Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для стрельбы на 10-20 метров в темное время суток использовал кто?? такую схему??работает как в теории??

ИК-осветитель весит по ценнику от 2 до 4 тыс

все остальное уже использую на моте.

крысы видят ИК свет или нет. вот в чем вопрос. в инт-те мнения расходяться.

я вот не вижу как диод от пульта ДУ телевизора мигает в темноте даже, а через цифровую камеру вижу)

стоит оно того или нет!! кто юзал. черкните пару слов.

сидя в засидке с таким девайсом наверно чувствуешь себя +10 человеческих сил)

post-15915-0-47289300-1378907752_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ИК бывает разный. ИК, который очень близок к обычному красному спектру, теплокровные увидеть, в принципе, могут, так что все зависит от спектральной характеристики ИК осветителя. длинноволновый ИК теплокровные видеть не могут в принципе.

ах, да, забыл добавить. купить простенький БУ ПНВ обойдется в сравнимую с колхозом сумму и горазда меньший гемор.

Изменено пользователем igreen
Опубликовано

Есть монокуляр за 15 рублей...если я не ошибаюсь-ставишь его к повседневной оптике и вот тебе ночник.

Вот только эта скрутка из 2-х прицелов длинная получается и приклюдываться неудобно-имхо!

Опубликовано

Так вот за 15 ничего не могу найти. Минимум прицел от 22 примерно. А насадки только дорогие нахожу а дешевых нет. Ездил с ребятами на рыбинское водохранилище, так там ночью только вся жизнь начинается. Вот и загорелся насадкой.

Опубликовано

Это в соседней песочнице...можно ли привести пример-ссылку???Ганс-ру...

Но там тоже момент-надо мощный ИК фонарь для подсветки...пока не выяснил, насколько эффективно...разбираюсь...на Эбее(или как он там пишется?) вообще всё от 1300 вечно мёртвых американских президентов....

А так на Эд ставят...некоторые не жалятся...

У меня в городе цены на ночники жёсткие...от 68 рублей!!!!(((((((((((((((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...