konstantinoff Опубликовано 11 Октября 2013 Опубликовано 11 Октября 2013 Хочу спросить. На какое расстояние лучше на строить крест.Смотря во что и на каких расстояниях восновном хочешь попадать? А в целом на тридцать по балистике самый оптимум.
coolperec Опубликовано 11 Октября 2013 Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) Смотря во что и на каких расстояниях восновном хочешь попадать?А в целом на тридцать по балистике самый оптимум.а вот нифига подобного, настраивать надо по убойной зоне в дюйм (ну или 3см.), а вот на сколько это уже зависит от скорости конкретного боеприпаса.для примера мой случай: жсб грамовая, скорость "47, ближний ноль 1.6м., дальний ноль 3.7м., убойка 2.27см., в крест с 1.1м до 4.1м.первый мил вниз 5.0м, второй мил вниз 6.0м.по нижнему пеньку 11.8м.попадаю легко на 10.0м если есть упор, до 6.0м. без упора с рук. Изменено 11 Октября 2013 пользователем coolperec
konstantinoff Опубликовано 12 Октября 2013 Опубликовано 12 Октября 2013 Это для тебя удобно. Читать умеешь? Я так и написал, смотря во что попадать!
Ассасин Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Ну вот кажется и я дождался своей Лели.Сегодня позвонил представитель сообщил что она в пути автотрейдингом. Ну и собственно номерок сообщил.Осталось всего несколько дней ждунства.Мои поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти