Audision Опубликовано 26 Сентября 2013 Опубликовано 26 Сентября 2013 Это уже не мой - директор у меня его купил - я только пукаю.
Audision Опубликовано 26 Сентября 2013 Опубликовано 26 Сентября 2013 Может и смешно, но прошедшей зимой 3 блоховоза, и не маленьких.
Тарас Опубликовано 26 Сентября 2013 Опубликовано 26 Сентября 2013 Отъём жизни у тварей земных никогда не смешон .
Sid Опубликовано 26 Сентября 2013 Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) Отъём жизни у тварей земных никогда не смешон . Стало быть, Тарас, ты один из самых грустных представителей этого форума.... П.С.Как бы нам читательский билет не выписали за подобные размышления в профильной теме.... Изменено 26 Сентября 2013 пользователем Sid
Тарас Опубликовано 26 Сентября 2013 Опубликовано 26 Сентября 2013 Стало быть, Тарас, ты один из самых грустных представителей этого форума....Не смеятся , это не значит быть грустным .
Sid Опубликовано 26 Сентября 2013 Опубликовано 26 Сентября 2013 Не смеятся , это не значит быть грустным . Дядь, не придирайся к словам... ты же понял что я хотел этим сказать... ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти