Перейти к контенту

Продам Эдган матадор 5,5 (заказной вариант) г.Иваново, пересыл

Рекомендуемые сообщения

Эдган матадор, (5,5), винт был изготовлен лично Эдуардом на заказ, размер стволика меньше стандарта - за счет этого в классе стандарт получаем удлиненный модер, т.е. в корпусе стандарт - совмещен обычный модер и доп. модер.
Винт очень очень тихий и точный. Все ТО делались у оф. представителя в нашем регионе. 
Настроен на скорость D73, количество выстрелов не считал, наверное в районе 60. В комплекте, винт в камуфляже, оптика, одноточечный ремень, ЛЦУ (перекрывает дистанцию между ближним и дальним нулем, днем видно), фирменый чехол, документы.
Причина продажи - ремонт.

Прошу за весь комплект - 45 тыс., территориально г.Иваново, пересыл возможен, продажа комплектом в приоритете. Предпродажная проверка, в любом месте нашего региона без проблем.

Фото кучи на 100м. С тисков кучу не отстреливал, думаю, что на порядок лучше будет, стреляю я гораздо хуже винтовки. Номер винтовки - 1591, фото сделать не могу, так как номер заклеен, отдирать комуфляж жалко.

т. 8-915-838-0099

Изменено пользователем pa4ino

Денис., что за прицел? Не вижу,с телефона

Изменено пользователем ижевск

Модератор, удалите пожалуйста мою тему, я фото с номером забыл сделать, да и продавать наверно передумал.....  заранее спасибо.

Изменено пользователем pa4ino
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...