pa4ino 1 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) Эдган матадор, (5,5), винт был изготовлен лично Эдуардом на заказ, размер стволика меньше стандарта - за счет этого в классе стандарт получаем удлиненный модер, т.е. в корпусе стандарт - совмещен обычный модер и доп. модер.Винт очень очень тихий и точный. Все ТО делались у оф. представителя в нашем регионе. Настроен на скорость D73, количество выстрелов не считал, наверное в районе 60. В комплекте, винт в камуфляже, оптика, одноточечный ремень, ЛЦУ (перекрывает дистанцию между ближним и дальним нулем, днем видно), фирменый чехол, документы.Причина продажи - ремонт.Прошу за весь комплект - 45 тыс., территориально г.Иваново, пересыл возможен, продажа комплектом в приоритете. Предпродажная проверка, в любом месте нашего региона без проблем. Фото кучи на 100м. С тисков кучу не отстреливал, думаю, что на порядок лучше будет, стреляю я гораздо хуже винтовки. Номер винтовки - 1591, фото сделать не могу, так как номер заклеен, отдирать комуфляж жалко. т. 8-915-838-0099icq: 430208243 Изменено 2 Октября 2013 пользователем pa4ino Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) Денис., что за прицел? Не вижу,с телефона Изменено 2 Октября 2013 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa4ino 1 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Hawke Sport HD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa4ino 1 Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) Модератор, удалите пожалуйста мою тему, я фото с номером забыл сделать, да и продавать наверно передумал..... заранее спасибо. Изменено 3 Октября 2013 пользователем pa4ino Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения