Jayst 4 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Озадачился я восстановлением смазки. Настрел у винта пока небольшой (около 300), но уже сухой шток подавателя пуль, барабан и гнездо для барабана.При покупке была смазка густого типа. Чем лучше смазывать эти детали?Благодарю за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 циатимом можно и вытри насухо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Для коробки Castrol LMX,ну а силикон лично я взял LIQUI MOLY Silicon- fett,для смазки РТИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Все узлы (кроме резинок) - автомобильной синтетикой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Кастрол ЛМИкс . Пульки лучше используй тяжёлые . Баллон стальной (он надёжнее) . Чехол у Доцента . Деревяху Баллистолом обрабатывай . И железо им-же . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Кастрол ЛМИкс . Пульки лучше используй тяжёлые . Баллон стальной (он надёжнее) . Чехол у Доцента . Деревяху Баллистолом обрабатывай . И железо им-же .Я читал, что иногда железо ржавеет от баллистола. П.С. Наделся универсальное мнение увидеть, а оказывается у всех разные предпочтения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Я читал, что иногда железо ржавеет от баллистола. П.С. Наделся универсальное мнение увидеть, а оказывается у всех разные предпочтенияЕдиное мнение и не увидишь.Тарас написал тебе оптимальное решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 но уже сухой шток подавателя пуль, барабан и гнездо для барабана. Чем лучше смазывать эти детали? ты тока барабаны и гнездо не додумайся смазывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 ты тока барабаны и гнездо не додумайся смазыватьТак была же смазка там изначально. Почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Там смазки быть не должно. иначе в ствол падать будет. Отсюда пляски скорости, да и вообще не очень... Почитай темы про чистку. Ствол всегда насухо вытирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти