Сергей2907 7 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) Продажа или обмен на Лелю. По взрослению вопрос решил, теперь нужно что нибудь компактно- машинное.И так, Матадор стандарт дата выпуска 29.11.2006г.. Винт рабочий, поэтому имеются коцки на ложе и потертости на железе, но на кучность не влияют. С матадором отдам пульницы, которые пристегиваются в районе приклада. Стоит мостоик от Лели. Цена за винт 35000р. Напиши цену на винтовку . Изменено 31 Октября 2013 пользователем Сергей2907 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Сергей, прямоток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2907 7 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) Сергей, прямоток?Хотя я сам точно незнаю, но предыдущий хозяин очень щепетильный в подобных вещах, так что наверняка редукторный. (должен быть прямоток) Я ж написал, что наверняка. Когда пристреливал под себя, с 200 атм. до 110 атм. пульки прилетали в диаметр 1.5 см., на 40м., потом начинали сеять. Также написал, что предыдущий хозяин очень щепетильный к оружию, то есть участвовал в соревнованиях с этим Матадором и брал призовые места. Так что наверняка готовил винт и тюнил как то его.Я его купил не для стрельбы по бумажкам, поэтому после нескольких вылазок в лес понял что 5,5 маловато. Подвернулся вариант обмена, попросил подождать до пятницы, если не продам, то обменяю с доплатой. Изменено 23 Сентября 2013 пользователем sashok79 про прямоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения