роман стрелок Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 (изменено) Ребята, приветствую всех, а особенно ножефанатов и специалистов по этой части.Прошу совет по приобретению двух ножей : 1 - Cold Steel Recon Tanto San Mai http://www.youtube.com/watch?v=nI9tRaRZf5Y 2 - Cold Steel 13BN Master Tanto http://www.youtube.com/watch?v=mw8RueE-Hek так вот есть ли у кого какой нибудь из представленных выше ножей, поделитесь своим мнением или своими видео подскажите пожалуйста хорошего продавца(в личку), чтоб приобрести нож либо американского производства либо Япония , НО только НЕ Китай Изменено 22 Сентября 2013 пользователем sashok79 реклама,оформление
Сергей Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Нож очень мощный! Я покупал здесь со скидкой (не реклама) http://www.youtube.com/watch?v=oNNBlw1R6Dk . Под видео ссылка на магазин.
роман стрелок Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Опубликовано 22 Сентября 2013 Нож очень мощный! Я покупал здесь со скидкой (не реклама) http://www.youtube.com/watch?v=oNNBlw1R6Dk . Под видео ссылка на магазин. Сергей, а скажи пожалуйста, кто производитель ножа ? И если не трудно можно фоты твоего ножика или видео, спасибо.
Диссидент Опубликовано 23 Сентября 2013 Опубликовано 23 Сентября 2013 У меня есть несколько ножей китайского производства, но с клеймами колд стил. Если рассматривать их без сравнения с оригиналами, да еще, если не держать реальный бренд в руках, то можно "попасть". Т.к. красная цена китайской подделки 300-600 руб. Пишу на всякий случай, для информации. Лично я свои покупал для коллекции, в переходе Павелецкого вокзала. Положив рядом два ножа одинаковой модели, но китайца и бренд- сразу понимаешь разницу...
spy2004 Опубликовано 23 Сентября 2013 Опубликовано 23 Сентября 2013 Рома, тебе этот нож зачем? (один и второй?) Рекон хороший ножик, сам такой имею, но как-то так складывается что он лежит без дела
spy2004 Опубликовано 24 Сентября 2013 Опубликовано 24 Сентября 2013 Да, насколько помню - можно на 1000 р. дешевле взять Рекон чем на Бруталике.
АЛВЕС Опубликовано 24 Сентября 2013 Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) рекон-6200, мастер-танто-8500, насколько актуальные предложения не знаю, но цены по-моему самое то... Изменено 24 Сентября 2013 пользователем sashok79 реклама
shunter Опубликовано 24 Сентября 2013 Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Рома я брал свой Cold Steel Recon Tanto San Mai уже давно, пользуюсь ножом с удовольствием надежный как АК))) Изменено 24 Сентября 2013 пользователем sashok79 реклама
Boris4543 Опубликовано 25 Сентября 2013 Опубликовано 25 Сентября 2013 Зайди на ганзу там есть продавец Стейша у нее там три темы одна из них про то что тебе надо цены 4000 и 6000 руб.
admiral1805 Опубликовано 20 Октября 2013 Опубликовано 20 Октября 2013 Привет, брал на сайте бруталика. Нож отличный, но лежит без дела, брал пару раз на природу, баловство только.Плюсы: надежный, отличная сталь, точнее сплав, серьезн смотритьсяМинусы: хват не очень, без перчаток мозоли, цена
Parabelum Опубликовано 25 Октября 2013 Опубликовано 25 Октября 2013 У Cold Steel 13BN Master Tanto ножны кожанные по лучше будут,есть опыт с пластиковыми от Колд Стила,скажу что РК на лезвии они тупят просто достованием из ножен.Где то попадалось на Ганзе что это проблема у всех. Рукоятка кратон довольно хороший материал,не скользит даже если руки сырые или мокрые.Ну а в целом форма лезвия тантоид,как бы приминение сугубо военное нежели для пикниковТак если для души..... Про Кетайское производство не слышал,в Тайване вот делают.
Ins Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) У меня есть рекон танто сан маи, пользуюсь им уже третий год по-моему. Хочу поделится реальным опытом использования. Нож очень достойный. Брал изначально для поездок на мотоцикле, в тч. под дождём, потому была важна стойкость к коррозии, неприхотливые ножны, удобная рукоятка и для мокрых рук и под перчатку. Так же была важна надёжность подвеса. Со всеми этими вопросами нож справляется на ура.Устье ножен пришлось чуть чуть поджать подогрев феном, но это, скорее, перестраховка, и желание более приятных тактильных ощущений.Для продуктов толстоват, хотя, например, разделать им барана или даже замороженную птицу можно играючи. Арбуз скорее колет, чем режет. Если нож особенно не жалеть - может заменить легкий топорик. Деревца 10-15 см рубит вообще не вопрос.Сейчас этот нож я использую на убой для большей части черновой работы (без идиотизма типа открывания им консервов) и свою цену ножик отработал на 200%. Сталь удачная, как минимум на моём экземпляре - никаких выкрашиваний, даже после рубки костей, никакого пластилина. То что танто - дело привычки, ничем он не хуже, а в законодательных аспектах даже лучше! Нож не кастрировали по-моему только из-за вынесенного острия. Единственный минус, наверное - ножны, царапают клинок. Никаких затуплений за ним не замечал, правда стараюсь доставать прикладывая усилие в сторону обуха. Произодство тайвань, да. Главное взять оригинальный CS, а не подделку под него, коих развелось много. Нормальная цена 4-6 тыр. Да, предыдущее поколение с черным покрытием брать не стоит - оно крайне не стойкое и с коррозией были проблемы. Изменено 30 Октября 2013 пользователем Ins
Parabelum Опубликовано 2 Ноября 2013 Опубликовано 2 Ноября 2013 Да, предыдущее поколение с черным покрытием брать не стоит - оно крайне не стойкое и с коррозией были проблемы. Какое ещё предыдущее поколение? Реконы выпускается из стальки VG-1(светлый клин) и Aus-8А(чёрный,оксидированный) разные стали,разные цены.
Ins Опубликовано 2 Ноября 2013 Опубликовано 2 Ноября 2013 Какое ещё предыдущее поколение? 13SCTK из некоей углеродки carbon v
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти