 Декабря 2013 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 На нем сетка под 223-й в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Сегодня пострелял немного, время было очень мало и почти вся стрельба поместилась на видео Результат совсем не показатель, винтовка стреляет намного лучше даже на 100м. Нужно в горы ехать чтоб было больше время на стрельбу и нормальная дистанция. http://www.youtube.com/watch?v=lALAFIWl8p4&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 У вас тихие места. Но винтовку на рубеже не оставляю никогда. С собой только...Или был кто в машине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 У вас тихие места. Но винтовку на рубеже не оставляю никогда. С собой только...Или был кто в машине?Жена в машине была с пистолетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Тогда усё в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 (изменено) Нашёл потерянную флешку когда авто на химчистки был. Прошлой осенью на охоте испытывал МК-03 и вот что получилось На фото те пульки которые работали, оболочкой было бы симпатичней наверно. Первое фото входное, 2 выходное. Не так чисто как с PCP но зато с этим калибром хоть на птицу хоть на зверя Изменено 19 Апреля 2014 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 25 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 (изменено) Сегодня отлично пострелял, вот 2 видео.http://www.youtube.com/watch?v=-TGWVXXwnKI&list=UUVjndWXRgHNikCuITPkm0pg Изменено 25 Мая 2014 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Пара фото с новым ДТК Мрак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 22 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 (изменено) Пострелял сегодня с МК-03 и этим прицелом на 50-100-300 и 500м, всё работает супер.Стрельба 50-100м Стрельба 300м Стрельба 500мНа радостях обманул немного а пересмотрев видео заметил что попаданий было всего вроде 9 а не 10 как я сказал, 3- это с пристрелки когда пытался понять как целиться по сетки. Изменено 22 Августа 2014 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Интересные видео и отличное оружие! Тоже начал оформлять "нарез", но вряд ли доведу дело до конца. Слишком далеко нарезное ЛРР. Оно в Люберцах, а это противоположный конец Москвы. Представляешь сколько времени отнимает такая поездка? День. А поездок планируется минимум 4.1. Отвоз доков2. Получение портянки3. Показ винта с отстрелом4. Получение разрешения Вот. Думаю что не осилю такое кол-во поездок.Исходя из этого поразмыслил и решил что и пострелять-то получится редко. Всё-же МО. Так что перегорел я этой затеей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти