Тигирь Опубликовано 30 Марта 2014 Опубликовано 30 Марта 2014 Наталья, считаю, что в женской винтовке тюнинговые цветные вставки в тыльник, это предмет первой необходимости. Могу даже попытаться гламурный розовый изобразить Кстати, если розовые вставки получится, то там и до цветной накладки на ствольную коробку не далеко. Насколько я помню, женщины бороду на зиму не отпускают, поэтому накладка в любом цвете полезна
Mox Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Опубликовано 31 Марта 2014 Наталья, считаю, что в женской винтовке тюнинговые цветные вставки в тыльник, это предмет первой необходимости. Могу даже попытаться гламурный розовый изобразить Кстати, если розовые вставки получится, то там и до цветной накладки на ствольную коробку не далеко. Насколько я помню, женщины бороду на зиму не отпускают, поэтому накладка в любом цвете полезна Добрый день, Игорь!К сожалению, розовый сегодня не в моде, а цветовые предпочтения покупателей-мужчин диаметрально отличаются от моего мнения на цветность изделий. Но я буду иметь в виду Ваше предложение.
Snaiper Опубликовано 31 Марта 2014 Опубликовано 31 Марта 2014 Предлогаю с права и с лева по ложу пустить украшения стразами в виде ЗАВИТУШЕК . А ?
Mox Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Опубликовано 31 Марта 2014 Предлогаю с права и с лева по ложу пустить украшения стразами в виде ЗАВИТУШЕК . А ?Хорошо. Желание клиента - закон. Я посчитаю во сколько Вам это обойдется..
Gross72 Опубликовано 31 Марта 2014 Опубликовано 31 Марта 2014 Наталья, добрый день! Я начинающий, интересуюсь, выбираю. Пока склоняюсь к матадору Лонг. Морана, может быть...посоветуйте, что взять... по времени чтобы не долго. Интересен полный комплект. По цене инфу станьте в личку, заранее благодарен. Я из Тюмени....
Mox Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Опубликовано 31 Марта 2014 Наталья, добрый день! Я начинающий, интересуюсь, выбираю. Пока склоняюсь к матадору Лонг. Морана, может быть...посоветуйте, что взять... по времени чтобы не долго. Интересен полный комплект. По цене инфу станьте в личку, заранее благодарен. Я из Тюмени....В личку и Аську ответила.
AZAT Опубликовано 20 Мая 2014 Опубликовано 20 Мая 2014 Здравствуйте.Хочу приобрести р3м.цена стандарта и короткого?
gfif450 Опубликовано 4 Июня 2014 Опубликовано 4 Июня 2014 Здравствуйте.Хочу приобрести р3м.цена стандарта и короткого?Присоединяюсь к вопросу.
sergey86 Опубликовано 4 Июня 2014 Опубликовано 4 Июня 2014 вчера представитель в казани писал стандарт49
UriAnufriev Опубликовано 6 Июня 2014 Опубликовано 6 Июня 2014 Добрый день. Наталья интересует матадор лонг или стандарт в дедовском калибре. И по срокам поставки?
камиль05 Опубликовано 1 Июля 2014 Опубликовано 1 Июля 2014 а мне вот стало интересно стреляли из лонг и стандарт оба. "свежие деды р3м " с одинаковои скоростю, так вот лонг громче и даже с некоторои отдачеи, а почему?
Mox Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Опубликовано 15 Сентября 2014 Лучше поздно, чем никогда.Здравствуйте.Хочу приобрести р3м.цена стандарта и короткого?Одинаковая 49 500. Интересует эдик в пластике, ценаНе бывает заводских Эдиков в пластиковых ложах. Присоединяюсь к вопросу.см.выше
Mox Опубликовано 16 Сентября 2014 Автор Опубликовано 16 Сентября 2014 вчера представитель в казани писал стандарт49Молодец! Добрый день. Наталья интересует матадор лонг или стандарт в дедовском калибре. И по срокам поставки?В наличии. Дедами не разбрасываемся - а вдруг у Вас социальная адекватность пониженная, простите? а мне вот стало интересно стреляли из лонг и стандарт оба. "свежие деды р3м " с одинаковои скоростю, так вот лонг громче и даже с некоторои отдачеи, а почему?Не готова ответить - мало исходных данных. В личку.
gfif450 Опубликовано 17 Сентября 2014 Опубликовано 17 Сентября 2014 Лучше поздно, чем никогда см.вышеСпасибо. Но уже являюсь счасливым обладателем нового стандарта.П.С. Брал в Челябинске.
Mox Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Опубликовано 17 Сентября 2014 Спасибо. Но уже являюсь счасливым обладателем нового стандарта.П.С. Брал в Челябинске. Значит представитель с Челябинска поступил не красиво, продав винт в чужой регион. А должен был отправить ко мне.
gfif450 Опубликовано 18 Сентября 2014 Опубликовано 18 Сентября 2014 Значит представитель с Челябинска поступил не красиво, продав винт в чужой регион. А должен был отправить ко мне.Наташа. Степан здесь не причём, я брал лично в магазине города челябинск. Если бы у него были в наличии я думаю что при личной встрече он не отказался бы продать тоже и в этом нет ничего страшного. Просто я проезжал и Тюмень и с удовольствием пообщался бы с Вами. Но увы ответ пришёл поздно.
Mox Опубликовано 25 Сентября 2014 Автор Опубликовано 25 Сентября 2014 Наташа. Степан здесь не причём, я брал лично в магазине города челябинск. Если бы у него были в наличии я думаю что при личной встрече он не отказался бы продать тоже и в этом нет ничего страшного.Просто я проезжал и Тюмень и с удовольствием пообщался бы с Вами. Но увы ответ пришёл поздно.Лучше всего звонить) Тогда я буду отвечать много быстрее))
Mox Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Опубликовано 11 Ноября 2014 заказик в личке . Угу, жду открытия переправы до 30 ноября.
малыш180576 Опубликовано 1 Декабря 2014 Опубликовано 1 Декабря 2014 здраствуйте Наташа это вас беспокоет Руслан из Нефтеюганска,мой заказ еще актуален,дед в стандарте с оптикой если нет то можно б\у ± к этому нужна еще леля папа также б\у и цену пожалуйста, с уважением Руслан!!!
егерь1975 Опубликовано 3 Декабря 2014 Опубликовано 3 Декабря 2014 Наталья, здравствуйте! Конвертик с магазами в дорогу просится.
егерь1975 Опубликовано 28 Декабря 2014 Опубликовано 28 Декабря 2014 Наталья, здравствуйте !Конвертик пришёл. Посмотрите ЛС пожалуйста.
егерь1975 Опубликовано 29 Декабря 2014 Опубликовано 29 Декабря 2014 Наталья, здравствуйте ! Денюшку перевёл. Посмотрите ЛС пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения