Перейти к контенту

Эд модер+доп,каровый манок -продам/поменяю на эдоложе.

Рекомендуемые сообщения

Всем зрасти!
Купил эда дорестайла весной. Ружбайка полностью устраивает, вместе с ней шел модер с допом и старый редуктор. Конечно модер с допом глушит лучше, чем стандартный, но винт не помещается с ним в чехол. Да и для моих задач достаточно стока. Редуктор предыдущим хозяином заменен на новый, а старый остался. 
Давеча попросил знакомого заказать пару манков с ебея. Вчера пришли- один продам (который в упаковке на фото). Весь пластиковый-никаких деревяшек. Да и нарядный, со шнурочком и пружинкой. Пока дудел в квартире- больше на утку похож. Но это дело сноровки. На природе еще не дудел.

Цену каждого девайса назначаю 1000рублей. Пересыл за ваш счет присутствует. Территориально г.Казань. Почта или Автотрейдинг (остальные далеко)

Так же вместо денег готов обменяться на ложе от эда R3

Жду вопросов и предложений господа!

в продаже модер,редуктор и манок ,каждый по 1000руб? или есть еще что-то?

почему бы не указывать понятнее то,что проадется???

П.С Извините, за фото без котэ- думаю рыбки сгодятся http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_sad.gif

post-14709-0-55009300-1380566793_thumb.jpg

post-14709-0-78730600-1380566814_thumb.jpg

post-14709-0-69095600-1380566826_thumb.jpg

Изменено пользователем sashok79

калибр и диаметр модера какой?

резервну модер до ответа

Извиняюсь за долгое отсутствие. 

в продаже модер,редуктор и манок ,каждый по 1000руб!

Модер  под 5.5 .Его диаметр с термоусадкой 21мм, доп модер в анодировке, без термоусадки 25мм.

Конструкцию модера не знаю. Разбирать не знаю как, да и не хочется

Изменено пользователем VasiliyGTR

Извиняюсь за долгое отсутствие. 

в продаже модер,редуктор и манок ,каждый по 1000руб!

Модер  под 5.5 .Его диаметр с термоусадкой 21мм, доп модер в анодировке, без термоусадки 25мм.

Конструкцию модера не знаю. Разбирать не знаю как, да и не хочется

модер с допом беру, давай реквизиты

модер с допом беру, давай реквизиты

Океюшки- сейчас пришлю.

Народ, а что никому манок с редуктором не нужны. Купившему чучело пираньи в подарок :)

Океюшки- сейчас пришлю.

Народ, а что никому манок с редуктором не нужны. Купившему чучело пираньи в подарок :)

Василий, сколько же ты мне реквизиты слать будешь??? я состарюсь... из-за такого отношения пожалуй снимусь с резерва....

Василий, сколько же ты мне реквизиты слать будешь??? я состарюсь... из-за такого отношения пожалуй снимусь с резерва....

Олег, если внимательно посмотришь личку- реквизиты аж на две карты (кукуруза и сбербанк) я в тот же день выслал 3го октября...

Ну да ладно. Девайсы все еще в продаже- цена каждого по прежнему 1000рублей .пересыл по России.

• 1 месяц спустя...
  • Создать...