Audision 82 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Да. пока железо не сгниет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Твой Хатсан - ГПП . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Это уже не мой - директор у меня его купил - я только пукаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Может и смешно, но прошедшей зимой 3 блоховоза, и не маленьких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Отъём жизни у тварей земных никогда не смешон . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) Отъём жизни у тварей земных никогда не смешон . Стало быть, Тарас, ты один из самых грустных представителей этого форума.... П.С.Как бы нам читательский билет не выписали за подобные размышления в профильной теме.... Изменено 26 Сентября 2013 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Стало быть, Тарас, ты один из самых грустных представителей этого форума....Не смеятся , это не значит быть грустным . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Не смеятся , это не значит быть грустным . Дядь, не придирайся к словам... ты же понял что я хотел этим сказать... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АльбертАХ 0 Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 Ограничений нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти