Kosmos 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Вышла немного странная ситуация: вместо того, чтоб погрызая ноготки смиренно ожидать заветную винтовку, винтовка ожидала меня, где-то с недельку. Позвонил я Игорю (смотрящий за эдгановодами по МО), спросил, оказалось в наличии, а средства должны были воздасться дней через десять. Забронировал. И вот тока приехал, сразу за отчет.Мотя изумительна, гладкая, легкая... Все соосно, закреплено и ничегошеньки не болтается, может то доработки Игоря, или так и былО, не вдавался. до этого недолго был хачик 65 BT (отцу подарил) и долго иж из первых в общем с чем сравнить есть. Завтра насос возьму и в ближайшие выходные в тир, на пристрелку.Прицел barska 6-24x50 посмотрю что да как, выложу. Принимаю поздравления, ищу друзей для совместных рейдов в районе Пушкино МО, ярославское направление. Ниже фото. Изменено 18 Сентября 2013 пользователем sashok79 не стоит об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Удачных выстрелов, береги здоровье!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Наличие Матадора обязывает к отказу от алкоголя, как не совместимое. Да здравствует Матадор.... долой алкоголь!!! Пафосно, но правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Непонял...Вторая точка крепления уже штатно была? Подфартило.Удачной охоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosmos 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Так точно, как забрал, так и сфотал. Джентльмэны, где ж вы алкоголь увидели ? алкоголь Эдуард в роликах по винтовкам в ю тюбе расстреливает, это все творения человеческого разума, лишь немного матадору уступающие по вкусовым и ценовым показателям это коллекция моя, не вся правда, только лучшее в кадре мерси за поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Субарист 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 поздравляю! хороших и умных выстрелов! расстреливают только говняный алкоголь , а когда он "свой" его стрелять не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 А уже вроде начали делать вторую точку крепления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джельсомино 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 А уже вроде начали делать вторую точку крепления?Начали, фотки клал в соответсвующей теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosmos 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Немного опасаюсь, как бы в траекторию выстрела кто не попал случайно, буду крайне осторожен, но зело не прост агрегат сей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Мои скромные поздравления, метких выстреелов и ждем мешнег...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Если эта куча для ОБМЫВА СТВОЛА то всё будет ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 поздравляю с преобретением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosmos 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) Для обмыва не все вот друган с Сочи приедет... Сегодня взял насос хилл с осушителем, теперь я автономен, осталось пристрелять. Изменено 19 Сентября 2013 пользователем Kosmos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtoli 4 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Вторая точка.... штатно...Главное теперь тапки в комплекте с матадором идут !!! Поздравы от всей души, пусть аппарат только радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Хороший арсенал! Удачи и здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosmos 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Благодарю от все души к душе в душу Валерий, тапки и котэ вроде как негласная традиция. Тапки нашел, а вот котэ нету у меня думал у Игоря бегемота сиамского забрать да сфотать, но сие так на меня из шкафа глянуло, что я сразу понял - ему и автомат Калашникова не помешает меня схавать, не то что папский Мотя. его наверно занудными покупателями кормят и ишшо раз мерси, джентльмены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Снова на Матадоры стали предохранители ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosmos 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Джентльмены, подскажите д89-90 нормальная скорость для агрегата? Как кучи с нее и перерасход? Игорь утверждал что это оптимальный вариант, а туточки форум прокурил, так народ вообще на д60-75 стреляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Джентльмены, подскажите д89-90 нормальная скорость для агрегата? Как кучи с нее и перерасход? Игорь утверждал что это оптимальный вариант, а туточки форум прокурил, так народ вообще на д60-75 стреляет Андрей, для стандарта д75 - д85 оптимальная скорость, если ниже сделаешь - хуже не будет, зато тише пукать будет...!!!http://s8.rimg.info/6d3784dc1e6a459c233aac7ca7ded836.gif Изменено 20 Сентября 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolevar 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Вышла немного странная ситуация: вместо того, чтоб погрызая ноготки смиренно ожидать заветную винтовку, винтовка ожидала меня, где-то с недельку. Позвонил я Игорю (смотрящий за эдгановодами по МО), спросил, оказалось в наличии, а средства должны были воздасться дней через десять. Забронировал. И вот тока приехал, сразу за отчет.Мотя изумительна, гладкая, легкая... Все соосно, закреплено и ничегошеньки не болтается, может то доработки Игоря, или так и былО, не вдавался. до этого недолго был хачик 65 BT (отцу подарил) и долго иж из первых в общем с чем сравнить есть. Завтра насос возьму и в ближайшие выходные в тир, на пристрелку.Прицел barska 6-24x50 посмотрю что да как, выложу. Принимаю поздравления, ищу друзей для совместных рейдов в районе Пушкино МО, ярославское направление. Ниже фото.Поздравляю!Метких выстрелов! Безотказной работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти