Тигирь 5 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Наталья, считаю, что в женской винтовке тюнинговые цветные вставки в тыльник, это предмет первой необходимости. Могу даже попытаться гламурный розовый изобразить Кстати, если розовые вставки получится, то там и до цветной накладки на ствольную коробку не далеко. Насколько я помню, женщины бороду на зиму не отпускают, поэтому накладка в любом цвете полезна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Наталья, считаю, что в женской винтовке тюнинговые цветные вставки в тыльник, это предмет первой необходимости. Могу даже попытаться гламурный розовый изобразить Кстати, если розовые вставки получится, то там и до цветной накладки на ствольную коробку не далеко. Насколько я помню, женщины бороду на зиму не отпускают, поэтому накладка в любом цвете полезна Добрый день, Игорь!К сожалению, розовый сегодня не в моде, а цветовые предпочтения покупателей-мужчин диаметрально отличаются от моего мнения на цветность изделий. Но я буду иметь в виду Ваше предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Предлогаю с права и с лева по ложу пустить украшения стразами в виде ЗАВИТУШЕК . А ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Предлогаю с права и с лева по ложу пустить украшения стразами в виде ЗАВИТУШЕК . А ?Хорошо. Желание клиента - закон. Я посчитаю во сколько Вам это обойдется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gross72 0 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Наталья, добрый день! Я начинающий, интересуюсь, выбираю. Пока склоняюсь к матадору Лонг. Морана, может быть...посоветуйте, что взять... по времени чтобы не долго. Интересен полный комплект. По цене инфу станьте в личку, заранее благодарен. Я из Тюмени.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Наталья, добрый день! Я начинающий, интересуюсь, выбираю. Пока склоняюсь к матадору Лонг. Морана, может быть...посоветуйте, что взять... по времени чтобы не долго. Интересен полный комплект. По цене инфу станьте в личку, заранее благодарен. Я из Тюмени....В личку и Аську ответила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Есть р3м 5.5 с пересылом в Мурманск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZAT 0 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Здравствуйте.Хочу приобрести р3м.цена стандарта и короткого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey86 0 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Интересует эдик в пластике, цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfif450 0 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Здравствуйте.Хочу приобрести р3м.цена стандарта и короткого?Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey86 0 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 вчера представитель в казани писал стандарт49 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UriAnufriev 0 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Добрый день. Наталья интересует матадор лонг или стандарт в дедовском калибре. И по срокам поставки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камиль05 0 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 а мне вот стало интересно стреляли из лонг и стандарт оба. "свежие деды р3м " с одинаковои скоростю, так вот лонг громче и даже с некоторои отдачеи, а почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Лучше поздно, чем никогда.Здравствуйте.Хочу приобрести р3м.цена стандарта и короткого?Одинаковая 49 500. Интересует эдик в пластике, ценаНе бывает заводских Эдиков в пластиковых ложах. Присоединяюсь к вопросу.см.выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 16 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 вчера представитель в казани писал стандарт49Молодец! Добрый день. Наталья интересует матадор лонг или стандарт в дедовском калибре. И по срокам поставки?В наличии. Дедами не разбрасываемся - а вдруг у Вас социальная адекватность пониженная, простите? а мне вот стало интересно стреляли из лонг и стандарт оба. "свежие деды р3м " с одинаковои скоростю, так вот лонг громче и даже с некоторои отдачеи, а почему?Не готова ответить - мало исходных данных. В личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfif450 0 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Лучше поздно, чем никогда см.вышеСпасибо. Но уже являюсь счасливым обладателем нового стандарта.П.С. Брал в Челябинске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Спасибо. Но уже являюсь счасливым обладателем нового стандарта.П.С. Брал в Челябинске. Значит представитель с Челябинска поступил не красиво, продав винт в чужой регион. А должен был отправить ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfif450 0 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Значит представитель с Челябинска поступил не красиво, продав винт в чужой регион. А должен был отправить ко мне.Наташа. Степан здесь не причём, я брал лично в магазине города челябинск. Если бы у него были в наличии я думаю что при личной встрече он не отказался бы продать тоже и в этом нет ничего страшного. Просто я проезжал и Тюмень и с удовольствием пообщался бы с Вами. Но увы ответ пришёл поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 25 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Наташа. Степан здесь не причём, я брал лично в магазине города челябинск. Если бы у него были в наличии я думаю что при личной встрече он не отказался бы продать тоже и в этом нет ничего страшного.Просто я проезжал и Тюмень и с удовольствием пообщался бы с Вами. Но увы ответ пришёл поздно.Лучше всего звонить) Тогда я буду отвечать много быстрее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 заказик в личке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 заказик в личке . Угу, жду открытия переправы до 30 ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малыш180576 0 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 здраствуйте Наташа это вас беспокоет Руслан из Нефтеюганска,мой заказ еще актуален,дед в стандарте с оптикой если нет то можно б\у ± к этому нужна еще леля папа также б\у и цену пожалуйста, с уважением Руслан!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Наталья, здравствуйте! Конвертик с магазами в дорогу просится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Наталья, здравствуйте !Конвертик пришёл. Посмотрите ЛС пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Наталья, здравствуйте ! Денюшку перевёл. Посмотрите ЛС пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения