shtaket 3 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Всем привет.винтовку я получил больше месяца назад, но только сейчас я ее укомплектовал и пристрелял.буду краток.винтовкой доволен.взвод для меня не показался тяжелым.недоворотов практически нет.1-2 на 3-4 магазина.на кучу возможности не было отстрелять.но на 50 метров пробки пивные сбиваю.согласен,что винтовка стреляет лучше чем я))).как погода наладится,отстреляю на кучу и выложу фото.спасибо представителю Анатолию г.Рязань.долго ждать не пришлось.спасибо Эдуарду за изобретение такого аппарата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprray 12 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 (изменено) Поздравляю. Прицел какой? Калибр? а скоростя какие? со спуском ничего не делал? Изменено 15 Сентября 2013 пользователем sprray Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 15 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 спасибо.липерс 3-9х40.папа.**80 + 1-2. со спуском все отлично ни че не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 За спуском следи внимательно! Лучше, немного, загрубить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Мои поздравления! Надеюсь прицел временный? У меня был такой, не понравился, сетка толстая и сбивается, почти каждый раз приезжая на дачу пристреливать заново надо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Привет поздравляю, молодцом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 15 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Мои поздравления! Надеюсь прицел временный? У меня был такой, не понравился, сетка толстая и сбивается, почти каждый раз приезжая на дачу пристреливать заново надо .спасибо)прицел временный!ну я сколько стрелял ничего не сбивалось,все норм!За спуском следи внимательно! Лучше, немного, загрубить.а зачем загрубить?меня все устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Мои поздравления! Надеюсь прицел временный? У меня был такой, не понравился, сетка толстая и сбивается, почти каждый раз приезжая на дачу пристреливать заново надо .блин.и правда.(но может это дело и не в прицеле)с одного магазина пристреливаю в крест.все ложится четко.заряжаю следующею 10ку пуль.летят куда попало.и так после каждой перезарядки.то влево то в право.настрел 600-700 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Приветствую теска, а скорость стабильна? тогда скорее всего прицел.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 привет.скорость стабильная.+-2.уход то влево то вправо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 вот решил сделать отчет на кучку)))стрелял на улице облокотившись на машину.-19 на улице.ветра практически не было.дистанция 7.0 метров. 3 квадратика слева пристрелочные,правый итог.думаю нормально))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 вот решил сделать отчет на кучку)))стрелял на улице облокотившись на машину.-19 на улице.ветра практически не было.дистанция 7.0 метров. 3 квадратика слева пристрелочные,правый итог.думаю нормально)))ошибочка вышла.дерево перепутал.дистанция 50м.вот сделал себе станок для пристрелки.правда еще не доделал.за место гаек будут барашки и регулируемые по высоте ножки.ну и покраска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 (изменено) Сань, пульки не помни. По бокам регулировка не помешала бы барашками. Делов то.Может, конечно, ты так и задумал. Изменено 4 Февраля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Сань, пульки не помни. По бокам регулировка не помешала бы барашками. Делов то.Может, конечно, ты так и задумал.банки пустые.по бокам регулировка барашками-не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Так наверное ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 а.если так,то так и будет.над фото я писал.ток я хочу сделать резиновые регулируемые ножки.что бы с крыши машины можно было пристреливать.и не возить с собой стол.я подумал,что он имеет в виду как в верху по центру.куда ложится цевье будет.и с боку притягиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 вот регулируемые резиновые ножки.вот регулируемые резиновые ножки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Поздравляю,но это не станок д/пристрелки ,а просто упор д/стрельбы. Так как винт не фиксируется в нём ни коем образом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 16 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 сегодня стрелял на 9.0 метров.результатом доволен,не ожидал.стрелял с упора сидя а локти на коленях.в кружок 45 мм уложился.если бы руками не вилял,и стрелять со стола с хорошего упора,результат был бы лучше.итог)винтовка стреляет лучше чем я)))я доволен))).к стати,сделал 2ю точку крепления.больше винтовка ни какого тюнинга не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem330xi 4 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Так р3м итак с двумя точками крепления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 16 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 р3м с начало с одной точкой был.а щас с 2мя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Да с упором на колени очень не плохо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem330xi 4 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Прошу прощения не знал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения