Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Леля. Номер 375. Дата производства 02.03.2011. 36500 руб.
+ мануал, сертификат, резинки, штуцер, доп.кожух с резьбой, штатный кожух без резьбы, модер сарделька анокс разборный (внутренноти требуют небольшой правки, пулька смещается. Не возился с ним, т.к. использвал фирменный), новый задник (только пришёл, отверстия чуток смещены относительно отверстий в ложе, поэтому требуется малось повозится для установки), пульки JSB 1,03 если найду початую банку, банка тяжёлых (из неё вообще вроде только одной пулькой стрельнул для замера скорости   :) ). Настрел... может 1000, может 1500. Короче много.

Леля прошла ТО у официального представителя этим летом с заменой умерших резинок. В редукторе поменяли резинки и всё настроили.
Удовлетворяет моим требованиям по попаданию по бумажкам до .20 - .40
За всё время пристреливал два раза. После покупки и после ТО.

2. Модер фирменный цельнофрезерованный на 5,5. С ним только пу... - 2000 руб.
3. Рюкзак для минибулпапа от Docent59ru. Чёрный. Без всяких логотипов. 1200 руб.
Застёгивается одной застёжкой. Вторая сломалась. В наборе новая молния. Требуется установка. Высота рюкзака 52 см.

Если всё вместе, то 38500 руб. Рюкзак бесплатно.

Причина продажи: почти перестала использоваться.

Лот может сняться с продажи без объяснения причин.

Самовывоз или отправка Автотрейдингом (если всё вместе). Выезд до и отправка АТ бесплатно. За доставку оплачивает покупатель.
Если другой компанией, то буду смотреть где расположена, если мне туда далеко ехать,
то тогда только вызов курьера от них.

post-8375-0-03542200-1380721983_thumb.jpg

post-8375-0-75817600-1380721989_thumb.jpg

post-8375-0-53685400-1380722000_thumb.jpg

post-8375-0-93229900-1380804035_thumb.jpg

Изменено пользователем Iskatel
Опубликовано

2. Модер фирменный цельнофрезерованный на 5,5. С ним только пу... - 2000 руб.

он идет как дополнительный или вместо штатного

Опубликовано

Он идёт как дополнительный. Штатный и так хорошо работает. Но я обожаю тишину  :tss: .

Опубликовано (изменено)

Он идёт как дополнительный. Штатный и так хорошо работает. Но я обожаю тишину  :tss: .

в калибре .22 штатный работает не очень, а я тоже тишину люблю.

а можно габаритные размеры (ну и фотку бы желательно). можно в личку.

этот модер отдельно продается? если да, то резерв до выяснения подробностей.

Изменено пользователем Nortel
Опубликовано

в калибре .22 штатный работает не очень, а я тоже тишину люблю

а можно габаритные размеры (ну и фотку бы желательно). можно в личку.

этот модер отдельно продается? если да, то резерв до выяснения подробностей.

Слышно, если близко кто-то. Если стоять метров свыше 10, то норма.

Модер пойдёт отдельно, если весь комплект не возьмут.

Фотки/размеры уже завтра выложу, сейчас пока некогда. Он сосиска :). Т.е. весьма не короткий. Такие с Велесами идут.

Опубликовано

Немного изменил цену за весь комплект.

При покупке полного комплекта, рюкзак бесплатно + 1-2 банки JSB 1,03 по 500 шт каждая.

Опубликовано (изменено)

Добавил фото модеров. Сарделька анокс, разборная.

Изменено пользователем Iskatel
Опубликовано (изменено)

Причиной желания продать Лелю вместе с данным фирменным модером является то, что они замечательно подходят к друг другу, а именно - с ним стрелять под одной и той же мишени, или без него, всё равно вы попадаете туда, куда целитесь. Он, в сочетании с данным кожухом с резьбой, не изменяет СТП. На данном форуме я уже упоминал о подобном и меня, если не ошибаюсь, обвиняли в неправоте  :rofl: . И я предлагал приехать и убедиться в обратном. Цели, которые попадались при данном сочетании, там и остались  :). Ну и конечно же, с ним просто тихо.

еще одно нарушение п3. правил барахолки-и будет выписан заслуженный отдых.

Изменено пользователем sashok79
п3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...