sektor7 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Слав, чем мерил, я обычными бытовыми напольными весами, вроде точные показания, просто больше нечем померить...!!!??? ага, я без винтовки встал, потом с винтовкой. разница - её вес ого какой тяжелый долго по лесу непоходишДа лан)) похудеть (винтовке) никогда не поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 ага, я без винтовки встал, потом с винтовкой. разница - её вес Все понятно, надо бы так же попробовать, ради интереса, что получится...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Только сейчас попробовал по твоей методике, у меня получилось 5,2 кг., даже не знаю, какие показания верные...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 хах)) не знаю) а ты попробуй с винтовкой, потом без, потом с ней, потом без. Если повторяться будут, то ок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 хах)) не знаю) а ты попробуй с винтовкой, потом без, потом с ней, потом без. Если повторяться будут, то ок)) Таки раза три пробовал и так - и сяк, все одно получается, не уж-то реально 5,2 кг. весит, а по тактильным ощущениям не больше 4,5... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталька 2 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 давай еще фото кучек и лонга кстати какой вес у него с этой оптикойзавтра взвешу отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 завтра взвешу отпишусьДавай, мил человек, очень интересно, что получится...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталька 2 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Таки раза три пробовал и так - и сяк, все одно получается, не уж-то реально 5,2 кг. весит, а по тактильным ощущениям не больше 4,5... да штука тяжелая .ходить в снег по горам . ой тяжко мне зимой будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталька 2 Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 давай еще фото кучек и лонга кстати какой вес у него с этой оптикойвзвесил и получил 5кг500г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталька 2 Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 ребят есть вопрос про лицензию что делать когда срок лицензии истечет ? и разве на лицензии не должно быть штампа копия верна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Уже мильон раз обсуждалось. Лицензия дается производителю для законного производства, к тебе она отношения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталька 2 Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Уже мильон раз обсуждалось. Лицензия дается производителю для законного производства, к тебе она отношения не имеет.так а что мне показывать на посту паспорт или лицензию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 взвесил и получил 5кг500гого а сколько прицел весит 1400г штоли ведь без прицела он должен весить 3.1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 так а что мне показывать на посту паспорт или лицензию?Надо стараться не показывать ни чего - вообще ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталька 2 Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 ого а сколько прицел весит 1400г штоли ведь без прицела он должен весить 3.1ага и в длину он долзен быть 890 мм но ни гу гу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Не лицензию,а сертификат надо показывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталька 2 Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Не лицензию,а сертификат надо показыватьна копии сертифеката должна быть завереная печать ? что копия верна ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Винтик супер! Поздрава!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталька 2 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Винтик супер! Поздрава!) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) ну где кучки то Изменено 5 Декабря 2013 пользователем Андреич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Поздравляю!!!! Красавеццццц!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталька 2 Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 вот и наконец видео . строго не судите . кучи собирать научился . а это просто растрел телевизора http://www.youtube.com/watch?v=fespYjyYUP0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratKMS 2 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Ну и где видео?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталька 2 Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Ну и где видео?)я его удалил че-то смотрел смотрел и самому както стремно стало . все мея в себе бесит . хреновый я короче режисер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratKMS 2 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Бывает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти